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ibsa Karamellisiertes Gemüse

ibsa Karamellisiertes Gemüse

Zutaten: Karamellisierte Tomate: Tomaten und Zucker (20 %) Karamellisierte Paprika: Paprika (70%), Zucker (30%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebeln, Zucker (15%), Olivenöl (5%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierter Kürbis: Kürbis (59%), Zucker (20 %), Wasser, Zitronenschale, Olivenöl (3%), Ingwer, Säuerungsmittel: Zitronensäure MHD (ab Produktion): 5 Jahre Verwendung: Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
Eimer für Obst und Gemüse

Eimer für Obst und Gemüse

Einzelhandelsverpackung für Obst und Gemüse Eimer sind in Vollpappe, PP und rPET lieferbar: Vollpappe-Eimer, PP-Eimer mit IML, 100 % rPET, 100 % rPET mit integriertem Griff. Die Eimer werden mit einem passenden rPET-Deckel geschlossen.
Gewürzgurken mit Knoblauch und Peperoni

Gewürzgurken mit Knoblauch und Peperoni

handverlesen und nach traditioneller ungarischer Art hergestellt in Essigwasser scharf eingelegt Abtropfgewicht: 380 g Nettogewicht: 650 g Zutaten: Gurken, Knoblauch, Peperoni, Wasser, Essig Lieferbare Größen: Glas 720 ml VE: 8 Gläser