Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 2195 Ergebnisse

Zierfische - Drückerfisch-Rotzahn Odonus niger

Zierfische - Drückerfisch-Rotzahn Odonus niger

Odonus niger ist ein friedlicher Drückerfisch, der sich gut in großzügigen Aquarien halten lässt. Odonus niger Rotzahn-Drückerfisch Wissenschaftlicher Name: Odonus niger Umgangssprachlicher Name: Rotzahn-Drückerfisch Herkunft: Australien, Großes Barriereriff, Indopazifik, Rotes Meer PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 5-13cm Aquariumgröße: ab 500 l Temperatur: 24 - 26 °C Futter: Flocken- & Frostfutter Haltung: Einzeln, Paar Haltungsbeschreibung Odonus niger ist im Indopazifik verbreitet, wo er, zumeist in größeren Gruppen, in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Odonus niger ist ein friedlicher Drückerfisch, der sich gut in großzügigen Aquarien halten lässt. Das Aquarium sollte Steinaufbauten mit Höhlen und Spalten anbieten und über leicht durchströmtes, sauerstoffreiches Wasser verfügen. Auch die Nahrungsaufnahme ist recht unproblematisch, nahezu alle Sorten von Futtter werden angenommen. Der Rotzahn-Drückerfisch kann mitunter, im Aquarium befindliche, Blumentiere schädigen. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Textmarker Fisch

Textmarker Fisch

The Fish - gefangen in einemTextmarker! Überraschendes Design. Einzigartiger Entwurf aus dem TopSmile Kreativstudio. Machen Sie die Welt bunt! Erhältlich in 6 Farben. Ab 10.000 Stück in Sonderfarbe nach PMS erhältlich. Artikelnummer: 1310331 Breite: 71 mm Druckbereich: 22 x 12 mm. Gewicht: 9 g Höhe: 24 mm Länge: 34 mm
FLASH Grillbräter Fisch Classic

FLASH Grillbräter Fisch Classic

Grillbräter für Fisch aus Edelstahl mit Markenbranding. Länge 61 cm.
nacani CBD Leckerlis - Nachfüllpack XL – Fisch

nacani CBD Leckerlis - Nachfüllpack XL – Fisch

Hanf-Leckerlis mit natürlichem CBD für Hunde. CBD wirkt positiv auf Körper, Geist und Seele. Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität. Der Nachfüllbeutel mit 500 Kugeln eignet sich für sehr grosse Hunderassen und bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis zur langfristiger Einnahme. Unser Fisch stammt aus liebevoll und nachhaltig geführten kleinen Fischereien unserer Region. Er wird frisch mit wertvollen Beeren, Hanfsamen und Hanföl mit natürlichem CBD Gehalt verfeinert, um die Balance und Vitalität ihres Liebsten nachhaltig zu verbessern. Zusammensetzung: Fisch 57%, Kartoffel 15%, Hanfprotein 10%, Beerentrester 10%, Hanföl 5%, Ei 3%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 19,9%, Rohfett 20,7%, Rohfaser 9,2%, Rohasche 4,8%, Feuchtigkeitsgehalt 6%. Die Angaben unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen. Bei ernsthaften Erkrankungen, Trächtigkeit oder Laktation raten wir die Einnahme mit einem Tierarzt abzusprechen. Aufbewahrung außerhalb der Reichweite von Kindern. WARUM NACANI? Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität Ihres Hundes. Unser Hanföl mit natürlichem CBD-Anteil, bestes Fleisch aus artgerechter und regionaler Aufzucht, wertvolle Beeren und reiches Hanfnussmehl schmecken und wirken natürlich. Nacani ist zu 100% Gluten- , Konservierungs- und Zusatzstofffrei und hat zu 100% Lebensmittelqualität. Produktion: nacani GmbH Verkehrsfähigkeit: EU und CH vorhanden White Label: Preis auf Anfrage
Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Der Orangen-Pfeffer verfeinert mit seiner fruchtig-pikanten Note hervorragend Geflügel, Bratfisch wie z. B. Meeresfrüchte und Lachs. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Dorsch

