Finden Sie schnell trockenfutter für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Bedienung von Rollläden, Rolltoren und Rollgitter, elektronisch oder bequem per Funk-Fernbedienung.

Bedienung von Rollläden, Rolltoren und Rollgitter, elektronisch oder bequem per Funk-Fernbedienung.

Bereits vorhandene Einbruchschutz-Systeme können nachträglich umgerüstet werden. Mit dem Einbau einer Zeitschaltuhr schrecken Sie in Ihrer Abwesenheit zudem potentielle Verbrecher ab, da Ihre Wohnung oder ihr Haus bewohnt wirkt.
ANTCUBE - Starter Set für Blattschneiderarten - groß

ANTCUBE - Starter Set für Blattschneiderarten - groß

Starter SEt für die Haltung von Blattschneiderameisen Dieses erweiterbare Starter Set, für alle Blattschneiderarten beinhaltet, neben dem optimal angepastem Formicarium auch das passende Zubehör für die Haltung dieser Ameisen. Die voluminösen Becken erlauben eine bequeme Handhabung beim Versorgen und Säubern. Durch die großen Bohrungen (50mm) und Rohre lassen sich die Ameisen nicht nur gut beobachten, sie ermöglichen es den Tieren auch, große Blattstücke abzutransportieren. Die Gittereinsätze aus Edelstahl sorgen für eine gute Belüftung und sind dabei robust gegen mechanische Einwirkungen. Selbst große Kolonien der sehr schneidfreudigen Blattschneiderameisen sind nicht in der Lage sie zu durchdringen. Auch die stabilen Schraubbuchsen sind absolut bissfest. Das Thermo- und Hygrometer Display ist im Innern des Systems absolut Kinder- und Haustiersicher und lässt eine problemlose Kontrolle der Klimawerte zu. Bei Bedarf kann die Luftfeuchtigkeit mit der Sprühflasche erhöht werden.
Bio  Asafoetida

Bio Asafoetida

Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst. Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge