Finden Sie schnell süßwaren für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Pralinen

Pralinen

Die Pralinenproduktion hat in unserem Haus große Tradition. So sind wir stolz darauf - exklusiv für Mondelez - die Echte Salzburger Mozartkugel von Mirabell herzustellen. Diese berühmte Salzburger Spezialität ist weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Wir bieten aber auch eine große Zahl von Confisérie-Spezialitäten in unserem eigenen Sortiment unter den Marken Salzburg Schokolade, Salzburg Confiserie bzw. Maria Theresia an.
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
Dragees

Dragees

Welche Dragee-Spezialität hätten Sie gerne? Haselnüsse, Mandeln, Sultaninen, getrocknete Bananen, Cornflakes oder Kürbiskerne, dragiert mit Milchschokolade oder dunkler oder weißer Schokolade? Soll die Oberfläche schön glänzen oder matt sein? Oder doch lieber weihnachtlich duftende Mandeln gestaubt? Oder möchten Sie lieber einen knusprigen Kern, so wie unsere 2 färbig dragierten Pardos-Snacks? In Cappuccino oder Tiramisu mit Kakao gestaubt? Auch Schoko-Linsen mit einer zarten Zuckerdragierung sind für uns kein Problem. Unsere Dragiermeister sind erfahrene Experten. Wenn Sie ganz besondere Wünsche haben – reden Sie mit uns, (fast) alles ist möglich.
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.