Finden Sie schnell tiefkühlhaus für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Ultratiefkühlschränke

Ultratiefkühlschränke

Die Geräter der Serien TKO und TKO Pro dienen der Langzeitlagerung von Impfstoffen, Proben in Labors, Universitäten und Forschungseinrichtungen bei ultratiefen Temperaturen von -40 °C bis -86 °C. Den alltäglichen Anforderungen im Labor begegnen wir mit cleveren Lösungen. Touchbedienung auf Augenhöhe (Pro Serie), leichte Bedien- und Ablesbarkeit, sowie unabhängige Lagerfächer mit separaten Innentüren, welche einen minimalen Verlust von Kaltluft beim Einlagern oder Entnehmen der Proben gewährleisten.
Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten

Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten

Mit Liebe zubereitet, fein gewürzt und mit unnachahmlichem Geschmack reicht die Meisterfrost-Palette an Suppeneinlagen. Von den traditionellen Frittaten bis hin zu den würzigen Leberknödeln - Meisterfrost verwendet nur beste Zutaten für die Herstellung der Produkte. Frittaten mit Schnittlauch Frittaten aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei, mit Schnittlauch verfeinert; leicht portinierbar Frittaten ohne Schnittlauch Aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei; leicht portionierbar Leberknödel aus frischer Rinds- und Schweineleber Grießnockerl Butterweiche Grießnockerl mit typischem Grießkern Kaspressknödel mit würzigem Käse aus Österreichs Alpen - gebraten Tirolerknödel Würzige Suppeneinlage mit Geselchtem Bröselknödel Suppeneinlage aus Semmelwürfel und Brösel, gut gewürzt Fleischstrudel Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten Käseschöberl Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl Grießtaler Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten