Finden Sie schnell tür garnitur für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Gastro

Gastro

Im Restaurant, Bistro oder Hotel sind nebst dem kulinarischen Erlebnis auch Ambiente, Gemütlichkeit und Bequemlichkeit zentrale Themen. Die Ausstattung eines Raumes wird unter diesen Aspekten geplant und umgesetzt. Ideen gestalterisch umsetzen mit massgeschneiderten und individuellen Einrichtungen ist das Ziel eines schönen Gastraumes.
Catering

Catering

Ob im Gewächshaus oder auf dem Schiff, in der Fabrikhalle oder der Jagdhütte, am Fluss unter freiem Himmel, im Weinberg, bei Ihnen zu Hause oder in der Tolba Factory. Wir sind Ihr professioneller und kulinarischer Partner! Sie haben die Idee und wir setzen Sie um. Gemeinsam gestalten wir die begleitende Kulinarik, damit Ihr Anlass für Sie und Ihre Gäste zum Erfolg wird. Fragen Sie unverbindlich an. Unser Sales Team offeriert Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot – zu Ihrer Zufriedenheit und der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Catering Kulinarik Gastronomische Erlebnisse zum Entdecken Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Düfte und lassen Sie sich gastronomisch verwöhnen. Unser internationales Küchenteam verspricht Ihnen authentische Geschmackserlebnisse und öffnet Ihnen das kulinarische Tor zur Welt: Gegrillter frischer Meeresfisch mit duftenden Rosmarinkartoffeln wie im Sommerurlaub in Italien. Ein würzig gebratenes Lammkarre, gefüllte Auberginen mit Minze und orientalischer Reis mit Rosinen und Nüssen wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Oder ein sämiges Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit knusprigen Rösti wie in einem traditionellen Restaurant in der Limmat Stadt, mit Sicht auf den Zürichsee und die Berge. Immer steht der frische und der authentische Geschmack der Produkte im Mittelpunkt. Ganz nach den Grundsätzen von Auguste Escoffier, dem Schöpfer der feinen modernen Küche. „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“ Zitat Auguste Escoffier Made with love by Fetishimedia
Restaurant

Restaurant

Dazu verwöhnen wir Sie mit unserer regionalen Saison-Küche. Süsswasserfische aus der Region sind unsere Spezialität. Vielleicht hat der Fischer gerade für Sie einen Hecht oder Zander gebracht. Dann bereiten wir den Fisch für Sie ganz zu und Ihr Kellner wird diesen am Tisch für Sie zerlegen. Feste und Seminare Sie möchten ein Fest oder ein Seminar bei uns durchführen? Wir werden Sie bei Ihrem Vorhaben unterstützen, damit Ihr Anlass ein Erfolg wird. Feste Seminare
Restaurant

Restaurant

Unser Restaurant steht für eine moderne und unkomplizierte Küche, gepaart mit regionalen Komponenten und mediterranem Einfluss. Freuen Sie sich ebenso auf unsere Klassiker wie das beliebte «Luzerner Fritschipastetli» oder ein saftiges Entrecôte «Café de Paris». Unser Team vom Hotel Central am See freut sich auf Ihren Besuch!
Restaurants

Restaurants

Entdecken Sie das kulinarische Angebot des Hotel Bernina 1865: eine Reise durch Tradition, Düfte und Geschmäcker
Restaurant

Restaurant

Kulinarisches Angebot Specials Reisegruppen Tagen & Feiern Private Events Firmenanlässe Hochzeiten Seminare Buchungsanfrage Das Schloss Räumlichkeiten Zürcher Kulturerbe Schloss Geschichte
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Florale Dekorationen

Florale Dekorationen

Romantisches Date, sommerliche Gartenparty, fröhliches Geburtstagsfest oder gar rauschende Hochzeit. Wir verpassen Ihrem Anlass das richtige Ambiente. Auch für unsere sensible Trauerbinderei beraten wir Sie kompetent.
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Restaurant Banane

Restaurant Banane

Im Restaurant Banane treffen moderne Küche und regionale Produkte aufeinander. Unser Küchenchef Steven Gidius verwöhnt Sie mit einem ausgewählten Angebot an saisonalen, frisch zubereiteten Speisen. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir stets eine kleine Auswahl für Sie bereit.