Finden Sie schnell testsieger manuka honig für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Prototyp Saatgutverarbeitung

Prototyp Saatgutverarbeitung

In Zusammenarbeit mit unserem Partner wurde ein Prototyp entwickelt, mit dem bis zu 40 Körner pro Sekunde bearbeitet werden können. An die Umwelt denkt nicht nur INDAT sondern auch unser Kunde AIT. Um die schädlichen Einflüsse diverser Pflanzenschutzmittel zu vermindern entwickelte AIT das Konzept der Seedjection: • Sortieren und Fixieren der Samen • Aufschneiden der Samen • Injektion der Bakteriensuspension • Verschluss des Schnitts In Zusammenarbeit mit unserem Partner wurde ein Prototyp entwickelt, mit dem bis zu 40 Körner pro Sekunde bearbeitet werden können. Mittels Drehscheibe werden die Körner aufgeschnitten und die Bakterien über Düsen injiziert. Durch das stabile Einbringen der Bakterien können wir in Zeiten des Klimawandels die Pflanzen unterstützen und somit die Umwelt entlasten.
Honigwein Met

Honigwein Met

Der Wein ist strahlend, mit hellem Champagnergelb und goldgelben Reflexen in der Farbe. Das Bukett duftet nach zarten Honigtönen, die gut durch würzige Noten von Waldhonig und Lindenblüten ergänzt werden. Der vielschichtige Geschmack wird von einer milden Säure gestützt und erinnert an reife gelbe Früchte. Summa summarum ein sehr trinkfreudiger Wein, der zu mehr animiert. Honigwein gibt es in den Sorten: Met Classic in 0,35l Met Barrique aus dem Eichenfass in der 0,35l Flasche.