Finden Sie schnell süßigkeiten für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schoko dunkel

Schoko dunkel

Vollmundig & intensiv. Der eingesetzte Edel-Kakao in unvergleichlicher Qualität besitzt von Natur aus ein überragendes Aroma.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker, direkt gehandelt, Fair for Choice zertifiziert - hergestellt aus Bio Kokosblütennektar Unser Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus den Blütenstängeln der Kokospalme gewonnen. Der Nektar wird von den Bauern gesammelt und vor Ort eingekocht. Durch eine schonende Bewirtschaftung haben die Palmen eine hohe Lebenserwartung von ca. 100 Jahren und sind somit eine sichere und nachhaltige Einkommensquelle für die Familien. Der gewonnene Zucker hat einen hohen Mineraliengehalt und einen unvergleichlichen Geschmack. Ein niedriger glykemischer Index macht diesen Zucker zu einem besonderen Energielieferanten und verträglichen Zucker auch für Diabetiker. - optimal zur Weiterverarbeitung - optimal zur Abfüllung - gut geeignet als Produktzutat - Gebinde ab 14 kg netto - Muster auf Anfrage
Eisbestellung

Eisbestellung

Seit 2016 beliefern wir zahlreiche Eiscafés und Restaurants mit handwerklich hergestelltem Eis in Berlin, Brandenburg bis nach Dresden.
Paprika Edelsüß

Paprika Edelsüß

Beschreibung : Zu Fleisch, Gemüse, Salat, Fisch, Suppen und Saucen (Braten-), Käse und Quark Paprika Edelsüß, Paprika Süß, Paprika Rosen, Paprika scharf Herkunftsland Spanien ; Keimreduziert. Paprika Edelsüß in 100, 120 und 160 ASTA; verschiendene Abpackungen möglich
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.