Finden Sie schnell süßichkeiten für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

NOVAFROOTA Cupuaçu & Chia

NOVAFROOTA Cupuaçu & Chia

Apotheke des Urwalds: Die Früchte des Cupaçu enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin A, C und E sowie Eisen, Kalzium und Ballaststoffe. Auch deswegen schwören die indigenen Einwohner des A In den tropischen Tiefland-Regenwäldern wächst der unbekannte Exot Cupaçu – auch bekannt als grossblütiger Kakao. Versteckt hinter der Pracht von wunderschönen Blüten befindet sich eine kakaoähnliche Frucht, die so gross werden kann wie eine Melone. Die Einheimischen bezeichnen Cupaçu als «Apotheke des Urwalds». Cupuaçu enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin A, C und E sowie B-Vitamine, Eisen, Kalzium und Ballaststoffe. Mit den Vitaminen und Mineralstoffen unterstützt Cupuaçu den Körper bei der Verdauung und hilft, den Blutdruck zu senken. Überdies unterstützt Cupuaçu das Immunsystem. Gewicht / Karton: 20 kg
NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

Die süsse Versuchung: Passion-Fruit ist der süsseste Stoff, den wir in unseren Snacks verarbeiten. Doch nicht nur in Sachen Süssigkeit ist sie Spitzenreiterin, auch ihren Vitamin-C-Gehalt macht ihr so Die Passion-Fruit stammt aus Brasilien, Paraguay und dem nördlichen Argentinien. Die Frucht gedeiht an einer schnell wachsenden Kletterpflanze und kann so gross wie ein Hühnerei werden. Süss und gesund in einem: Der Vitamin-C-Gehalt der Passion-Fruit beträgt bis zu 50 Milligramm pro 100 Milliliter. Ferner enthält die Frucht in grösseren Mengen Niacin und Riboflavin. Gewicht / Karton: 20 kg
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.
Merasweet

Merasweet

Merasweet is moderated low-calorie sugar substitute, designed for diabetics, peoples who want to manage their weight or watch their calorie intake. The premium quality tablets notably formulated to offer the same sweetness power of a teaspoon of regular sugar but with 1,000 times fewer calories, validating its suitability for various types of drinks, hot or cold.