Finden Sie schnell vanillezucker für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Zucker und Süßstoffe

Zucker und Süßstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker. Aussehen: weiß. Geschmack: süß. Herkunft: Deutschland. Hela Bourbon Vanillezucker, 1.150g Für die geschmacklicher Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 336493
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Ingwer, gemahlen

Ingwer, gemahlen

25Kg Sack
Ingwer

Ingwer

Ingwer erfreut sich aufgrund seiner einzigartigen exotisch-pikanten Note zunehmender Beliebtheit. Mit Schokolade überzogen, mit Glasur oder mit Zucker kristallisiert wird Ingwer zum einzigartigen süßen Genuss. Neben der Veredelung zu hochwertigen Süßwaren eignet sich Ingwer sehr gut zum würzen und abschmecken exotischer Gerichte. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Schnittformen und Qualitäten für den Einsatz in leckeren Süßwaren, raffinierten Backwaren oder exotischen Gerichten und Saucen. Verfügbar in verschiedenen Größen und Formen: Stäbchen/Würfel/Scheiben/feine Shavings/Pulpe usw.
Schrumpfkapsel 31 x 60 mm

Schrumpfkapsel 31 x 60 mm

Schrumpfkapsel 31 x 60 mm ROPP-28-Mündung, ohne Kopfdeckel Abriss gold für Griffkorken Artikelnummer: 1mo06037 Glasfarbe: transparent
Knopfloch-Elastic 18mm breit

Knopfloch-Elastic 18mm breit

Knopfloch-Elastic 18mm breit lieferbare Farben: schwarz, weiß Abstand der Löcher: ca.12mm Länge der Löcher: ca.7mm Zusammensetzung: 58% Polyester; 40% Elastodien; 2% Elasthan lieferbare Farben: weiß, schwarz
L-Cystin

L-Cystin

CAS-Nr. 56-89-3 Weißes kristallines Pulver Synonyme: Cystin/L-Cystin/L-Dicystein L-Cystin ist das L-Enantiomer der schwefelhaltigen Aminosäure Cystin.
Ahornzucker

Ahornzucker

Ahornzucker wird aus Ahornsirup gewonnen. Der Sirup wird langsam gekocht bis eine feste Substanz entsteht, die dann zu der gewünschten Granulierung verarbeitet wird. Er kann zum Süßen von Heißgetränken, Joghurts oder Crêpes verwendet werden. Geschmack: angenehm süßer Ahorngeschmack Aroma: süß nach Ahornsirup Farbe: blass braun
Pano SR,SRB,SPS

Pano SR,SRB,SPS

Pano SR und SPS Die aus Aluminium gefertigten Schnappverschlüsse Pano SR und SPS kommen vorzugsweise bei Gläsern zum Einsatz, die statt eines Gewindes nur einen kleinen Mündungswulst haben und so nach Gebrauch als Trinkgläser verwendet werden können. Beide Verschlusstypen eignen sich für eine Vielzahl von Füllgütern wie z. B. Marmelade, Energy Drinks, Dressings, Käsezubereitungen, Sardellenfilets, Saucen, Mixed Pickles usw. Das Verschliessen erfolgt, indem der Verschluss unter Vakuum auf die Glasmündung gedrückt wird. Der Pano SPS verfügt zusätzlich über einen Button und ein im Verschlussspiegel angebrachtes Siegel: Zieht man das Siegel ab, wird das Vakuum gebrochen, so dass sich der Verschluss mühelos abheben lässt. Die wichtigsten Daten: Standardgrößen SR 61,5, 63,5, 65, 68, 70, 79, 82 mm Standardgrößen SPS 70, 82 mm Glasmündungen Mü 044-02-01 und Mü 052-01-02 Kalt- oder Heißabfüllung Verschliessen unter Vakuum Pano SR mit durchgehender Sicke, ohne Button Pano SPS mit Siegel und Button mit oder ohne Button Verschlussdurchmesser: 68 Verschlusstypen: SR, SRB, SPS Blechstärke [mm]: 0,2 Gewicht /Verschluss: 4,1 g Kartoninhalt /Anzahl: 1700
Kunststoffsiegel SPE3.0

Kunststoffsiegel SPE3.0

Kunststoffsiegel mit Metallclip Klassifikation: Indikative Siegel Besonderheit: Metallclip zur zusätzlichen Verstärkung Anwendung: Kunststoffplomben für den Internationalen Containertransport, für Wechselbrücken, LKW, Bahnwaggons, Airline Catering, Duty-free-Service, Post & Kurierdienste. Material: Polypropylene (PP) und Stahl Verriegelungsstück Gesamtlänge: 300 mm Abmessungen (L x B x H): 300 x 20 x 10 mm (L x B x H) Sonstiges: 3 zusätzliche Spikes am Siegelkopf für eine zusätzliche Fixierungsmöglichkeit Farben: je nach Verfügbarkeit Standardaufdruck: www.siegelschuppen.de und fortlaufende Nummerierung Lieferzeit: 24 – 48 Stunden
Butterkuchen

