Olivenöl - OleaVerde nativ extra
für italienische Spezialitäten
ausgesuchtes, natives Olivenöl extra
erste Güteklasse
für die frische, gesunde Küche
Herstellung
wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven
gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also
Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung.
Anwendung
Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine
Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und
Gemüse).
Vorteile
mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält
wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente.
Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität.
Zutaten:
OleaVerde Olivenöl nativ extra
Fettgehalt:
min 99,9%
Konsistenz:
flüssig
Aussehen und Farbe:
grünlich-gelb
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate
Lagerung:
12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
weitere Informationen