Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 100 Ergebnisse

Tomaten

Tomaten

Tomatenprodukte in diversen Ausführungen und Schnitten Unser Sortiment: Tomatenmark 28/30 % Brix und 36/38 % Brix Tomatenpulpe Tomaten, geschält Pizza-Sauce Tomaten, getrocknet und semi dried/frozen Cherry Tomaten und semi dried/frozen Tomaten dehydriert
Chilis, Jalapeños, Peperonis, tiefgekühlt

Chilis, Jalapeños, Peperonis, tiefgekühlt

TK Chilis, Jalapeños, Peperonis peroni und Chilis gehören zur Pflanzenart Capsicum annuum aus der Familie der Nachtschattengewächse. Es wird sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Peperoni/Chili bezeichnet; vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die Schärfe der verschiedenen Sorten wird durch das Capsaicin bestimmt, welches vorwiegend in den Samen sowie Innenrippen der Früchte vorhanden ist. Unser Sortiment Jalapeños (rot/grün; pikant/scharf) zum Füllen Hälften Ringe Würfel Chipotles Peperoni (rot/grün; mild bis scharf) Bohnenpeperoni Demre Lombardi mazedonisch zum Füllen Ringe Würfel Piri-Piri
Brokkoli

Brokkoli

Brokkoli in verschiedenen Variationen Brokkoli (Brassica oleracea botrytis cymosa) ist eine mit dem Blumenkohl verwandte Gemüsepflanze. Die Röschen des Kopfes bestehen aus den noch nicht voll entwickelten Blütenständen und sind meist von tiefgrüner bis blaugrüner Farbe. Wir bieten verschiedene Kalibrierungen und Verpackungen an.
Knotentang

Knotentang

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

TK-Frühlingszwiebeln in verschiedenen Variationen
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch in verschiedenen Schnitten und Varianten Knoblauch (Allium sativum) gehört zur Familie der Liliengewächse und ist mit der Zwiebel verwandt. Wir bieten Knoblauch in Lake und tiefgefroren an. Wir führen folgende Kaliber von Knoblauch in Lake gepackt im Fass: Supersmall >501 Stk/Kg Small 481-500 Stk/Kg Medium 281-480 Stk/Kg Gefrorenen Knoblauch können wir Ihnen anbieten in Form von: ganze Zehen gewürfelt Knoblauchkraut Tablets
Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50 ist ein 100%ig natürlicher, konzentrierter Extrakt aus der Yucca Pflanze (Yucca schidigera). ES wird als schaumbildendes Additiv eingesetzt. Yucca Foamation 50 ist eine dunkelbraune Flüssigkeit von arttypischem Geruch und bittersüßem Geschmack Die enthaltenen Saponine reduzieren die Oberflächenspannung und wirken als Schaumbildner Yucca Foamation 50 ist vollständig wasserlöslich Als natürliches Produkt ist Yucca Foamation 50 biologisch abbaubar
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Obst, Gemüse, Südfrüchte Kartoffeln Pilze, Beeren, Kräuter Salate, Sprossen, Dressings Nüsse Trockenfrüchte Erzeuger Spargelkulturen Verpackungen
Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Größe: 580 x 380 x 250 mm Artikelnummer: 90012 Größe: 580 x 380 x 250 mm Länge: 580 mm Breite: 380 mm Höhe: 250 mm
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E
Artischocken

Artischocken

Artischocken in diversen Schnitten Wir bieten die Herzen und Böden in verschiedenen Counts (Stück pro Dose) und Schnitten an, u.a. auch als Viertel oder gewürfelte Böden.
Bambus

Bambus

Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan aus dem Hause Henry Lamotte ist eine perfekte pflanzliche Alternative zu Lanolin. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Vegalan vielseitig einsetzbar. Funktionelles Produkt pflanzlichen Ursprungs Starke Wasseraufnahmefähigkeit (>300 %) Stabilisiert Emulsionen
Paprika

Paprika

Diverse Paprikaprodukte in verschiedenen Schnitten Die Paprika und Pfefferoni gehören zur Familie der Nachtschattengewächse. Es wird sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Paprika bzw. Pfefferoni bezeichnet; vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die meisten Sorten enthalten den für die Schärfe verantwortlichen Stoff Capsaicin, allerdings in sehr unterschiedlicher Konzentration.
Jalapenos

Jalapenos

Jalapenos in diversen Schnitten Jalapeños (rot/grün; pikant/scharf) zum Füllen Hälften Ringe Würfel Chipotles
Gurken

Gurken

Gurken in verschiedenen Variationen Die Gurke (cucumis sativus) stammt aus der Familie der Kürbisgewächse . Man unterscheidet im Wesentlichen zwischen Salatgurken und Einlegegurken. Wir vertreiben Cornichons, Gurkenstreifen, -scheiben und -würfel.
Sweety Drops

Sweety Drops

Paprikafrüchte in Tropfenform Bei Sweety Drops handelt es sich um kleine, tropfenförmige Paprikafrüchte, die zugleich süß aber auch sauer sind. Die Früchte gehören der Gattung Capsicum an. Wir haben gelbe und rote Sweety Drops im Sortiment. Die Ware hat einen Durchmesser von 5 - 15 mm. Wir bieten rote und gelbe Sweety Drops in Glas oder Konserve sowie als TK-Ware an.
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
Perna Canaliculus

Perna Canaliculus

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺ zur Tierernährung mindestens 17 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) 100 % pflanzlichen Ursprungs
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
Spargel

Spargel

Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Palmolein

Palmolein

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Besonders hoher Anteil an Palmitin- und Ölsäure Gute Stabilität Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Rohrinde

Rohrinde

Beim Entrinden von Rundholz in Sägewerken fällt Rohrinde als eines der Nebenprodukte an. In früheren Zeiten zum Abfall degradiert, kann Rohrinde heute auf vielfältige Weise genutzt werden. Fichtenrinde besitzt eine faserige Struktur. Zudem ist sie dunkler und dünner als Kiefernrinde. Der pH-Wert der Rinde liegt im schwach sauren bis neutralen Bereich. Für die Mehrheit der Pflanzen ist dieser Wert von Vorteil, weil die benötigten Nährstoffe frei im Boden verfügbar sind. Kiefernrinde besitzt einen hohen Harzanteil. Dieser und die borkige Beschaffenheit machen sie sehr witterungsbeständig und wasserabweisend. Holzart: Esche Restfeuchte: unter 25%
Palmstearin

Palmstearin

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Palmstearin ist eine hochschmelzende Fraktion aus Palmöl mit einem hohen Anteil an gesättigter Palmitinsäure (C16:0) Weitere vorherrschende Fettsäure ist Ölsäure (C18:1) Feste Fraktion des Palmöles mit einem Schmelzpunkt > 45 °C
Ascophyllum nodosum

Ascophyllum nodosum

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C