Finden Sie schnell steinpilze frisch kaufen für Ihr Unternehmen: 274 Ergebnisse

Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze (25 gr) Getrocknete Steinpilze (50 gr) Getrocknete Steinpilze (100 gr) Getrocknete Steinpilze (200 gr)
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Je 100g Energie 1306 kJ / 310 kcal Eiweiß 32,4 g Kohlenhydrate 31,2 g Zucker 8,4 g Fett 1,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,25 g Ballaststoffe 19,8 g Natrium 0,006 g Salz 0,02 g
Steinpilze in Scheiben getrocknet

Steinpilze in Scheiben getrocknet

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze in Scheiben getrocknet" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Der getrocknete Steinpilz ist einer der begehrtesten Speisepilze überhaupt. Sein pilziger Geschmack und Geruch machen ihn genauso begehrt wie das feste Fleisch.
Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis, getrocknetem Gemüse und duftenden Kräutern. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis, zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto ausschließlich mit natürlichen Zutaten, zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremig-zart wird und dennoch bissfest bleibt. Die getrockneten Kräuter in Dr. Ana Collection stammen aus europäischen Wäldern und unterliegen strengen regelmäßigen Kontrollen. Unser Gemüse ist schonend getrocknet und wir verwenden nur erlesene Gemüsestücke, keine Gemüsepulver und keine Geschmacksverstärker.
Trockenpilze Steinpilze

Trockenpilze Steinpilze

Wir bieten Trockenpilze wie Steinpilze und Pfifferlinge direkt aus der Produktion in Sibirien an. Pilze werden in einer ökologisch sauberen Region Sibiriens geerntet. Russland: 200 kg
Gemeiner Steinpilz (Boletus edulis) Pulverextrakt 10:1; Gemeiner Steinpilz Pulverextrakt 1% Chrom, 0,2% Selen

Gemeiner Steinpilz (Boletus edulis) Pulverextrakt 10:1; Gemeiner Steinpilz Pulverextrakt 1% Chrom, 0,2% Selen

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin Steinpilze, auch als Boletus edulis bekannt, sind beliebte essbare Pilze mit einem kräftigen, nussigen Geschmack. Auch für die Nahrungsergänzung sind die Vitalpilze interessant. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

getrocknete Champignons in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich Champignons ( Agaricus bisporus ) stehen in unterschiedlichen Schnittgrößen vom feinsten Pulver bis zum Scheibenschnitt immer zur Verfügung. Für spezielle Anwendungen können wir die Pilze mittels Dampf keimreduzieren. Herkunft der Pilze ist China oder Europa. Ganz nach Kundenwunsch.
Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma und bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meistgesuchten Pilze sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund: dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche Lieblichkeit verleiht sowie ausgezeichnete Risottos zaubert. In der Dr. Ana Collection bieten wir Steinpilze, die aus ökologisch reinen Wäldern stammen und ein wunderbares Aroma enthalten, welches Sie das ganze Jahr über genießen können. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Tipp: Getrocknete Steinpilze lassen sich auch mahlen und als Gewürz zu den Gerichten zugeben. Einfach im Blitzhacker oder im Mörser kurz vor der Verwendung zu sehr feinem Pulver verarbeiten und direkt über das Gericht streuen. Das Steinpilzpulver gibt zum Beispiel Gulasch, Bratensud, Nudelsaucen oder Kartoffelsuppe einen tollen Geschmack und bindet gleichzeitig die Flüssigkeit etwas. Und falls Sie Ihre Pasta auch gerne mal selbst herstellen: Ein paar Teelöffel Steinpilzpulver macht Ihre hausgemachten Nudeln zum wahren Geschmackserlebnis.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Shiitake Mushroom Extract

Shiitake Mushroom Extract

Plant Source: Lentinula Edodes Colour: Yellow brown Specification: 5%-50% Polysaccharides Main Functions: Anti-tumor and strengthen immune, anti-HIV substances, reduce serum cholesterol.
Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Shiitake bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie Qualitätsware, die in China angebaut wurde. Der Shiitake-Pilz besticht durch seinen würzigen Geschmack.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze (Lentinula edodes) sind auch unter dem Namen Pasaniapilze bekannt, da sie am Pasania-Baum (shii) wachsen und take Pilz bedeutet. Aus dem Chinesischen übersetzt wird der Pilz auch 香菇 „Xianggu“ oder 冬菇 „Donggu“ genannt. Shiitake Pilze sind hauptsächlich getrocknet oder gefroren erhältlich. Im getrockneten Zustand ist der Pilz durch den Feuchtigkeitsentzug geringfügig kleiner. Shittake Pilze sind in unterschiedlichen Größen (Kopfdurchmesser) und Gebindeeinheiten erhältlich.
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Pilze & Pilzmischungen

Pilze & Pilzmischungen

In unserem Pilzsortiment bieten wir Ihnen schmackhafte und gesunde Zucht- sowie Waldpilze an. Küchenfertig geputzt sind diese leicht und schnell in der Zubereitung. Austernseitlinge TK Austernseitlinge, IQF Heller Zuchtpilz, der wegen seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch „Kalbfleischpilz“ genant wird. Geschnitten in Stücke und Streifen von ca. 20 – 35 mm Länge. Champignons TK Champignons, IQF Lieferbar in den Sortierungen: „Ganze Köpfe“ oder Champignonscheiben in „I. Wahl“, „Hotel-Qualität“ und „III. Wahl“. Die Ware sollte nur unaufgetaut weiterverarbeitet werden. Der Champignon ist der weltweit am häufigsten angebaute und verzehrte Speisepilz. Er gilt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe als Nahrungsmittel von hohem diätischem und ernährungsphysiologischem Wert. Der Champignon ist hervorragend geeignet zur Zubereitung von Soßen, Suppen und Ragouts, für Salate und Eierspeisen. Mischpilze TK Mischpilze, IQF Aromatische, küchenfertige Mischung aus Shiitake-Pilzen, Stockschwämmchen, Austernpilzen und Champignons in Scheiben. Die Pilzmischung wird tiefgefroren verarbeitet: Zum Dünsten, Schmoren und Braten. Pfifferlinge TK Pfifferlinge, IQF "Ausgesucht klein", "mittel" oder "ganz und geschnitten". Waldpilz mit feinem Duft und leicht pfeffrigem Geschmack. Zu Wildgerichten, als Gemüsebeilage in feinem Rahm, zu Nudeln, für Soßen oder ganz einfach mit Rührei zubereitet. Shiitake TK Shiitake-Pilze, IQF Zuchtpilz mit festem, saftigem Fleisch, aber nicht wässrig. Schnitt: geviertelt. Nach dem Champignon der meistkultivierte Pilz weltweit. Steinpilze TK Steinpilze, IQF „Bayerische Art“, geschnitten. Edler Waldpilz und Leckerbissen für Feinschmecker. Tiefgefrorene Pilze bewahren den intensiven, aromatischen Geschmack und charakteristischen Duft des frisch geernteten Steinpilzes. Stockschwämmchen TK Stockschwämmchen IQF Ganze Zuchtpilze („Nameco“). Kleiner Speisepilz mit runden Köpfen, festem Fleisch, geschmacklich eher neutral. Stockschwämmchen werden gern verwendet für Soßen sowie Pilz- und Gemüsemischungen. Waldpilzmischung TK Waldpilzmischung, IQF Hochwertige Mischung aus 6 edlen Waldpilzen: Egerlinge, Butterpilze, Austernpilze, Edelreizker, Steinpilze und Pfifferlinge sorgen für einen feinen, aromatischen Geschmack. Die Mischung ist küchenfertig und sollte tiefgefroren weiterverarbeitet werden. Unser Sortiment Qualität & Frische
Semmelstoppelpilz

Semmelstoppelpilz

Der fleischige, angenehm milde Semmelstoppelpilz hat Saison von Spätherbst bis Winter. In Geschmack und Bissfestigkeit ähnelt er dem Pfifferling. Dieser wild wachsende Speisepilz zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus.
BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

Shiitake Pulverextrakt 30% Polysaccharide Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Lentinus edodes Shiitake-Pilze werden in der traditionellen Medizin für ihre potenziellen immunstärkenden und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Austernpilzpulver / Extrakt

Austernpilzpulver / Extrakt

Pleurotus ostreatus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 5:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Agaricus blazei murrill Der brasilianische Mandelegerling ist ein Pilz, der in Brasilien und anderen tropischen Regionen heimisch ist und aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und seines kulinarischen Wertes geschätzt wird. Der brasilianische Mandelegerling wird aufgrund seiner möglichen gesundheitsfördernden Eigenschaften in der traditionellen Medizin für seine gesundheitlichen Vorteile untersucht. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Ganoderma lucidum Extrakt Polysaccharide 10%/20% UV

Fruchtkörper, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Polysacchariden / Triterpenen / Beta-Glucan
Champignons in PE-Beutel – 1. Wahl, ganze Köpfe 35mm, pasteurisiert

Champignons in PE-Beutel – 1. Wahl, ganze Köpfe 35mm, pasteurisiert

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Artikelnummer: 985 Gebinde: 7,5 kg (5.000 g ATG) Units per pallet: 120 EAN (single): 4007844025806
Champignons in Eimern – 1. Wahl, Mini, halbkonserviert 5/1 (3.000 g ATG)

Champignons in Eimern – 1. Wahl, Mini, halbkonserviert 5/1 (3.000 g ATG)

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Artikelnummer: 1014 Gebinde: 5/1 (3.000 g ATG) Einheiten pro Karton: 1 Einheiten pro Palette: 105 EAN: 4007844023109
Pikante Grill-Champignons in Öl

Pikante Grill-Champignons in Öl

Zutaten: Champignons, Rapsöl, Oliven, Knoblauch, Essig, Salz, Kräuter Artikelnummer: 100241 Füllgewicht: 180 g
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Frische Pilze & Preiselbeeren

Frische Pilze & Preiselbeeren

Die Dornbachtal GmbH vertreibt frische heimische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze) und Preiselbeeren (ohne Pektinzusatz eingekocht oder als Konfitüre). Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Bio-Champignions weiss 2.Wahl

Bio-Champignions weiss 2.Wahl

Weiße Champignons gibt es in verschiedendsten Größen, von kleinen Knöpfen bis hin zu großen flachen Pilzen. Sie haben eine cremeweiße Farbe und einen milden, erdigen Geschmack.
Bio-Champignions braun 2.Wahl

Bio-Champignions braun 2.Wahl

Braune Champignons gibt es ebenfalls in verschiedenen Größen, von kleinen Champignons bis hin zu größeren Pilzen mit offenem Hut. Die Farbe variiert von einer leichten Bräune bis hin zu einem kräftigen Braun. Braune Champignons haben einen erdigeren Geschmack als weiße Pilze.