Finden Sie schnell spirituosen bestellen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Haselnusslikör

Haselnusslikör

Beschreibung Produzent: Likör-Genusswerkstatt Alkohol in Vol: 24,6 % Geschmack: Haselnuss, wie die Mannerschnitte… Fair-Trade Haselnüsse
Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Lohnproduktion & -Abfüllung von Spirituosen

Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Entwicklung, Produktion, Abfüllung und Versand von hochwertigen, individuell gestalteten Spirituosen, sind wir für Sie der perfekte Partner. Wir bieten eine große Auswahl an Spirituosen, in Flaschen, Kanister und Behälter. Auf unseren hochmodernen Anlagen füllen wir Spirituosen für namhafte Klein- und Großunternehmen ab.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.
Gerasdorfer Brände

Gerasdorfer Brände

Gerasdorfer Brände Diese legendäre Brand-Linie zeichnet sich durch 40% vol Alkohol, 100% Destillat, höchste Reinheit und Top-Qualität aus. Um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren werden die Destillate nur nach bestem Gewissen ausgewählt. Diese wunderbaren Brände aus der Gerasdorfer Linie werden garantiert ohne Zusätze von Aromen hergestellt. Erhältlich sind sie in den Geschmacksrichtungen Marille, Vogelbeer und dem beliebten Williamsbirnen Brand. Der Gerasdorfer Himbeergeist, ebenfalls mit 40% Vol, rundet das Angebot ab. Ergänzend zu den edlen Bränden und Geisten der Gerasdorfer Serie bieten wir auch fruchtige Liköre von ebenso hervorragender Qualität an. Erhältlich sind Rotweinlikör, Waldbeerenlikör, Pfirsichlikör, Orangenblütenlikör und Zwetschkenlikör (alle mit 24% Vol.). Gerasdorfer Williamsbirnenbrand 100% DESTILLAT 40% VOL 0,7 l Gerasdorfer Williamsbirnenbrand zeichnet sich durch geschmackliche Vollkommenheit aus. Sein voller Duft nach reifen Williamsbirnen ist von klassischer Anmut. Er wirkt weder aufdringlich noch scharf und entfaltet sich am Gaumen zu einer wahren Geschmacksexplosion. Gerasdorfer Marillenbrand 100% DESTILLAT 40% VOL 0,7 l Gerasdorfer Marillenbrand wird nur aus edelsten vollreifen, handverlesenen Früchten gebrannt. Er besticht durch sein außergewöhnlich fruchtiges Aroma und zeichnet sich durch seine geschmackliche Perfektion aus. Um einen bitteren Nachgeschmack zu verhindern, wird das Fruchtfleisch vorsichtig von den Kern an abgelöst und eingemaischt. Gerasdorfer Marillenbrand ist ein Klassiker unter den Bränden und sollte daher in keiner Bar fehlen. Gerasdorfer Vogelbeerbrand 100% DESTILLAT 40% VOL 0,7 l Gerasdorfer Vogelbeerbrand besitzt ein herbwürziges, feines, etwas an Mandel erinnerndes Aroma. Vogelbeerbrand wird nachgesagt, besonders gesundheitsförderlich zu sein und zählt zu den kostbarsten aber auch teuersten Sorten. Er ist dezent herb, aber dennoch fein im Geschmack und Abgang.