Finden Sie schnell tür garnitur für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Mahlgut

Mahlgut

Recycling gewinnt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung. In der Kunststoffindustrie fallen oft Schneidereste bei der Verarbeitung an. Diese Kunststoffwertstoffe ungeachtet zu entsorgen ist zum einen umweltschädlich, da Kunststoffe eine sehr lange Verfallzeit besitzen. Zum anderen sollte man die Unwirtschaftlichkeit beachten. Aus Produktionsausschüssen lassen sich qualitativ hochwertige Mahlgüter herstellen, die in vielen Fertigungsprozessen weiterverwendet werden können. Daher sind wir Ihr professioneller Ansprechpartner im Bereich Kunststoffrecycling. Das Resultat des durch Zerkleinerung wiederverwerteten Kunststoffes nennt man Mahlgut. Es entsteht durch das mechanische Bearbeiten von Kunststoffausschüssen und kann in vielen Fertigungsprozessen wieder zum Einsatz kommen. Mahlgut - die Vorausetzungen Voraussetzung für ein qualitativ hochwertiges Mahlgut ist in erster Linie das Ausgangsmaterial. Daher wird dies bei Eingang von uns überprüft. In der Regel werden die Kunststoffe vor dem eigentlichen Mahlen sortenrein ausgeliefert und gegebenenfalls noch von Fremdstoffen befreit. Unser Maschinenpark ist in der Lage, unterschiedliche Kunststoffarten zu mahlen. Während des eigentlichen Mahlprozesses wird das Ausgangsmaterial zerkleinert und gesiebt, um eine gleichmäßige Korngröße zu gewährleisten. Dadurch entsteht ein hochwertiger und gleichwertiger Sekundär-Rohstoff. Mahlgut – die Vorteile Ein erheblicher Vorteil von Mahlgut liegt in der Kosteneffizienz. Ohne die Zerkleinerung würden die Ausschüsse der Kunststoffindustrie entsorgt werden müssen. Dabei haben Kunststoffwertstoffe durchaus ihren Wert. Diese Substitute sind äußerst kostengünstig – und haben den Vorteil, dass sie direkt wieder der Produktion zugeführt werden können. Dadurch entfallen oft hohe Transportkosten.
Lebensmittel schneiden / Food cutting

Lebensmittel schneiden / Food cutting

Als weltweit führende, Ultraschall-Lebensmittel-Verarbeitung Firma, können Sie sich auf sauberes Schneiden von Käse, Riegel, Kuchen, Sandwiches und Pasteten verlassen Erfahrung, Wissen & Engagement Als weltweit führende, Ultraschall-Lebensmittel-Verarbeitung Firma, können Sie sich auf uns verlassen: Über 30 Jahre Erfahrung, wie beliefern erfolgreich einige der weltweit größten Lebensmittelproduzenten Lokale Anwendungsexperten speziell fuer die Lebensmittelindustrie, stehen für Sie in Nordamerika, Europa und Asien zur Verfügung. Wir unterstützen Sie bei all Ihren Tests, der Beschaffung, der Integration und Service, vor Ort bei Ihnen oder in einer unserer Weltweiten Dukane Einrichtungen. Produkte speziell designed (und bewährt) für den Dauereinsatz 24/7 und gebaut, um den spezifischen Herausforderungen der Lebensmittelindustrie zu widerstehen.
fermentaspice

fermentaspice

fermenta... wir beweisen täglich Geschmack! Neben einer Reihe von Geschmacks-Basisstoffen für alle denkbaren Produkte in allen Bereichen der Lebensmittelherstellung, bietet die fermenta eine Vielzahl von Mischungen für die unterschiedlichsten Einsatzgebiete an. Die individuellen Wünsche der Kunden sind dabei unsere oberste Maxime. Vielfach sind die Geschmacksstoffe mit technologischen Zusätzen und sonstigen Zutaten kombinierbar, abgestimmt auf die jeweiligen Anforderungen und die technischen Voraussetzungen im Betrieb.
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.