Finden Sie schnell sunflowers für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

1) Hydrolysiertes Sonnenblumenlecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine. 2) Hydrolysiertes Sojalecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine.
Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

1) Sonnenblumenlecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.2) Sojalecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.
Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Sonnenblumenlecithin-Pulver Lebensmittelqualität mit mindestens 95 % Phospholipidgehalt. Es handelt sich um ein cremefarbenes, rieselfähiges Pulver, das von Natur aus nicht gentechnisch verändert und nicht allergen ist.