Finden Sie schnell strandkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Artikel-Nr.: NK10126 Reifezeit: ca. 18 Monate Herkunft: Österreich / Vorarlberg, Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen Rohmilchkäse Laktosefrei Cholesteriearm Silofrei ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch Speisesalz tierisches Lab F.i.T 45% Fett absolut 23%
Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Bio-Weichkäse mit feinem Schägler Bio-Roggen

Der Schlägler Bioroggen ist eine besonders robuste und frühreife Roggensorte. Die Körner sind gelbgrün bis blaugrün und weisen einen intensiven Geschmack nach Roggen auf. Bereits im September wird das Getreide ausgesät und kann ab Ende Juli geerntet werden. Diese Frühreife ist Garant für die hohe Qualität und gewährt die Lagerreife des Korns. Obwohl viele bei dem Schlägler Bioroggen als Erstes an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:
Bergkristall - Bergkäse

Bergkristall - Bergkäse

würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei