Finden Sie schnell spplements für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Vom Samen zum Nahrungsergänzungsmittel

Vom Samen zum Nahrungsergänzungsmittel

Nutrilite Vitamine und Produkte werden selbst angebaut. Damit kann die Qualität über den gesamten Produktionsprozess garantiert werden. Qualität ohne Kompromisse. Die Produktionsmethoden von NUTRILITE sind deswegen einmalig, weil diese als einzige weltweite Nahrungsergänzungsmittelmarke der Philosophie “Vom Samen zum Nahrungsergänzungsmittel” folgt. Bereits im Anbaustadium wählen die Nutrilite Wissenschaftler unterschiedliche Saatgutsorten aus, um die besten Ergebnisse zu erhalten. Die Pflanzen werden sorgsam auf Nutrilite eigenen Farmen in den USA, Mexiko und Brasilien mit nachhaltigen Methoden und ohne Pestizide aufgezogen. Die Pflanzen werden geerntet, wenn sie den höchsten Gehalt an Pflanzeninhaltsstoffen erreicht haben. Innerhalb weniger Stunden werden die Pflanzen getrocknet und verarbeitet, um eine optimale Konzentration an Nährstoffen in den Nutrilite Ergänzungsmitteln zu gewährleisten. Die Nutrilite Produkte werden zügig an die Verbraucher geliefert, um ihre Frische und Wirksamkeit sicherzustellen. Nutrilite führt jeden Monat 25 000 Tests in seinen hochmodernen Forschungseinrichtungen durch, um die beste Qualität für deren Produkte zu gewährleisten. Die Nutrilite Forscher entwickeln ständig neue Konzentrate und Formeln und passen damit die Produktion von NUTRILITE, dem technischen Fortschritt und neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen an. Anstatt die Nahrungsergänzungsmittel monatelang zu lagern, folgt kurz nach der Produktion schon die Auslieferung, um ihre Frische und Wirksamkeit zu erhalten. Nutrilite hegt und pflegt die Inhaltsstoffe bei jedem Produktionsabschnitt – vom Saatgut in der Erde mit zu den Nahrungsergänzungsmitteln, die Nutrilite ausliefert. Damit wir alle im Einklang mit der Natur und uns selbst sein können.
Sanddornfruchtfleischöl 50 ml

Sanddornfruchtfleischöl 50 ml

Extrakt hergestellt auf rein physikalischem Weg, daher keine Lösungsmittelzusätze, frei von anorganischen Salzen und Schwermetallen. Rotes, klares Öl mit sanddorntypischem Geruch Inhaltsstoffe enthält 28 % Palmitoleinsäure und ca. 35% Palmitinsäure, welche Komponenten des menschlichen Hautfettes sind und hat einen natürlichen hohen Gehalt an ß-Caroten, Tocopherole sowie einfache und essentielle Fettsäuren (Omega-3 Fettsäuren). Verwendung zur Behandlung von Haut- und Schleimhautproblemen, in pflegenden und regenerierenden Kosmetika, in Sonnenschutzpräparaten zur Linderung von Sonnenbrand. Es ist besonders bei trockener und rissiger Haut zu empfehlen. zur Verfeinerung von Obstsalaten, Marinaden, Dressing, Joghurt. Natürlichkeit dieses Produkt ist ausschließlich aus dem genannten Rohstoff hergestellt, es enthält keinerlei Zusätze. Das Produkt ist nach dem Lebensmittelrecht und der aktuellen deutschen Aromenverordnug 100 % natürlich. Haltbarkeit Sanddornfruchtfleischöl weist eine gute Stabilität auf und ist bei unangebrochener Verpackung sowie kühler Lagerung ohne Qualitätsverluste mindestens 2 Jahr haltbar.