Hierbei handelt es sich um Mangopüree, gezuckert, aus der Sorte "Alphonso". Es eignet sich hervorragend für Eis-, Joghurt- und Quarkcremes, Smoothies...
mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten
für 4 Personen
Cornichons
Hart gekochtes Ei
2 EL
Eingelegte Kapern, abgetropft
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Ma...
Eine besondere Herausforderung bei der Gebäudetechnik im Hotelbau liegt in der Logistik. Der reibungslose Betrieb – von der Klima- bis zur Küchentechn...
Der wirtschafltiche Aufsatzkasten für die Altbausanierung
Im Bereich der Aufsatzkästen bieten wir Ihnen mit Comfort Design Plus ist ein robustes und ...
Der Rhabarber-Nektar ist unser traditionellstes Produkt aus der Reihe der Rhabarber-Getränke.
Mit einem Fruchtsaftgehalt von 55-60 % und einer Süssu...
Unsere Apfelschorle ist aus Direktsaft hergestellt ohne Zusatz von Zucker mit einem Fruchtsaftgehalt von ca. 65%.
Zutaten hierfür sind: Klarer Apfeld...