Butterkuchen

Allergene: - Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) - Schalenfrüchte und -erzeugnisse (Mandel) - Eier und -erzeugnisse - Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen , ganz, Pulver oder Schrot versch. Mahlgrade lose Ware (Tankwagen oder Big Bags) oder Säcke á 25 kg Das Produkt wird durch die Schrotung oder Vermahlung von getrockneten halben gelben Schälerbsen hergestellt. Es ist erst nach dem Kochen oder Backen für die menschliche Ernährung geeignet. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe und ist von Natur aus frei von Gluten und Laktose.
Stevia

Stevia

Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern von Stevia rebaudiana gewonnen wird, einer aus Südamerika stammenden Pflanze, die heute in weiten Teilen der Welt wächst. Die für die süßende Wirkung wichtigen Inhaltsstoffe sind eine Reihe sogenannter Steviolglykoside, die jeweils ein individuelles Süße- und Geschmacksprofil aufweisen. Stevia ist etwa 100- bis 300-mal süßer als Haushaltszucker, enthält jedoch keine Kohlenhydrate, Kalorien oder künstlichen Zutaten. Stevia geht mit vielen gesundheitlichen Vorteilen einher. Key Benefits: • Glykämische Reaktion von 0 (sehr geeignet für Diabetiker) • Kalorienfrei • Wohltuend für die Zahngesundheit • Geschmacksverstärker in Kombination mit anderen süßenden Zutaten • Hitzestabil bis 350 °C • Hervorragende Löslichkeit in wässrigen Systemen • Extrem beständig in Lebensmittel-, Getränke- und Fertigwarensystemen mit niedrigem pH-Wert Anwendungsbereiche: • Süßwaren • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Alkoholfreie Getränke GMO-frei: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP: JA
Knoblauch Granulat

Knoblauch Granulat

25Kg Karton
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Karbonat

Karbonat

25Kg Sack
Pfeffer Weiss

Pfeffer Weiss

25Kg Sack
Pano Nockendrehverschluss

Pano Nockendrehverschluss

Der universell einsetzbare Pano Nockendrehverschluss wird in zahlreichen Varianten produziert. Er kann für nahezu alle Füllgüter und für verschiedenste Glasmündungen verwendet werden. Die wichtigsten Daten: Standardgrößen 48, 53, 58, 63, 66, 70, 77, 82, 89, 100 mm; Deep 58 und 82 mm Demnächst verfügbar: Deep 66 mm Glasmündung nach DIN EN ISO 9100 1-14 Kalt- oder Heißabfüllung Pasteurisation oder Sterilisation mit oder ohne Step mit oder ohne Button Verschlussdurchmesser: 77 mm Verschlusstypen: TWS,TSB Verschlussdurchmesser max. [mm]: 80,05 Verschlusshöhe [mm]: 11,1 Blechstärke [mm]: 0,17 Gewicht /Verschluss: 12,7 g Kartoninhalt /Anzahl: 1000
Pano Nockendrehverschluss

Pano Nockendrehverschluss

Der universell einsetzbare Pano Nockendrehverschluss wird in zahlreichen Varianten produziert. Er kann für nahezu alle Füllgüter und für verschiedenste Glasmündungen verwendet werden. Die wichtigsten Daten: Standardgrößen 48, 53, 58, 63, 66, 70, 77, 82, 89, 100 mm; Deep 58 und 82 mm Demnächst verfügbar: Deep 66 mm Glasmündung nach DIN EN ISO 9100 1-14 Kalt- oder Heißabfüllung Pasteurisation oder Sterilisation mit oder ohne Step mit oder ohne Button Verschlussdurchmesser: 100 mm Verschlusstypen: TWS,TSB Verschlussdurchmesser max. [mm]: 103,4 Verschlusshöhe [mm]: 14 Blechstärke [mm]: 0,18 Gewicht /Verschluss: 21,7 g Kartoninhalt /Anzahl: 420
Pano BLUESEAL

Pano BLUESEAL

Mit BLUESEAL hat Pano den weltweit ersten Nockendrehverschluss entwickelt, dessen Dichtung ganz ohne PVC und Weichmacher auskommt. Ermöglicht wird dies durch die Verwendung thermoplastischer Polyolefine (TPE), die bereits eine innere Weichmachung besitzen und z. B. schon lange in der Herstellung von Kronkorken genutzt werden. BLUESEAL entspricht damit den Forderungen der EU, von Handelsketten und Lebensmittelherstellern nach migrationsfreien Verpackungsmaterialien. Verschlüsse ohne PVC und Weichmacher empfehlen sich nicht zuletzt aufgrund der steigenden Verbrauchernachfrage nach gesunden Produkten. Migrationsprobleme bei fett- bzw. ölhaltigen Füllgütern werden durch den Einsatz von BLUESEAL vollständig vermieden. Die wichtigsten Daten: Standardgrößen 38, 48, 53, 58, 63, 66, 70, 77 mm; Demnächst verfügbar: 43 mm (voraussichtlich ab 2015), 82 mm (ab Mitte 2014) Glasmündung nach DIN 6094/11oder FDA-Standards Kalt- oder Heißabfüllung Pasteurisation oder Sterilisation mit oder ohne Button Verschlussbezeichnung: TWS/TSB 63 Verschlussdurchmesser max. [mm]: 66,43 Verschlusshöhe [mm]: 10,1 Blechstärke [mm]: 0,155 Gewicht /Verschluss: 8,6 Kartoninhalt /Anzahl: 1500