Finden Sie schnell torten für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

Mit dem Tortenkarton AMERIKA HEARTS mit rundem Fenster im romantischen Design sind Ihre Torten zu Anlässen wie Valentins- oder Muttertag perfekt verpackt. Produkteigenschaft: Der Karton wird flach geliefert, ist mit rundem Sichtfenster ausgestattet und lebensmittelecht. Artikel-Nr.: 436 003 230 230 080 028 Artikelbezeichnung: AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster Materialbeschreibung: Karton 250g/m², Druck 4C, 1-teilig, flach Länge: 230 mm Breite: 230 mm Höhe: 80 mm Farbe: weiß/rot Mindestbestellmenge: 1 Karton (= 100 St.) Preis pro Karton ab 1 Karton: 76,00€ ab 5 Kartons: 73,72€ ab 7 Kartons: 72,20€ ab 10 Kartons: 69,92€
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln

Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln

Saftig leckere, kleine Rührteigkuchen, perfekt für Ihre Kaffeetafel oder als schmackhaftes Dessert: so soll guter Kuchen schmecken! Ohne zugesetzten Zucker Natürlich vorkommender Zucker unter 1,0 g! Saftige, frische Süße aus der Karotte Knackige Mandel Natürliche Vitamin A- und E-Quelle Packung enthält 4 einzeln verpackten Küchlein Ohne Konservierungsstoffe, ohne gehärtete Fette, ohne Farbstoffe Ohne Palmöl Ohne Aspartam wie alle Produkte bei Zuckerfrei Store Vitamine stellen eine wichtige Nährstoffgruppe für den menschlichen Körper dar. Dieser Karotten-Mandel-Kuchen bezieht seine Süße aus dem natürlichen Zucker der verarbeiteten Rohstoffe, abgerundet mit Maltitol und Sorbit aus natürlichen Rohstoffen. Die Vitamine A und E sind wichtig für das normale Funktionieren des Nervensystems, die Aufrechterhaltung der Sehkraft und für die Reduktion von freien Radikalen (Reduktion von oxidativem Stress). Kuchen ohne Zuckerzusatz kaufen – leichtgemacht und bequem. Soft cakes with carrots and almonds, no added sugar, with sweeteners. Zuckerfreie und zuckerarme Produkte liegen voll im Trend. Die Weltgesundheitsorganisation WHO empfiehlt eine maximale tägliche Zuckeraufnahme von 25 Gramm, tatsächlich nehmen durchschnittliche Konsumenten in Mitteleuropa etwas das Vierfache zu sich. Zutaten von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln Rührteigkuchen mit Karotte und Mandeln, ohne zugesetzten Zucker, mit Süßungsmitteln. Nettogewicht: 180 g Zutaten: Weizenmehl, Eier, Sonnenblumenöl, Süßungsmittel (Maltit, Sorbit), Gerstenmehl, Mandeln 5 %, Lupinenmehl, Karottenkonzentrat* 1,5 %, Emulgatoren (Glyzerin, Natriumstearoyl-2-Lactylat), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma. * Entspricht 14 % Karotten. Kann Spuren von Milch, Lupine, Soja, Senf und anderen Nüssen enthalten. Allergene sind fett gedruckt. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. Nährwerte von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln pro 100 g Energie 375 kCal/1562 kJ Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 52 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 3,3 g Proteine 8,5 g Salz 0,7 g Vitamin A 190 µg (24 % **NRV) Vitamin E 7 µg (58 % **NRV)
Viele bunte Krapfen

Viele bunte Krapfen

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ und haben auch dieses Jahr wieder lange experimentiert, bis wir zufrieden waren,“ sagt Albin Sorger-Domenigg jun. Zusätzlich zu den neu kreierten Varianten, wurde auch an der Krapfen-Rezeptur gearbeitet – die Krapfen sind jetzt noch voluminöser, da sie aus Weizensauerteig hergestellt werden. Das bedeutet eine herrlich locker flaumige Krume.
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!