Dorsch

Als Dorsche werden die noch nicht geschlechtsreifen Kabeljaue im Nordatlantik sowie die in der Ostsee lebenden Kabeljaustämme bezeichnet. Bei Kutterfisch werden Dorsche in der Ostsee gefangen. Zu erkennen ist der Dorsch an seiner grau bräunlichen und grünlichen Fleckenfärbung, die von einer hellen Seitenlinie von Maul bis Schwanzflosse durchzogen wird. Typisch ist auch der kräftige Kinnfaden am Unterkiefer. Ältere Fische können eine Größe von fast 1,5 Metern erreichen und über 30 Kilogramm auf die Waage bringen. In Ost- und Nordsee liegt das Gewicht meistens zwischen einem und vier Kilogramm. Während der ersten Lebensphase hält sich der Dorsch hauptsächlich in Küstengewässern auf und frisst kleine Würmer, Krebs- und Weichtiere. Später ist er auch in größeren Tiefen zu finden, vereinzelt bis zu 400 Metern, und hält sich dort in der Regel am Grund auf. Da er sich also sowohl im Oberflächenwasser als auch am Grund zu Hause fühlt, setzen die Kutterfisch-Schiffe sowohl pelagische als auch Grundschleppnetze ein. Das helle und zarte Fleisch des Dorschs eignet sich besonders zum Dünsten oder Braten. Häufig werden sie auch mit Backteig ummantelt angeboten und zu Pommes Frites serviert – in England als das Traditionsgericht Fish and Chips bekannt. Für den Dorschfang schreibt die EU Maschenweiten von 120 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 130 Millimeter. Darüber hinaus werden sogenannte T90-Steerte eingesetzt. Diese selektieren durch stabilere Maschen zusätzlich. Größe 38 bis 150cm Gewicht 1 kg bis 30kg Fangquote in t 4.10
Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost Außergewöhnliche Gaumenfreuden bieten die erlesenen Fischfeinkost-Produkte von Ostsee Fisch. In der Verarbeitung werden generell nur bestandserhaltende Rohwaren eingesetzt, die vor Verarbeitung sorgfältig ausgewählt werden. Fischfeinkost Kräuter Gabelbissen in Öl Kräuter Heringsfilet Röllchen mit Kapern in Öl Aspikschnitte Hering Aspikschnitte Räucherfisch Aspikschnitte Marinada Gabelrollmops ins Aspik Ostseehappen in Dill - Marinade Schwedenhappen in pikanter Marinade Deutscher Kaviar schwarz Isländischer Kaviar (rot oder schwarz) Kaviarcremes aus Heringsrogen Mit pikanter Dillnote Mit pikanter Knoblauchnote Mit pikanter Currynote Mit pikanter Meerrettich-Note Mit pikanter Senf-Note Neu: Lachsfilet gegart Das bereits vorgegarte Lachsfilet ist eine Fischspezialität, die sowohl kalt als auch warm ein Genuss ist.
Gartenteichfische - Koi Japan 8 - 20 cm

Gartenteichfische - Koi Japan 8 - 20 cm

Japan Koi. Verschiedene Farben. Artikelnummer: Koi Japan 4-6cm
FISH 20

FISH 20

Die FISH 20 ist eine kleine Plombe, die speziell für die Spannschlösser der meisten Weißblech-Eimer, Hobbocks und Trommeln bis 30L entwickelt wurde. Sie ist ohne Sollbruchstelle und muss mit einem Seitenschneider oder ähnlichem Werkzeug abgeschnitten werden. Diese Plombe verwendet ein Markenpolyethylen und bietet verlässliche Sicherungseigenschaften mit einer Temperaturresistenz von -30°C bis +45°C. Die FISH 20 erfüllt enge Spezifikationen nach ISO 9001 und wird in einem EMAS und OHRIS zertifizierten Fertigungsbetrieb durch CHEMTEC SECURITY hergestellt.
Räucherlachs

Räucherlachs

wird sofort fachgerecht verarbeitet; bei 25° C warmen Rauch (kaltgeräuchert) wird der Lachs 24 Stunden lang schonend veredelt, dadurch einzigartigen Geschmack und unverwechselbares Aroma
Tartare de dorade exotique

Tartare de dorade exotique

Vous êtes fans du tartare sous toutes ses formes? Nous aussi, c'est pour cela que nous voudrions vous faire (re)découvrir le Café de la Collégiale à Neuchâtel ainsi que son fameux tartare de dorade exotique sorti tout droit des cuisines de ce lieu atypique. La dégustation commence par une promenade au coeur de la cité historique, où vous trouverez ce magnifique restaurant surplombant la cité. Doté d'une superbe terrasse au pied du château, ce lieu offre un cadre unique pour déguster un tartare ou autres plats savoureux. Le tartare de dorade va vous faire voyager grâce à ses ingrédients choisis méticuleusement : échalotes, mangue, piments, coriandre, noix du Brésil torréfiées et zeste de citron vert vous offrirons un bel équilibre entre croquant, douceur, saveurs relevées, et touches harmonieuses.
Coachy Kinderfisch

Coachy Kinderfisch

Fisch, der besonders für Kinder geeignet ist Kinder sind oft besonders schwierig vom Fischessen zu überzeugen und Eltern fürchten oft Gräten im Kinderessen. Wir informieren auf einer eigenen Internetseite über die geeignetsten Fische und Fischteile für Kindergerichte - auch ab welchem Alter mit Fisch begonnen werden kann -, zeigen, wie man mit lustigen Gerichten viel Spaß beim Fischkochen und -essen haben kann und unterhalten mit informativen und spannenden Geschichten über Coachy, aber auch mit Märchen rund um Fisch. Kinderfisch.de wird kontinuierlich aktualisiert und fortgeschrieben, auch mit neuen Rezepten.
Brot bei die Fische.

Brot bei die Fische.

"Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln. Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen und mit Radieschen, Gurke und Salatblättern belegen. Je mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und die Stullen für den Ausflug in eine Brotdose legen oder in Butterbrotpapier einwickeln. Wer mag, kann in die Thunfischcreme noch einige Kapern geben.
NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

Endlich ist es soweit: unser veganer Thunfisch – schmeckt wie Thunfisch, ist aber keiner. Konsistenz, Textur, Mundgefühl und Geschmack überzeugen auf ganzer Linie. Die Symbiose aus Microalgen und Erbsenproteinen machen dieses Produkt einfach köstlich. Was steckt dahinter
Brot bei die Fische.

Brot bei die Fische.

"Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln. Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern" Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen und mit Radieschen, Gurke und Salatblättern belegen. Je mit einer zweiten Brotscheibe abschließen und die Stullen für den Ausflug in eine Brotdose legen oder in Butterbrotpapier einwickeln. Wer mag, kann in die Thunfischcreme noch einige Kapern geben.
Innovative Fischverarbeitung

Innovative Fischverarbeitung

In unserer Produktionsstätte verwenden wir moderne und effiziente Verarbeitungstechniken. Unser Fokus liegt auf der Minimierung von Abfall, der Maximierung der Produktqualität und dem Einsatz von nachhaltigen Methoden, die sowohl umweltfreundlich als auch kosteneffektiv sind.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Thunfisch

Thunfisch

SIMO Thunflakes & Chunks sind ideal als Belag für Pizzen und als Topping auf Salaten. Aus Thunfischkonserven in Öl oder in Wasser setzen wir Ihre Vorgaben zu Rohware, Würzung und Kalibrierung um. Die lose rollende Frostung ermöglicht perfektes Dosieren und erspart Ihnen das zeitaufwendige Öffnen von Dosen oder Pouches, das Abtropfen sowie das Zerkleinern.
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Eine mit cremigem Nougat der Spitzenklasse gefüllte Spezialität aus Belgien für Feinschmecker und Genießer.
Gelbflossenthunfisch

Gelbflossenthunfisch

Zucker, Salz, Gewürze, Rauch lat. Name Thunnus albacares Fanggebiet FA57, Sri Lanka Fangart Leinenfang (Wildfang)
Thunfisch

Thunfisch

in aller Munde JETZT KAUFEN So lecker! Der Thunfisch ist buchstäblich in aller Munde - auf der Pizza, im Salat, in der Sushi-Rolle oder als Steak auf dem Grill. Er wird fast in jedem Land der Erde gegessen. So lecker und so vielseitig ist sein helles bis stark rotes kräftiges Fleisch. Kein Wunder also, dass er zu den beliebtesten Speisefischen weltweit zählt. Aber Achtung: Thunfisch ist nicht gleich Thunfisch. Den einen Thunfisch gibt es nicht, sondern 15 verschiedene Thunfischarten. Oft werden hier völlig falsche Vergleiche gezogen. Es gibt mannigfaltige Abstufungen, die für den Geschmack entscheidend sind. Bestimmend sind drei Faktoren: die Spezies, die Herkunft und die Fangmethoden.. Wir bei FONTAINE legen seit 30 Jahren für den Thunfisch die Angel aus: Um eine herausragende Qualität zu bekommen und gleichzeitig unseren traditionell nachhaltigen Werten zu entsprechen, setzen wir auf Handangelfang. Wir halten damit höchste qualitative und ökologische Maßstäbe für unseren Thunfisch hoch: aus Liebe zum Fisch und seinen Artgenossen. FONTAINE setzt auf arterhaltenden Fischfang, wie der Biobauer auf artgerechte Tierhaltung. Bei uns gehen Ethik, Gesundheit und Genuss Hand in Hand. Zum Schutz der Meere, zum Schutz Ihrer Gesundheit, für ein besonders auserlesenes Geschmackserlebnis. THUNFISCH-FILET ECHTER BONITO zum Produkt FONTAINE wird den Weg der Verantwortung auch in Zukunft für Sie gehen. Zu Land, im Wasser, für alle Lebewesen und um Ressourcen zu schonen. Darauf können Sie sich verlassen! GESUNDHEIT von Mensch und Fisch Das Fleisch von Thunfischen ist zart, reich an Proteinen und vielen ungesättigten Fettsäuren, die der Mensch nur über die Nahrung aufnehmen kann. Wie viele andere Fische bietet der Thunfisch eine exzellente Omega-3 Versorgung. Eine Portion FONTAINE Thunfisch aus der Feinkostdose deckt meist schon den Tagesbedarf der Familie. Omega 3 steht im Ruf entzündlichen Prozessen wie Arthrose, Demenz und ungesunden Blutfettwerten entgegenzuwirken. Darüber hinaus ist Thunfisch ein wertvoller Eiweiß-Lieferant und trägt somit zur Zellerneuerung beim Menschen bei. Auch im Sport- und Fitnessbereich wird der Thunfisch als Lebensmittel sehr geschätzt. Gesunde Fische, gesunde Menschen, diese Formel ist für FONTAINE gelebte Qualitätssicherung. Sie fängt bereits auf hoher See an. ETHIK, Essen im Einklang mit der Natur Die Thunfisch-Fänge in aller Welt legen seit Jahren zu. Sie sind ein großer Wirtschaftsfaktor für die globale Fischerei. Nach Angaben der Welternährungsorganisation nahm der Fang weltweit von etwa 400.000 Tonnen im Jahr 1955 auf jährlich über 5,1 Millionen Tonnen im Jahr 2018 nach MSC Berichten zu. Heute sind einige Arten stark gefährdet, wie z.B. der Blauflossenthun im Pazifik und Atlantik. Und bei einigen Thunfischbeständen steht die Ampel bereits auf gelb. Grund sind verbreitete Fangmethoden, die mit riesigen Netzen den Meeresboden „umpflügen“ und den Tod von zahlreichen anderen Arten als „wertlosen“ Beifang billigend in Kauf nehmen. Dazu Mirco Wildegger der Geschäftsführer von FONTAINE: „Die Zerstörung der Ozeane ist auf den ersten Blick nicht sofort sichtbar wie der menschliche Raubbau an Land, aber mindestens so bedeutend. Angesichts des globalen Artensterbens, das durch den Klimawandel noch verschärft wird, bleibt der Schutz der Meere eine zentrale Herausforderung für den Erhalt unseres Planeten.“ Wir bei FONTAINE leh
Makrelenfilet

Makrelenfilet

Konserviertes Makrelenfilet in der Faltschachtel. 24 Stück im Karton, 220 Karton pro Palette. Größe: 125g Rezeptur: in Tomatensauc
Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Das Premium Hundemenü Seefisch pur in 800g bietet eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit für ausgewachsene Hunde, die Fisch lieben. Es enthält wichtige Omega-3, Omega-6 und Omega-9 Fettsäuren, ist glutenfrei und eine gute Eiweißquelle. Hergestellt von Festino Tiernahrung GmbH. Seefisch Pur, ein Menü für alle ausgewachsene Hunde die Fisch lieben. Auch für Allergiker Hunde geeignet die keine Unverträglichkeit mit Fisch haben. Purer Seefisch, glutenfrei, eine Eiweißquelle. Liefert dem Hundeorganismus wertvolle Omega 3-6-9 Fettsäuren. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (70% Seefisch und 29% Fleischbrühe vom Seefisch),Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe 1%. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70% Fischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 9,0 % Fettgehalt 8,0 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,50 % Feuchte 79,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Original Räucherlachs

Original Räucherlachs

Unsere Lachse werden nach alter Tradition per Hand gesalzen und schonend über Buchenholzrauch veredelt. Durch den langen Reifeprozess erhält der TOP-LAX Räucherlachs seine einzigartige Qualität. Zutaten: Lachs, Speisesalz, Buchenholzrauch Verpackungseinheiten: 125g & 50g in Scheiben, vakuumiert Herkunft: Norwegen Lat. Bezeichnung: Salmo Salar Lieferzeit: Nach Absprache 1 Portion (50g) Lachs enthält: Zum Rezept: Lachstatar auf geröstetem Pumpernickel, für 2 Personen Gravedlachs
SCHWEISS-KOMPONENTEN

SCHWEISS-KOMPONENTEN

+ MIG-, MAG- und WIG-Schweißen + Bolzen- und Punktschweißen + Buckelschweißen + effizientes Roboterschweißen + jahrzehntelanges Know-how im präzisen Handsch Mit modernen Schweißanlagen und dem Know-how unserer qualifizierten Facharbeiter fertigen wir Schweißkonstruktionen nach allen gängigen Verfahren. FISCHER PLUSPUNKTE: + Absolute Wiederholgenauigkeit und Prozesssicherheit erreichen wir mit effizientem Roboterschweißen. + Handschweißen - das älteste und vielseitigste Lichtbogenschweißverfahren - ermöglicht das Schweißen an schwer zugänglichen Fügestellen. + Jahrzehntelange Erfahrung unserer Handschweißer liefern Ihnen qualitativ einwandfreie Schweißnähte. + Bei komplexen, anspruchsvollen Schweißtechniken, z. B. Schweißbaugruppen, sind wir Ihr kompetenter Partner.
Doppelnippel, ISO/EN N8

Doppelnippel, ISO/EN N8

Tempergussfittings werden in schwarzer und schmelztauchverzinkter Ausführung angeboten. Die fortdauernde Beliebtheit dieses Produktes ist auf seine Langlebigkeit und Belastbarkeit zurückzuführen. Das Gewinde nach EN 10226-1 ist eine universelle, genormte Verbindungstechnologie und gewährleistet eine sichere Anwendung in einem breiten Einsatzgebiet. Zusätzlich zum Gewindefitting werden zug- und schubfeste Temperguss-Klemmverbinder unter der Marke PRIMOFIT angeboten. Der PRIMOFIT ist ein zug- und schubfester Klemmverbinder und in schwarzer oder schmelztauchverzinkter Ausführung erhältlich. PRIMOFIT ist die zeitsparende Verbindung von Stahl-, Siede-, Blei- und PE-Rohren.
Fischplatten

Fischplatten

Bei diesen Bildern handelt es sich um Beispiele, wie Ihre Fischplatte aussehen könnte. Wir beraten Sie individuell, so dass wir Ihnen Ihre persönliche Fischplatte, nach benötigter Menge und persönlichem Geschmack, ganz nach Ihren Wünschen erstellen. Fischfeinkost Hinrichs
Unser frisch Fischsortiment auf den Wochenmärkten in Bremerhaven und Bremen

Unser frisch Fischsortiment auf den Wochenmärkten in Bremerhaven und Bremen

Frischer Fisch Rotbarschfilet Lachs Steinbeisserfilet Thunfisch Saibling Kabeljau Dorsch, u.v.m. Räucherfisch Räucherlachs Raücheraal Heilbutt Stremellachs, u.v.m. Fischsalate Krabbensalat Heringssalat Flusskrebssalat Matjessalat, u.v.m. Saisonale Spezialitäten Emder Matjes Schollen Skrei Austern to Go Grillspezialitäten Für Fragen zur Zubereitung oder Herkunft der Fische beraten wir Sie gerne direkt am Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Sie!