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Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Nussschalengranulat

Nussschalengranulat

Das umweltfreundliche Strahlmittel aus 100% nachwachsenden Rohstoffen: Entgratung Reinigungsstrahlen auf empfindlichen Oberflächen umweltfreundlich – bedenkenlos ohne Schutzmassnahmen verwendbar kein Eisenanteil – ideal zur Bearbeitung von Aluminium und Edelstahl Nussschalengranulat ist ein extrem weiches, organisches Mehrwegstrahlmittel. Es besteht aus gebrochenen und gesiebten Walnuss-Schalen. Aufgrund seiner geringen Härte wird das Nussschalengranulat hauptsächlich für Oberflächenanwendungen ohne Substanzverlust des Grundmaterials eingesetzt. Es ist äußerst umweltfreundlich und wird aus 100% nachwachsenden Rohstoffen gewonnen, weshalb es bedenkenlos ohne Schutzmassnahmen verwendet werden kann. Physikalische Eigenschaften: Härte: ca. 2.5-3.5 mohs Kornform: kantig Schmelzpunkt: ca. 170°C Schüttgewicht: ca. 0.45-0.8 g/cm³ (abhängig von der Korngrösse) Chemische Durchschnittsanalyse: keine Eisen-Anteile
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g