Finden Sie schnell tür garnitur für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Sauce Tartare

Sauce Tartare

Traditionell und bodenständig, passt überall und immer: Die Sauce Tartare à la Ceposa. Mit Ei, Gurke, Silberzwiebeln und Kräutern ein Genuss. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 60 Tage Verpackungseinheit: 100g Schale zur Selbstbedienung (SB)
Tisch- und Pultplatte -weiss mit ABS Kante schwarz

Tisch- und Pultplatte -weiss mit ABS Kante schwarz

2 mm ABS-Kanten schwarz (lieferfrist ca. 2-3 Wochen) Farbe: weiss mit Kante schwarz
Gastro

Gastro

Im Restaurant, Bistro oder Hotel sind nebst dem kulinarischen Erlebnis auch Ambiente, Gemütlichkeit und Bequemlichkeit zentrale Themen. Die Ausstattung eines Raumes wird unter diesen Aspekten geplant und umgesetzt. Ideen gestalterisch umsetzen mit massgeschneiderten und individuellen Einrichtungen ist das Ziel eines schönen Gastraumes.
Tischdekoration

Tischdekoration

- zaubern auf jeden Tisch eine Überraschung. Diese Arrangements werden nach Ihren Wünschen zusammengestellt. In Verbindung mit Frischblumen arbeiten wir mit Ihrem Floristen nach Wahl oder mit Blumen Bernet, Herisau gerne zusammen. Zwischensumme: CHF 0.0
Kräuter

Kräuter

Basilikum 30 g Beutel Artikel: 493021 Bio Peterli 250 g Beutel Artikel: 160157 Bio Peterli gehackt 200 g Schale Artikel: 160168 Dill 30 g Beutel Artikel: 493041 Koriander 30 g Beutel Artikel: 493211 Maggikraut / Liebstöckel 30 g Beutel Artikel: 493081 Majoran 30 g Beutel Artikel: 493101 Oregano 30 g Beutel Artikel: 493111 Pfefferminz 30 g Beutel Artikel: 493601 Rosmarin 30 g Beutel Artikel: 493131 Salbei 30 g Beutel Artikel: 493011 Schnittlauch ganz 50 g Bund Artikel: 469101 Schnittlauch geschnitten 200 g Schale Artikel: 169328 Thymian Artikel: 493151
Restaurant

Restaurant

Kulinarischer Genuss in der guten Appenzeller Stube Gemütliches Holz, Bilder welche an alte Zeiten erinnern und ein echtes Käsekessi: Im Schauchäsi-Restaurant fühlt man sich sofort wohl. Täglich und durchgehend warme Küche. Appenzeller Käse ist natürlich Trumpf auf unserer Speisekarte. Aber es ist nicht alles Käse, was auf die Teller kommt. Zudem gibt es jeden Sonntagmorgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Und auch für jene, die gerne selber kochen, bietet das gemütliche «Höckli» eine Attraktion: Im Käsekessi können die Gäste unter Anleitung selbst traditionelle Chäshörnli zubereiten (nur als Gruppenangebot mit Reservation buchbar). Speisekarte Lassen Sie sich von einem originalen Appenzeller Fondue, den Appenzeller Chäshörnli und vielen weiteren regionalen Spezialitäten verwöhnen.
Restaurant

Restaurant

Dazu verwöhnen wir Sie mit unserer regionalen Saison-Küche. Süsswasserfische aus der Region sind unsere Spezialität. Vielleicht hat der Fischer gerade für Sie einen Hecht oder Zander gebracht. Dann bereiten wir den Fisch für Sie ganz zu und Ihr Kellner wird diesen am Tisch für Sie zerlegen. Feste und Seminare Sie möchten ein Fest oder ein Seminar bei uns durchführen? Wir werden Sie bei Ihrem Vorhaben unterstützen, damit Ihr Anlass ein Erfolg wird. Feste Seminare
Restaurant

Restaurant

Unser Restaurant steht für eine moderne und unkomplizierte Küche, gepaart mit regionalen Komponenten und mediterranem Einfluss. Freuen Sie sich ebenso auf unsere Klassiker wie das beliebte «Luzerner Fritschipastetli» oder ein saftiges Entrecôte «Café de Paris». Unser Team vom Hotel Central am See freut sich auf Ihren Besuch!
Restaurant

Restaurant

Kulinarisches Angebot Specials Reisegruppen Tagen & Feiern Private Events Firmenanlässe Hochzeiten Seminare Buchungsanfrage Das Schloss Räumlichkeiten Zürcher Kulturerbe Schloss Geschichte
Spezialitäten

Spezialitäten

Als Basismaterial dienen unterschiedlichste Substrate. Sie werden zu eigentlichen Spezialitäten verarbeitet. Nutzen Sie unser Know-how! Das Etikett als Bedienungs-Anleitung, Beiblatt, Booklet, Erstöffnungs-Siegel, Instruktions-Hinweis, Verschluss-Garantie oder Ähnliches wird in seiner speziellen Fertigung zur vielfältigen Informationsquelle. Etiketten: mit leimfreien Zonen mit leimneutralisierten Zonen mit Vor- und Rückseitendruck in PE- oder PP-Folien-Ausführung in Sonder- & Spezialformen mit Quer- und/oder Längs-Perforation in wasserlöslichen Ausführungen
Gastronomieservice

Gastronomieservice

Eine gute Partnerschaft ist uns wichtig! Mit einem starken Gastro-Kundenstamm in der Region Baden-Brugg freuen wir uns auch Ihrem Unternehmen als Partner zur Seite zu stehen. Wir bieten einen leistungsfähigen Lieferservice, faire Konditionen, langjährige Erfahrung im Gatsro-Bereich und gute Zusammenarbeit. Als unabhängiger Depositär helfen wir Ihnen, Ihr persönliches Sortiment flexibel zusammenzustellen. Ausserdem profitieren Sie als Kunde zusätzlich von unseren Monatsaktionen.
Florale Dekorationen

Florale Dekorationen

Romantisches Date, sommerliche Gartenparty, fröhliches Geburtstagsfest oder gar rauschende Hochzeit. Wir verpassen Ihrem Anlass das richtige Ambiente. Auch für unsere sensible Trauerbinderei beraten wir Sie kompetent.
stilvollen Restaurant

stilvollen Restaurant

die Nähe des Bodensee und des flächenmässig grössten Hafens. Und auch hier lässt es sich wunderbar feiern!
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Frische Lebensmittel

Frische Lebensmittel

Ernähren Sie sich gesund. Frische Lebensmittel Ernähren Sie sich gesund. Heute frisches... Gemüse der Saison! Täglich frisches, zartes Fleisch Orient Teppiche Schauen Sie sich die Teppiche an.
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Basilikum

Basilikum

Der herrlich volle, fruchtig-würzige Duft von Basilikum - auch Königskraut genannt -bringt die Sinnlichkeit des Sommers auf Ihren Tisch.