Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Werkzeugschleifen

Werkzeugschleifen

Durch das Werkzeugschleifen, kann je nach Werkzeug, bis zu 75 % der Anschaffungskosten eingespart werden. Neben preislichen Vorteilen, ist je nach Werkzeug auch eine bessere Schneid- und Standzeitqualität möglich.
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Trockeneis

Trockeneis

Eigene Trockeneis Produktion. Pellets in 3mm, 10mm und 16 mm erhältlich - für technische, lebensmittel und medizinische Anwendungen.
Wir bilden aus - Ihre Spedition für Umzüge - Günter Heiser in Wentorf bei Hamburg

Wir bilden aus - Ihre Spedition für Umzüge - Günter Heiser in Wentorf bei Hamburg

Viele Auszubildende haben in unserem Betrieb ihre Lehre absolviert. Vier von ihnen sind heute erfolgreiche Führungskräfte und unverzichtbar für den Betrieb. Nur mit sehr gut qualifizierten Fachkräften können wir uns auch fortlaufend auf dem Markt behaupten. Im Jahr 2010 wurde das Unternehmen Günter Heiser Partner des Küchenfachhandels KG für die sehr gute Ausbildungs Qualität mit dem Ausbildungs-Award der Industrie- und Handelskammer (IHK) Lübeck ausgezeichnet. Die Ausbildung eigener Fachkräfte ist für uns ein wichtiger Punkt der Firmenphilosophie und der sozialen Verantwortung, deshalb bilden wir aus. Bewerben Sie sich jetzt für die Ausbildung zur: Fachkraft für Möbel, Küchen und Umzugsservice Fachkraft für Bürokommunikation Fachkraft für Lagerlogistik Fachlagerist/ -in Einzelhandelskaufmann/ -frau Berufskraftfahrer/ -in Führerscheinausbildung
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E80
Unterwasserpflanzen

Unterwasserpflanzen

Filtern nach... Sortierung: Botanischer Name Artikelbezeichnung Niedrigster Preis Höchster Preis Beliebtheit Erscheinungsdatum Filter schließen Preis Wuchshöhe Blütenfarbe Blütezeit
Nasslackierung

Nasslackierung

OB MATT ODER HOCHGLÄNZEND, GLATT ODER STRUKTUR....WIR BRINGEN DIE RICHTIGE OBERFLÄCHE AUF IHR PRODUKT Eine hervorragende Optik durch Nasslackierung - von matt bis hochglänzend, von glatt bis grobstrukturt in fast allen Farben - genau zugeschnitten auf Ihren Anspruch und Ihr Produkt. Wir verwenden 2-Komponenten oder 1-Komponenten Lacke von zertifizierten Herstellern. Wir beraten Sie gerne!
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E70