Finden Sie schnell vegetarisches kollagen für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Kollagen

Kollagen

Unser FreshwaterCollagen ist das erste Kollagen Peptid aus nachhaltiger tropischer Frischwasser-Fischzucht und verfügt über eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit. Dies liegt am spezifischen Aminosäurenaufbau un-seres Kollagens. Der Aminosäurenaufbau der Haut hängt stark von der Temperatur, in der das Lebewesen lebt, ab. Lebt ein Tier bei-spielsweise bei Raumtemperatur wird es ähn-liche Kollagenstrukturen aufweisen wie an-dere Tiere, die unter den gleichen exother-men Bedingungen leben. Hier beginnt das Problem mit Fischen aus unseren Ozeanen. Die Haut hat sich an kaltes Salzwasser ange-passt. Dies führt dazu, dass sich die Kollagen-struktur zu Landlebewesen unterscheidet und so die Bioverfügbarkeit für den Men-schen deutlich gesenkt wird. Der Rohstoff für unser FreshwaterCollagen stammt aus einer Frischwasserfischzucht mit einer Wassertem-peratur von ca. 20°C. Dies entspricht der Raumtemperatur der meisten Menschen und so erhalten wir ein Kollagen, dass der Amino-säurenstruktur unserer Haut am nächsten kommt. Wir bieten Kollagen in unterschiedlichen Varianten an. WIr freuen uns auf Ihre Anfrage!
Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Saucen, Dressings & Cremes Wir bieten Ihnen Hydrokolloidcompounds für eine hohe Wasserbindung zur Einstellung der Textur und Stabilisierung der Endprodukte.
Carrageen

Carrageen

Carrageen ist ein natürliches Gelier- und Verdickungsmittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es wird häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet, um die Textur und Stabilität von Produkten wie Milchprodukten, Desserts und Saucen zu verbessern. Carrageen ist besonders nützlich in der Herstellung von veganen und vegetarischen Lebensmitteln. Neben seiner Anwendung in Lebensmitteln findet Carrageen auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Verwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten, Zahnpasta und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Carrageen ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre
AUTOKLAVEN

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Die neue Generation der vollautomatischen SCHLUMBOHM Dampfsterilisatoren SLS sind das Ergebnis modernster Entwicklungsarbeit.
Bio Ceylon Zimt

Bio Ceylon Zimt

Im Gegensatz zu Cassia Zimt enthält der edle Ceylon Zimt nur wenig Cumarin. Daher kann er bedenkenlos konsumiert werden. Auch von Zimtliebhabern, die gerne extra viel Zimt benutzen.
VARIOPLANT®  H Hanfprotein / Hanf Samen Protein / Eiweiß

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Eiweiß Pulver aus Hanfsamen
Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja-Lecithin LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren. LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.