Fisch'n Rösti auf Salatbeet
Zutaten für 10 Portionen:
1,5 kg Iglo Fisch´n´Rösti
Für den Salat:
400 g Cherrytomaten
4 Paprika (gelb, rot)
1 Salatgurke
Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat)
2 Zwiebel gewürfelt
Für das Dressing:
300 g Tafelessig (5 %)
100 g Olivenöl
250 g Wasser
20 g Salz
6 g Zucker
Pfeffer, Oregano, Mayoran
Zubereitung:
1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
2. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen.
3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen.
Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.