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Schlagmarkiersystem Impact marking Oberflächenbeschriftung Prägepresse

Schlagmarkiersystem Impact marking Oberflächenbeschriftung Prägepresse

Ob es sich um manuelle oder pneumatische Schlagmaschinen handelt, der wichtigste Aspekt ist in der Tat die Qualität. Wenn es darum geht, Texte, Logos und Zahlen auch auf unterschiedlich hohen Teilen zu markieren, sind unsere Schlagmarkierpressen das Richtige für Sie. Sie verfügen nicht nur über eine einstellbare Leistung je nach zu markierendem Material, sondern einige von ihnen sind auch für Bearbeitungen wie Verstemmen, Nieten und Vernieten geeignet. Die Verfügbarkeit von Zubehör wie lineare und kreisförmige Zeichenhalter, Sicherheitskästen und Zählwerke stellen den Mehrwert des Angebots von Automator International dar und ermöglichen es den Fachleuten des Sektors, die Effizienz ihrer eigenen Schlagprägepresse zu testen. Die Schlagmarkierung ist die einfachste Methode der industriellen Kennzeichnung. Sie ist einfach, wirtschaftlich und schnell. Bei dieser Technik genügt ein einziger Schlag, um beliebige Informationen auf Oberflächen aus Metall, harten Kunststoffen und anderen Materialien zu gravieren. Dies wird durch die Verwendung von Stempeln, manuellen oder automatischen Zählern, runden oder linearen Typenhaltern und Stereotypen erreicht. Unsere Schlagmaschinen schlagen mit einem Handhebel oder einem pneumatischen Kolben fest auf die zu kennzeichnende Oberfläche. Wir verfügen über eine breite Palette von Schlagmarkierern, um jede Art von Gravur mit jedem Leistungsniveau durchzuführen. Die Schlagmaschinen der MB-Serie können in einer Tischversion eingesetzt oder als elektropneumatische Markiereinheiten in Produktionslinien integriert werden. Für letzteres liefern wir einen eigenen pneumatischen Prägehammer. Diese Art der Kennzeichnung eignet sich dank der Antideformationsvorrichtung, mit der jede unserer Maschinen ausgestattet ist, für eine deutliche Schlagmarkierung von Logos und alphanumerischen Zeichen.
Canon Pixma IP7250

Canon Pixma IP7250

Tintenstrahldrucker mit WLAN und automatischem Duplexdruck, inklusive 5 Original-Druckerpatronen
peel-plate - kantenverklebte Unterlegbleche (8x0,1+4x0,05mm)

peel-plate - kantenverklebte Unterlegbleche (8x0,1+4x0,05mm)

Edelstahl-Passplatte der Gesamtdicke 1 mm für den vertikalen Distanzausgleich am Maschinenfuß mit ablösbaren Einzelblechen von 0,05 und 0,1 mm Artikelnummer: PP/00098 Aufbau: (8 x 0,1 + 4 x 0,05 mm) Werkstoff: Edelstahl 1.4310 (AISI 301) Farbkodiert: 0,1 mm = grau – 0,05 mm = bronzefarben Die kantenverklebten Standard-Unterlegbleche der Marke peel-plate bieten hohen Komfort in der Anwendung. Im Gegensatz zu flächig verklebtem Schichtblech, lassen sich bei der Kantenverklebung die einzelnen Bleche besonders gut ablösen. Dies minimiert das Verletzungsrisiko, spart Zeit und ermöglicht die Wiederverwertbarkeit der abgezogenen Bleche. Eingesetzt werden kantenverklebte Unterlegbleche für den vertikalen Distanzausgleich von Motoren, Pumpen, Turbinen, Generatoren im Maschinen- und Anlagenbau sowie der Instandhaltung. Kantenverklebte peel-plates sind in diversen Größen und Ausführungen standardmäßig sofort ab Lager erhältlich. Die Folien-Dicken der kantenverklebten Standard-peel-plates betragen 0,05 mm und 0,1 mm. Die Gesamtdicke eines Standard-Blechpaketes beträgt 1 mm. Für die optische Unterscheidbarkeit sind Teile der Dicke 0,05 mm und 0,1 mm unterschiedlich eingefärbt. Unterlegbleche der Marke peel-plate sind an sämtlichen Enden gerundet (Radius = 6 mm). Neben kantenverklebten Unterlegblechen sind peel-plates auch als individuell zusammenstellbare Montagesätze bzw. als massive Unterlegbleche erhältlich. Montagesätze liefern wir auch im praktischen Montagekoffer. Artikelnummer: PP/00098 Länge L x Breite B: 98 x 98 mm Schichtweite D: 25 mm Aufbau (laminiert): 8 × 0,1 mm + 4 × 0,05 mm Gesamtdicke: 1,0 mm
Präsentkorb Sigrun 290x270x105mm 6-eckig

Präsentkorb Sigrun 290x270x105mm 6-eckig

- Form: 6-eckig - Format Öffnung: 290x270x105mm (BxLxH) - Format Boden: 230x195mm (BxL) - Ausführung Außen: Strukturprägung im Karton - Ausführung Innen: Strukturprägung im Karton - Farbe: anthrazit, gold, bordeaux Als Polstermaterial oder zum Befüllen eignet sich unserer Present Fill, unsere Holzwolle oder SizzlePak.
Ladenband Nr.6, Rolle 13 mm, 700 mm, feuerverzinkt

Ladenband Nr.6, Rolle 13 mm, 700 mm, feuerverzinkt

Ladenband Nr 6, Rolle 13 mm Länge 700 mm EAN: 4011338008213 Versandgewicht: 1,07 kg
Blum Tandembox antaro/intivo Zarge 378M

Blum Tandembox antaro/intivo Zarge 378M

Blum Tandembox Zarge, Höhe M (83 mm), NL=400 mm, links/rechts, für Tandemboxintivo/antaro, seidenweiß, 378M4002SA, 378M4012.SA (7453939) Artikelnummer: E9381101 Gewicht: 0.65 kg
Kordelkapsel

Kordelkapsel

Praktischer Tischabroller für Kordeln aus Naturfasern oder Polyven mit integrierter Abschneidevorrichtung. Verhindert Knotenbildung und Verheddern. Artikelnummer: K 200 Kordelkapsel für bis zu: 200 g Knäuel
Beistelltisch SYSTEM 2000

Beistelltisch SYSTEM 2000

Höhenverstellbarer Beistelltisch für Paketwaage zum SYSTEM 2000 Packtisch.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
frische Bratwurst

frische Bratwurst

Mit ausgewählten Zutaten und unserer Gewürzmischung ist diese frische Bratwurst aus Wildschweinfleisch ein Muss für jeden Grillanlass. Gebrüht und lecker
Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Frische Pommes Frites im Normalschnitt

Herrlich knusprig und in weniger als 3 Minuten servierfertig. Die zweifach vorgebackenen Pommes im traditionellen Glattschnitt, Rohware ca. 11 x 11 mm, garantieren guten Kartoffelgeschmack…
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Lebensmittel / Food

Lebensmittel / Food

Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Lebensmittel / Food Ein ganz besonderes Thema in der Verwertung von Restanten: In keiner anderen Produktgruppe fallen produktionsbedingt so häufig Restanten an. Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Sei es durch eine nicht optimale Mixtur, einen Fehldruck in den Inhaltsangaben, eine gefloppte Marketingaktion oder schlicht eine Überproduktion. Sobald feststeht, dass die ursprünglich geplante Verkaufsmenge nicht erreicht werden kann, fängt die Uhr des MHD an zu ticken. In der Regel werden die Artikel auf Basis der Mindestabnahme eines vollen LWK mit 33 Europaletten vertrieben. Wir bieten Ihnen die Ware an. Sie senden uns Ihr festes Gebot für Ware, anschließend sagen wir "Ja" oder "Nein".
BARLEY

BARLEY

Flaschenöffner. Aluminium. 39 x 83 x 4 mm Artikelnummer: 1501267 Druck: Laser; Pad Printing Druckbereich: 30x10 Gewicht: 12.000 Maße: 39 x 83 x 4 mm
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: BBQ Smoked Sauce Inhalt: 4 kg
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Pommes Frites Sauce

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Wir beliefern Sie mit hochqualitativer Pommes frites Sauce 35%. Pommes Frites Sauce 35% 10 Liter Eimer Wir beliefern Sie mit hochqualitativer Pommes frites Sauce 35%.
Anzünder

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2 kg Beutel Kamin- und Grillanzünder, Ökologische Holzwolle aus Weichholz, getränkt in Paraffin mit Brenndauer von ca. 8 Minuten. Ökologische Holzwolle aus Weichholz, getränkt in Paraffin mit Brenndauer von ca. 8 Minuten.
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Traditionelle Wurstwaren

Traditionelle Wurstwaren

Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig". Unser Angebot: Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst Schwartenmagen Lyoner Bratwurst Schinkeneisbein Bierwurst
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Hotel & Gastronomie - Easy-To-Clean

Hotel & Gastronomie - Easy-To-Clean

Wir hemmen Bakterienwachstum, liefern Beständigkeit gegen Säuren & Laugen und sorgen für Lebensmittelechtheit sowie verbesserte Hygiene. Reinigungszeiten und der Einsatz von Reinigungsmitteln werden dank Starfinish® um bis zu 80 % reduziert.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
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