Finden Sie schnell vegetarisches kollagen für Ihr Unternehmen: 63 Ergebnisse

Aluminium-Wasserwaage

Aluminium-Wasserwaage

Alu-Wasserwaagen in Profi-Qualität mit folgenden Merkmalen: - 1,7mm starkes Aluminium-Profil verwindungssteif - Messgenauigkeit 0,0285° = 0,5mm/1m in Normallage - Doppelringe bei Horizontallibelle für 2% Neigung - Horizontal-Libelle leuchtet durch Fluoreszierung bei Dämmerung und Dunkelheit. - Libelle mit Lupeneffekt für bessere Ablesung - 30 Jahre Garantie Sonderfarben ab 500 Stück möglich. Abmessungen: 220 x 49 x 22 Artikelverpackung: lose Druckgruppen: A/D Garantie: 30 Jahre Gewicht: 173 Länge: 22 Messgenauigkeit: 0,0285°= 0,5mm/1m Skalierung: cm Transportverpackung: 40cm x 38cm x 28cm Veredelungsmöglichkeiten: Tampondruck, Digitaldruck Werbefläche: 60mm x 27mm Zolltarifnummer: 90318091
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.