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Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Garschinken

Garschinken

Bauchrolle Rindersaftschinken Kochschinken frisch Kochschinken geräuchert Metzgerschinken Rindersaftschinken Ofenbackschinken Kochkasseler Partyschinken
Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Hähnchenbrust Innenfilet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Innenfilet mit oder ohne Toptendon aus Südamerika, natur oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Lamm aus Schottland

Lamm aus Schottland

Schottisches Lammfleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage und erhält dadurch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack. Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit. Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt. Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze. Aufzucht: Strenge Kontrolle Halal: Halal zertifiziert
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Wurst, Schinken und Räucherwaren

Wurst, Schinken und Räucherwaren

Aufschnitt-Wurst Salami Pizza- & Peperonisalami Lyoner Bierschinken Gek. Schinken Roher Schinken u.v.m. Würste Rindswürste 10er Feuer-Rindswürste 10er Fleischwürste 10er Paprikawürste 10er Käsewürste 10er Bockwürste 10er Weißwürste 10er Geflügel Wiener 20er Wiener Würstchen 20er Schinken Deutscher Schinken roh Deutscher Kochschinken Ital. Landschinken Frühstücksschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Räucherwaren Schweinsrauchwürste 10er Pfefferbeißer 10er Mettenden 10er Paprikawürste 10er Chili-Peitschen 10er Schweinelende geräuchert Fleischwurst im Ring Dörrfleisch Bacon geschnitten Pökelfleisch Kasseler Kamm/Rücken Rippchen Kamm/Stiel Schäufele Schinken-Häxle Prager Schinken Fleischkäse Fleischkäse fein Fleischkäse grob Pizza-Fleischkäse Zwiebel-Fleischkäse Fleischkäsebrät 2kg-Schale Zwiebel-Fleischkäsebrät 2kg-Schale Hausmacher Frisch Schwartenmagen im Darm Leberwurst im Darm Blutwurst im Darm Schwartenmagen geräuchert in der Blase Leberwurst im Ring Leberwurst im Mitteldarm Blutwurst im Ring Blutwurst im Mitteldarm Konserven Bratwurst 200g + 400g Schwartenmagen 200g + 400g Leberwurst 200g + 400g Blutwurst 200g Lyoner 200g Bierwurst 200g Dosensortiment 4 x 200g Eisbein 200g Rippchen 400g + 800g Zurück zum Sortiment
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Puten Oberkeule BI Schnitt

Puten Oberkeule BI Schnitt

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen ohne Fett ohne Sehnen für Bierschinken Einlage geschnitten (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Drehspieß-Spezial

Drehspieß-Spezial

Grob Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar als 8, 10 und 15 Kg und jeweils in 5 Kg Schritten bis 120 Kg
Döner vom Kalb

Döner vom Kalb

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Rindfleisch aus Australien

Rindfleisch aus Australien

Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere. Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv. Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung
Tosun Pasa

Tosun Pasa

Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. (Tosun Pasa) Der Tosun Pasa ist ein Hackfleischprodukt, bestehend aus dem besten stücken des Jungbullenfleisches. Er ist die beste Alternative für den klassischen Imbissbetrieb, der zusätzlich zu seinem Produktsortiment, neben einem Chicken- oder Putenprodukte noch diesen saftigen Rindfleischprodukte anbieten möchte. Gerade der Tosun Pasa zeichnet sich durch seinen herzhaften und intensiven Geschmack aus. Artikelnummer: 103
Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Zutaten Für den Spargelsalat: 600 g weißer Spargel Salz 2 EL Zucker 200 g Erdbeeren 3 EL Himbeeressig 1 EL Apfelessig 2 EL Honig 4 EL Olivenöl 4 EL Sonnenblumenöl Pfeffer aus der Mühle Für die Hähnchenschnitzel: 400 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden 2 Eier 4 EL Sahne 80 g Panko (grobes Semmelmehl) Butter zum Braten Außerdem: Basilikumblätter zum Garnieren Zubereitung Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erdbeeren und der Vinaigrette verrühren. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in Mehl wenden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Hähnchenschnitzel durch die Eier ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, den Salat auf Tellern anrichten und die Schnitzel auf den Salat setzen. Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 25 Minuten | Portionen: Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 410/1718 Eiweiß: 28,7 g Kohlenhydrate: 18,5 g Fett: 24,4 g BE: 1,55
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Minischnitzel

Minischnitzel

Kleine panierte gebratene Schnitzel in Nuggetgröße. Aus Puten oder Schweinefleisch. Werden lauwarm gegessen.
Veltlinerschinken

Veltlinerschinken

Unser Veltlinerschinken ist ideal für Fleisch- und Weinliebhaber. Magere Schlöglteile vom Weinviertler Strohschwein, mit grünem Veltliner veredelt und milder Gewürzlake gepökelt, anschließend schonend gekocht und behutsam überbacken. Das macht unseren einzigartigen Veltlinerschinken aus, den Sie nur bei uns bekommen.
Frisches Bauchfleisch vom iberischen Schwein

Frisches Bauchfleisch vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Spanischer luftgetrockneter Schinken

Spanischer luftgetrockneter Schinken

Das Familienunternehmen Jamones Segovia stellt nach hohen Standards spanische Schinkenprodukte in der vierten Generation her. Das Geheimnis der Iberico Schinken und Mangalica Schinken liegt in der Luft: Sie reifen bis zu 24 Monate im außergewöhnlichen Klima des Hochlands von Segovia, durch das die frischen Winde der nahe gelegenen Berggipfel wehen. Und das schmeckt man, dadurch, dass die Produkte in mehr als 35 Länder exportiert werden.
Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Traditionelles zu Ostern Zutaten Zutaten (für 12-14 Portionen): 1/2 Stück KARNERTA Bauernschinken rustikal essfertig {entspricht 3,2 kg} Für den Brotteig: 400-420 ml Wasser 250 g Weizenmehl 250 g Dinkelmehl 1 Würfel Germ {entspricht 42 g}, alternativ 1,5 Pkg. Trockengerm ½ EL Salz Zubereitung Für den Brotteig: das Mehl in eine große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche sieben. Den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen. Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.
Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Dieser Gourmet Metzger Hinterschinken wird nur aus frischen Schweine-Hinterschinken (bestehend aus Ober – und Unterschale) bester Handelsklassen hergestellt. Kurant zugeschnitten werden diese edelsten Teile des Schinkens mild gepökelt, von Hand in Formen gelegt und schonend gegart. Der Gourmet Metzger Hinterschinken hat einen besonderen natürlichen, vollfleischigen und aromatischen Geschmack. Eine Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht. Als Brotbelag, auf kalten Platten, als Spargelröllchen oder zu frischen Spargel, sowie in zahlreichen anderen Zubereitungen, in jedem Fall eine Delikatesse.
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt 5.0 / 5.0 1 Bewertungen insgesamt Normaler Preis 2,20 € Normaler Preis Verkaufspreis 2,20 € Grundpreis 22,00 €
Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt