Finden Sie schnell trockenpilze für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Bio Nelken

Bio Nelken

Ganze Nelken aus biologischem Anbau. In Großpackungen von zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Butterpilze

Butterpilze

425ml Dose - 12022 Zutaten, Nähr- und Brennwerte Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g: Brennwert in kcal Brennwert in kJ Fett <0,5 g dav. ges. Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe Eiweiß 0,7 g Salz 1,4 g Zutaten: Butterpilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Im Shop erhältlich!
Anschlagpuffer und Dämpfer

Anschlagpuffer und Dämpfer

Anschlagpuffer aus Diepocell werden sowohl im Kranbau als auch im allgemeinen Maschinenbau eingesetzt. Die P+S Anschlagpuffer aus dem Material Diepocell verfügen über ein hervorragendes Dämpfungsvermögen und eine große Arbeitsaufnahme. Aus diesem Grund werden Sie seit Jahren erfolgreich im Kranbau eingesetzt. Durch den Einsatz des dämpfungsoptimierten Werkstoffes Diepocell sind Verformungen bis 80 % realisierbar. Durch die geringe Querdehnung, selbst bei höchsten Belastungen, ist der Einsatz in sehr geringen Einbauräumen möglich. Sonderlösungen außerhalb unseres Standardprogrammes können mit spezifischen Auslegungen, sowie mit Hilfe von Materialanpassungen nach Kundenwunsch gefertigt werden. Auch für den Einsatz in Gebieten mit hoher Luftfeuchtigkeit, sowie im Tropenklima haben wir einen Werkstoff im Programm. Lieferbar sind unsere Anschlagpuffer dabei wahlweise mit Zentralbefestigung, mit zwei Gewindebolzen oder aber mit quadratischer Grundplatte. Auch Sonderbefestigungen sind auf Kundenwunsch realisierbar.
Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
ROHRE FÜR HAUSANSCHLUSS IN STEINZEUG

ROHRE FÜR HAUSANSCHLUSS IN STEINZEUG

KERA.iXH Rohr DN 150 Tragfähigkeit FN 40 kN/m Verbindungssystem X Baulänge 1750 mm Innendurchmesser d1 : 150 mm Außendurchmesser d3 : 185,5 mm iX.LINK Basic i Verbindung werkseitig angebracht Innen glasiert KERA.Base Rohr DN 150 UND DN 200 N KERA.Base Übergang nach DN 100 oder DN 125 Hausanschlussrohre andere Materialien
Medizinische Schläuche und Komponenten

Medizinische Schläuche und Komponenten

In der Medizin werden Silikonschläuche aufgrund ihrer Biokompatibilität und Sterilisierbarkeit verwendet, was sie ideal für verschiedene medizinische Geräte macht.
Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut geschnitten

Borretschkraut, botanisch bekannt als Borago officinalis, ist ein einjähriges Kraut, das ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammt. Es zeichnet sich durch seine leuchtend blauen Blüten und behaarten Blätter aus. Unser geschnittenes Borretschkraut wird sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das charakteristische Aroma zu bewahren. Verwendung in der Küche Salate: Die Blätter verleihen Salaten eine frische, gurkenähnliche Note. Suppen und Saucen: Als Gewürz bereichern sie den Geschmack von Suppen und Saucen. Getränke: In Getränken wie Bowlen sorgen sie für ein erfrischendes Aroma. Inhaltsstoffe Borretschkraut enthält: Gamma-Linolensäure: Eine Omega-6-Fettsäure, die für ihre positiven Eigenschaften bekannt ist. Vitamine und Mineralstoffe: Darunter Vitamin C, Kalium und Calcium. Pyrrolizidinalkaloide: Diese können in höheren Mengen gesundheitsschädlich sein; daher sollte Borretsch in Maßen konsumiert werden. Hinweis zur Verwendung Aufgrund des Gehalts an Pyrrolizidinalkaloiden wird empfohlen, Borretschkraut nur in geringen Mengen und nicht regelmäßig zu verzehren. Schwangere, Stillende und Kinder sollten auf den Konsum verzichten. Lagerung Geschnittenes Borretschkraut sollte trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahrt werden, um Aroma und Qualität zu erhalten.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.