Finden Sie schnell tofu-rezept für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Tofu Pikant mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personen: • 400 g Futur Tofu Pikant • Schweizer Rapsöl zum Anbraten • 2 kleine Zwiebeln fein geschnitten • 1 Knoblauch Zehe • 1 Knolle Ingwer • 2 TL Sambal Oelek oder Peperonicini • 4 Zitronen Blätter oder 2 Stangen Zitronengras • 120 g Erdnussmus • 200 ml Kokosmilch • Tamari (Sojasauce) oder Salz 200 g Basmati Reis Basmati Reis kochen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und den Tofu anbraten bis er goldbraun und knusprig ist. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, den Ingwer reiben. Rapsöl in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Sambal Oelek dazu. Erdnussmus und Kokosmilch dazu und das ganze einen Moment köcheln lassen. Dann Knoblauch, Ingwer, Zitronen-Blätter und Tamari dazugeben und abschmecken.
Terralog – Ihre Kartoffelspezialistin

Terralog – Ihre Kartoffelspezialistin

Ein vielseitiges Angebot an Speise-, Veredelungs- und Saatkartoffeln ist nur eine der Stärken der Terralog ag. Mit ihrem Engagement für Kartoffeln garantiert sie ein frisches, innovatives und köstliches Sortiment und sorgt für begeisterte Konsument*innen. Dienstleistungsorientiert und effizient erfüllt sie individuelle Kundenbedürfnisse rund um die Kartoffel – an 365 Tagen im Jahr. Die Terralog ag ist ursprünglich ein Joint Venture der beiden Gründerfirmen GEISER agro.com in Rüdtligen-Alchenflüh und der Kartoffelzentrale Amt Burgdorf in Kirchberg. Aus dem Zusammenführen ihrer Expertise ging eine junge, dynamische und innovative Kartoffelspezialistin hervor, die ihre Wurzeln im unabhängigen, traditionellen Kartoffel- und Agrarhandel der Schweiz hat. Das moderne Leistungszentrum für Kartoffeln ist logistisch perfekt gelegen. Es befindet sich direkt an der A1 am Autobahnanschluss Kirchberg-Alchenflüh und mitten in einem der grössten und besten Kartoffelanbaugebiete der Schweiz.