Finden Sie schnell teoe für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Tea on the Beach - Eistee im Tetra Pak

Tea on the Beach - Eistee im Tetra Pak

Erfrischender Eistee in 9 superleckeren Geschmacksvarianten: ein Genuss für die ganze Familie. Alle unsere Tea on the Beach Variationen vegan und glutenfrei. Deutschland: Deutschland 500 ml: 500 ml Tetra Pak: Früchteteemischung Pfandfrei: Türkischer Apfel
Tee aus der ganzen Welt

Tee aus der ganzen Welt

TEEANBAUGEBIETE INDIEN - ASSAM Die Assamplantagen liegen in 1000 Meter Höhe, zu beiden Seiten des Brahmaputra-Strom im Nordosten von Indien. Dort herrscht ein tropisches Klima und in diesem Gebiet wurde auch eine der beiden Tee-Urpflanzen, die ‘Thea assam
Ayurveda-Gewürz-Tee aus Naturgewürzen, ayurvedischer Gewürztee, ayurvedisch, Yogi-Tee, Ayurvedatee

Ayurveda-Gewürz-Tee aus Naturgewürzen, ayurvedischer Gewürztee, ayurvedisch, Yogi-Tee, Ayurvedatee

Die Ayurvedische Teemischung wirkt nervenstärkend und ist verdauungsfördernd. Die Gewürzteemischung kann heiß und kalt getrunken werden. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schwarz- Tee

Schwarz- Tee

Schearztee ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt hat ein 20% is 50% Polyphenol- Gehalt.Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Früchtetee

Früchtetee

Früchteteemischungen mit und ohne Geschmack, spezielle Mischungen für Kinder
Tea since 1836: Edelster Teegenuss im Pyramidenbeutel

Tea since 1836: Edelster Teegenuss im Pyramidenbeutel

Gewohnte Fachhandelsqualität auch für den schnellen & komfortablen Genuss zwischendurch: Erhalten Sie unsere 40 bestverkauften Tees in pyramidenförmigen Teebeuteln im modernen und auffälligen Design.
Tea on the beach

Tea on the beach

Erfrischender Eistee in 6 superleckeren Geschmacksvarianten Deutschland: Deutschland 500 ml: 500 ml Tetra Pak: Schwarzteegetränk Pfandfrei: Pfirsich
Tea on the beach

Tea on the beach

Erfrischender Eistee in 6 superleckeren Geschmacksvarianten Deutschland: Deutschland 500 ml: 500 ml Tetra Pak: Bio Grünteegetränk Pfandfrei: Zitrone
SCHWARZ-/GRÜNTEE

SCHWARZ-/GRÜNTEE

HERSTELLUNG VON SCHWARZEM TEE Es gibt drei verschiedene Produktionsverfahren zur Herstellung von Schwarzem Tee: ORTHODOXE PRODUKTION: Die orthodoxe Produktionsmethode benötigt für ein Kilo schwarzen Tee vier Kilo gepflückte Teeblätter. Die Pflückung In der Regel werden die drei jüngsten Teeblätter von Hand gepflückt. (Für 100g Tee müssen 700 Blätter gepflückt werden.) Je nach Bedarf und Lage können die Blätter auch maschinell geerntet werden. Danach werden die Blätter gewogen und kommen zur Weiterverarbeitung in die Fabrik, in der die nächsten Prozesse stattfinden: Das Welken Die Teeblätter werden auf Welktrögen (lange Gitter oder Leinentücher auf Bambusgestellen) ausgebreitet und i.d.R. zwischen acht und zwölf Stunden mit Hilfe von Ventilatoren belüftet. Den Blättern wird während des Welkens bis zu 37 Prozent ihres Wassergehalts und bis zu 30 Prozent ihres Gewichts entzogen. Das Rollen Nach dem Trocknen werden die Teeblätter durch eine Maschine (bestehend aus 2 Platten, die mit unterschiedlichem Druck übereinander rotieren) gerollt. Dadurch wird Oberfläche aufgerissen und die Zellstruktur aufgebrochen. So kann der Zellsaft austreten und mit dem Sauerstoff der Luft reagieren (Oxidation). Somit beginnt die Fermentation des Tees. Anschließend werden die feinsten Teeblätter ausgesiebt. Dieser Prozess wird bis zu vier Mal wiederholt. Fermentation Der während des Rollens begonnene Gärungsprozess wird mit der Zufuhr von warmer Luft beschleunigt. Die Raumtemperatur liegt zwischen 23 bis 26 Grad Celsius und die Luftfeuchtigkeit bei 95 Prozent. Dadurch entstehen aromatische Verbindungen und die Gerbstoffe im Teeblatt werden reduziert. Die grünlich-braunen Teeblätter verfärben sich in rötlich-braune Blätter. Die Trocknung Hat die Fermentation den gewünschten Punkt erreicht, werden die Teeblätter in eine Art Ofen erhitzt, der eine Temperatur von 85 bis 125 Grad Celsius besitzt. Dadurch wird der Zellsaft praktisch an die Blätter gebrannt. Der schwarze Tee erhält seine typisch schwarze Färbung. Die Sortierung Anschließend werden mit Hilfe von mechanischen Rüttelsieben die Teeblätter nach Sieb- bzw. Blattgraden sortiert. Bei Spitzentees wird die endgültige Sortierung per Hand ausgeführt. Blatt-Tee - Broken Tee - Fannings – Dust
AROMATISIERTER TEE

AROMATISIERTER TEE

Im alten China findet die Aromatisierung von Tee ihren Ursprung. Dort begann man bereits um ca. 960 n. Chr. den Tee mit Jasmin- oder Rosenblüten zu verfeinern. Diese Form der Aromatisierung wird auch heute noch praktiziert und findet nach wie vor großen Anklang. Gewürze, wie beispielsweise Nelken, Ingwer oder Kardamom, aber auch andere Zutaten, wie Minze oder Safran wurden und werden zur natürlichen Aromatisierung verwendet. In Europa begann die Begeisterung für Aromatees mit dem bekannten Earl Grey Tee. Heute bietet die Vielzahl an Aromen die Möglichkeit, immer neue Kreationen für jeden Geschmack zu entwickeln. Feinste Aromen, Gewürze und Zutaten verwenden wir für unsere aromatisierten Tees. Sie suchen eine ganz spezielle Mischung oder wollen ein ganz besonderes Aroma individuell kreieren? Sprechen Sie darüber mit unseren Experten im Service-Team. Wir finden mit Ihnen die ideale Lösung bei Geschmack, Menge und individueller Verpackung.
BIO-TEE

BIO-TEE

Wir sind Bio-Zertifiziert durch die Ökokontrollstelle DE-ÖKO-005 und arbeiten mit Experten und Partnern in der ganzen Welt zusammen. Wenn Sie also eine biologisch kontrollierte Alternative zum konventionellen Produkt suchen, sind Sie bei unseren Fachleuten in unserem Service-Team genau richtig. Rufen Sie gleich an und lassen Sie sich beraten.
Grüntee

Grüntee

Grüntee ist als Pflanzenpulver oder Extrakt erhältlich. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Glühwein-Gewürz, Glühwein, Punsch, Heißgetränk, Feuerzangenbowle, Gewürztee

Glühwein-Gewürz, Glühwein, Punsch, Heißgetränk, Feuerzangenbowle, Gewürztee

Die Gewürze wurden konzipiert für die Verfeinerung von Heißgetränken wie z. B. Glühwein, Punsch, Gewürztee und Feuerzangenbowle. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE