Finden Sie schnell veganes kollagen pulver für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Bio Moringa Pulver

Bio Moringa Pulver

Bio-Moringa-Blattpulver ist ein natürliches Lebensmittel mit einer besonderen Nährstoffzusammensetzung. Für Bio-Moringa Blattpulver werden die schonend getrockneten Blätter der Moringapflanze (Moringa oleifera) zu einem feinen Pulver vermahlen. Im Blattpulver liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können. Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und entzündungshemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen. Moringa-Blattpulver hat einen angenehm würzig-herben Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Es kann als reines Pulver angeboten werden oder zu Presslingen oder Kapseln weiterverarbeitet werden. Als Zutat kann es u.a. in folgenden Produkten verwendet werden: Smoothies, Nuss- und Vitalriegel, Detox-Mischungen, natürliche Nahrungsergänzungsmittel, Brotmischungen, Salatdressings und als Inhaltsstoff in eine Reihe von Kosmetikprodukten. Verpackungseinheit: 12,5 kg / PP Sack