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Schnee & Berg Seifenspender 304 edelstahl für küchenspüle, 396501

Schnee & Berg Seifenspender 304 edelstahl für küchenspüle, 396501

Unser Seifenspender 304 ist geeignet für die Küchenspüle. • Material: 304 edelstahl + Kunststoff • Einfach zu bedienen und auffüllung: Leicht zu ergänzen, wenn flüssigkeit fehlt • 250ml
Ihr Spezialist für Werkzeugentwicklung und Werkzeugfertigung im Spritzguss

Ihr Spezialist für Werkzeugentwicklung und Werkzeugfertigung im Spritzguss

30 Jahre Erfahrung im Werkzeug- und Formenbauservice Projektbetreuung von Werkzeugentwicklung bis hin zur Fertigung Unterstützende Begleitung im Bereich Wartung Ganzzeitlicher Ansprechpartner: wenig Ausfallzeiten frühzeitige Fehlererkennung und darauffolgende Reaktion
Säge­neben­produkte

Säge­neben­produkte

Es entspricht unserem Anspruch an Nachhaltigkeit, den wertvollen Rohstoff Holz vollständig zu verwerten. So bieten wir Sägenebenprodukte in bester Qualität zu attraktiven Preisen an. Wir arbeiten vorwiegend mit Nadelhölzern, die über gute Eigenschaften als Beetabdeckung und Einstreu verfügen. Unsere Hölzer stammen vornehmlich aus heimischen und nachhaltig bewirtschafteten Forsten. Alle Produkte aus unserem Hause sind naturbelassen und somit unbedenklich für jeden Zweck in Haus, Hof und Garten einsetzbar. Die Abholung ist unkompliziert und an sechs Tagen in der Woche zu unseren Geschäftszeiten möglich.
Portionierereinbauspüle mit Portioniererdusche  GEPPETTO®

Portionierereinbauspüle mit Portioniererdusche GEPPETTO®

- Einbauspülbecken, genormt, Maße: 250x95 mm - Portionierer Dusche - ohne Wandaufhängung - inkl. Wannenbodenverstärkung Portioniererspüle, Einbaumodell bestehend aus - Einbauspülbecken, genormt - Ausschnittmaß 250 x 95 mm - Portionierer Dusche, regelbar - Überlaufrohr - exkl. Lochblecheinsatz - hochwertiger Edelstahl - Abklopfleiste, orange - Einbaumodell - inkl. Wannenbodenverstärkung Technische Daten: - benötigter Wasserdruck: 1-4 bar - Wasseranschluss aufschraubbar 3/8 Zoll - Maße: 270 x 110 x 115 mm Gewicht: 2,3 kg
Anbau-Portioniererspüle GEPPETTO®  mit Portioniererdusche und Wandhalterung

Anbau-Portioniererspüle GEPPETTO® mit Portioniererdusche und Wandhalterung

- wird in Nirosta Qualität angeboten - leicht an jede Speiseeisvitrine anzubringen - in drei Verkleidungslängen erhältlich - regelbar - inkl. Lochblecheinsatz Komplette Station inkl. - Einbauspülbecken, genormt - Auschnittmaß 250 x 95 mm - Portioniererdusche, regelbar - Überlaufrohr - inkl. Lochblecheinsatz - hochwertiger Edelstahl - Abklopfleiste, orange - Wandaufhängung Anbaumodell - inkl. Wannenbodenverstärkung Technische Daten: - benötigter Wasserdruck: 1-4 bar - Wasseranschluss aufschraubbar 3/8 Zoll - gerader Aufschraubsteckverbinder 3/8 Zoll Wandhalterung Maße(LxBxH): 270 x 110 x 340 mm alternative Höhen: 480 und 610 cm Der Spüler und Trockner für Eisportionierer! Das GEPPETTO Patent hat für Aufsehen gesorgt. Firma GEPPETTO EIS hat für die Erfindung den Innovationspreis MIG 2014 gewonnen! Der Portioniererspüler und Portionierertrockner bieten ein Maximum an Hygiene und Schutz vor Bakterien. Keine Eistropfen mehr im Speiseeis! Der Spüler und Trockner für Eisportionierer ist kinderleicht zu bedienen! Durch das Betätigen bzw. Herunterdrücken des weißen POM-Stiftes wird der Portionierer von innen und außen sorgfälltig gereinigt. Anschließend wird der Eisportionierer nach dem gleichen Prinzip durch Druckluft innen und außen getrocknet. Ein Maximum an Hygiene und Sauberkeit! Gewicht: ca. 3,5 - 4 kg
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Butterpilze

Butterpilze

425ml Dose - 12022 Zutaten, Nähr- und Brennwerte Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g: Brennwert in kcal Brennwert in kJ Fett <0,5 g dav. ges. Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe Eiweiß 0,7 g Salz 1,4 g Zutaten: Butterpilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Im Shop erhältlich!
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Micro Kekse

Micro Kekse

Als Zutat in Ihrem Müsli oder Joghurt – unsere Micro Kekse sind für jede milchbasierte Anwendung eine knusprige Bereicherung. Klassiker wie der Butterkeks im Microformat oder saisonale Geschmacksrichtungen bieten Ihnen die maximale Auswahl an Möglichkeiten für Ihre Produktneuheit! Unsere Auswahl Micro Kekse:
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Smoothie-Bonbons

Smoothie-Bonbons

Herstellung von Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft-Bonbons Smoothies sind einfach beliebt und schmecken köstlich. Wir haben für Sie 4 neue Smoothie-Bonbonsorten entwickelt. Unsere wertvollen, bestehenden Bonbonrezepturen haben wir um hochwertige Fruchtsäfte und grüne Pflanzen ergänzt. Das Ergebnis: Ein herzerfrischendes, fantastisch fruchtiges Geschmackserlebnis. Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft - V633 Frucht Smoothie Bananen-, Apfel- und Erdbeersaft - V632 Grüner Smoothie Bananen- und Apfelsaft - V635 Grüner Smoothie Bananen- und Erdbeersaft - V634
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.