Finden Sie schnell türdrücker für innentüren für Ihr Unternehmen: 32 Ergebnisse

thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/2 100 (ohne Griffe): 84 01 08 09 Art.Nr.: GN 1/2 065 (ohne Griffe): 84 01 08 10 Art.Nr.: GN 1/2 040 (ohne Griffe): 84 01 08 11
thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/1 100 (ohne Griffe): 84 01 08 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (ohne Griffe): 84 01 08 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (ohne Griffe): 84 01 08 22 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung