Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Fische und Meeresfrüchte der Spitzenklasse

Fische und Meeresfrüchte der Spitzenklasse

Wir sind ein hochqualifiziertes Team mit langjähriger Erfahrung in der Lebensmittelproduktion. In unserem EU-zertifizierten Produktionsbetrieb produzieren wir ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse. Wir kreieren laufend neue Produkte mit dem Ziel neue Geschmackserlebnisse zu schaffen. Wir verwenden ausschließlich Rohprodukte aus nachhaltiger Fischerei. Wenn möglich verwenden wir Zuchtprodukte aus Bio- oder ASC-zertifizierten Betrieben zur Weiterverarbeitung. Produktion: Quality Standards
Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse. Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Kaviar

Kaviar

"Persian-Caviar" ist für Liebhaber, eine aussergewöhnliche Gelegenheit die besten Arten von Kaviar zu kosten, mit ihren ultimativen Nährstoffen sind sie für viele Körperliche Funktionen. Oststern Kaviar "Persian-Caviar" ist für Liebhaber, eine aussergewöhnliche Gelegenheit die besten Arten von Kaviar zu kosten, mit ihren ultimativen Nährstoffen sind sie für viele Körperliche Funktionen verantwortlich, und tragen zu erhöhten Wohlbefinden bei. Persian-Caviar ist auf höchstem Niveau und eignen sich besonders für exklusive Anlässe und anspruchsvolle Gäste. Eignet sich hervorragend für Luxuriöse Gerichte in jeder Küche. Persian-Caviar bietet ihnen die besten Kaviar Sorten aus aller Welt. Kaviar aus dem Kaspischen Meer haben durch ihren besonderen Kern, ein einzigartiges starkes Aroma und eine klare glasige Farbe. Es ist ein Naturprodukt und sollte kühl aufbewahrt werden. Vor dem Genuss müssen die Kaviar Perlen mindesten Zehn bis fünfzehn Minuten kühl bewahrt werden, um sich die Aroma perfekt entfalten können.
Schwertfisch

Schwertfisch

Zucker, Salz, Gewürze, Rauch lat. Name Xiphias gladius Fanggebiet FAO57, Sri Lanka Fangart Leinenfang (Wildfang)
Gelbflossenthunfisch

Gelbflossenthunfisch

Zucker, Salz, Gewürze, Rauch lat. Name Thunnus albacares Fanggebiet FA57, Sri Lanka Fangart Leinenfang (Wildfang)