Finden Sie schnell speise bier für Ihr Unternehmen: 336 Ergebnisse

Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
BEEF TRIFFT BIER

BEEF TRIFFT BIER

Zusammen mit der Sauerland BBG Crew haben wir für euch neun herzhafte Rezepte mit Westheimer Bierspezialitäten und limoNAHde zusammengestellt. Wir wünschen euch viel Spaß beim ausprobieren: Heimat erkunden GRÄFLICH ZU STOLBERG'SCHE BRAUEREI WESTHEIM GmbH
Sommer Bier

Sommer Bier

Bewusst genießen, aber vom Feinsten! 40 % weniger Alkohol und Kalorien als unser Diplom Pils, aber 100 % Geschmack. Die angenehme Hopfenblume, das feine Prickeln und der volle Biergenuss kennzeichnen unverkennbar das Waldhaus Sommer Bier. Geschmacksprofil Bittereinheiten Hopfenaroma Vollmundig Fruchtig Malzig Zutaten Wasser aus dem Urgestein des Schwarzwaldes und 5 eigenen Quellen Hopfen 100 % Naturhopfendolden aus Tettnang, Spalt und Hallertau Malz Gerstenmalz aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz Doris' Lieblingsbier - Sommer Bier "Für mich muss ein Bier leicht, lecker und erfrischend sein, so wie das Sommer Bier. Dass es zudem noch sehr wenig Kalorien und Alkohol hat, macht es für mich zum perfekten Sommergenuss. Prost!" Doris Andris, Assistenz der kaufmännischen Verwaltung Nährwertangaben Alkohol
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.
Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

So wie der Handwerksbäcker jeden Morgen frisches Brot bringt und der Landwirt frische Milch liefert, so muss auch Bier frisch aus der Brauerei zum Kunden. Das schmeckt man. Heute ist die Bierproduktion in industrielle und globalisierte Abläufe eingebunden. Sehr oft durch Pasteurisierung. Dabei wurde vergessen, welche Bedeutung Frische im Bier hat. Die Einzigen, die ihr Bier unbehandelt und frisch ausliefern können, sind kleine Familienbrauereien wie wir.
Biere

Biere

Unser umfangreiches Biersortiment umfasst die führenden nationalen und internationalen Biermarken. Zudem besteht eine enge Zusammenarbeit auch mit regionalen Herstellern. Neben Flaschenbieren haben wir selbstverständlich auch Fassbiere im Sortiment. Das hierzu benötigte Equipment wie Zapfanlagen oder Kohlensäure stehen zum Verleih bereit.
Helles Bier

Helles Bier

Unser Helles ist die beliebteste Biersorte im Hagenbräu. Gebraut mit feinem Pilsner Malz und Hallertauer Aromahopfen resultiert ein schlankes Vollbier mit angenehmer Hopfenblume und ausgewogener Bittere im Abtrunk. Stammwürze 11,8 % Alkohol 4,8 % Vol. Untergärige Bierhefe
Geschenkbox München | Großer Geschenkkorb mit Bier, Bierglas und bayrischen Spezialitäten

Geschenkbox München | Großer Geschenkkorb mit Bier, Bierglas und bayrischen Spezialitäten

Bayrischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Bayern: 3x Flaschenbier, Weizenbierglas, Weißwürste, Schinkenwurst, Leberwurst, Leberkäse, Leberknödelsuppe, süßer Senf, Minibrezeln, geflammte Holzkiste Geschenkbox München - Bayrischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Bayern: 3x Flaschenbier, Weizenbierglas, Zimmermann Weißwürste, Schinkenwurst, Leberwurst, Leberkäse, Leberknödelsuppe, süßer Senf, Mini Brezeln und blau weißer Servietten. Fertig verpackt als Bier Geschenk in der großen geflammten Holzkiste. Fresskorb Geschenkset bayrisch mit deutschem Bier in drei beliebten Biersorten - Das Hacker Pschorr Weißbier und Kellerbier, aus Bayern in Deutschland. Das Allgäuer Büble im bayerischen Geschenkkorb ist besonders beliebt bei Biertrinker aus aller Welt. Oktoberfest Bierset Box München - Als lustige Geschenkideen für Männer und Frauen z.B. als Geburtstagsgeschenk, zu Weihnachten, Vatertag oder Ostern. Für Kollegen und Mitarbeiter zum Jubiläum, Abschied, Ruhestand, Hochzeit oder 30 Geburtstag. Präsentkorb mit bayrischen Delikatessen – Der Brotzeit Wurst Korb als kleines Dankeschön Präsent, Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk an den Schwiegervater, Papa oder Opa, Vater oder Eltern. Witziger Presentkorb für ihn mit Essen für den besten Freund, Trauzeuge oder zwei Paare. Typisch deutsche Geschenke Bierspezialitäten mit Feinkost – Witziges Alkohol Set mit fertiger Brotzeit als Biergeschenk zum Umzug, Einzug, Grillen für Herren, Patenonkel, Rentner, Partner oder den Chef. Die Bierbox mit Lebensmittel bayerisch als Probierpaket für Mann und Frau ohne große Weltreise Grusskarte ergänzbar: Ja Gewicht: 8,4 kg
Wasser, Getränke und Bier

Wasser, Getränke und Bier

Eine umfassende und zuverlässige mikrobiologische Überwachung gewährleistet sichere Produktqualität. In unseren Berichten sind die Ergebnisse kommentiert, soweit sie auf relevante Abweichungen hinweisen und enthalten Empfehlungen, die im Betrieb Verbesserungsprozesse in Gang setzen können. Wir unterstützen Sie bei der mikrobiologischen Qualitätssicherung: - Fertigproduktkontrollen für Bier, Getränke und Wasser - Schnellnachweise von bier- und getränkeschädlichen Mikroorganismen - Identifizierung von Mikroorganismen, auch in Kooperation mit externen Partnern - Mikrobiologische Stufenkontrollen einschl. Rohstoffen, Produktionsanlagen und Umfeld - Untersuchung von Wasser nach den Vorgaben der TrinkwV und MTV - Untersuchungen auf Krankheitserreger und hygienisch relevante Keime
Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Stammwürze vol. Alkoholgehalt Bittereinheiten Farbe Mit: Hallertauer Aromahopfen (Brewers Gold, Perle, Smaragd), Malze (Pilsner, Carafa®), Hefe (Lagerhefe Typ S-189) und Brauwasser. 0,5 l Flasche Kasten mit 9 x 0,5 l 15,5 l Fass
Helles

Helles

Das Milde. Herzog 'Helles' Bierportrait Durch eine besonders milde Hopfung erhält das Helle seinen weichen, dabei aber vollmundigen Körper. Mit seinem geringeren Alkoholgehalt ist er der ideale Durstlöscher. Biercheck Brauart: untergärig Biergattung: Helles Stammwürze: 11,6 % Alkohol: 4,7 % Zu erhalten in: 0,5 l Kasten zu 20 Euroflaschen 0,33 l Kasten zu 24 Euroflaschen 30,0 l Kegfass
Bierschinken

Bierschinken

Man könnte meinen, dass diese Wurst aus Bier und Schinken besteht. Dem ist aber nicht so. Es handelt sich um eine feine Wurst die größere, magere Edel-Fleischstücke enthält. Seinen Namen verdankt der Bierschinken der Tatsache, dass er traditionell gerne zum Bier gegessen wird. Prostmahlzeit! Zutaten: Schweinefleisch (87 %), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Geliermittel: Carrageen, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Frei von Gluten und Laktose. Haltbarkeit: 540 Tage (ohne Kühlung) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: - Energie: 185 kcal - Fett: - davon gesättigte Fettsäuren: - Kohlenhydrate: - davon Zucker: - Eiweiß: - Salz: 12 x 200 g Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Faßbierkühlschrank

Faßbierkühlschrank

Faßbierkühlschrank inklusive Schankanlage für 2 Stück 20 Liter Behälter (KEG)
Alkoholfreie Getränke

Alkoholfreie Getränke

Kristallklares Wasser aus dem Thüringer Schieferbrunnen ist nicht nur die Basis für unsere Bierspezialitäten, sondern auch die erfrischende Grundzutat für unsere alkoholfreien Getränke. Ganz egal, ob Sie sich an einem heißen Tag am See nach einer prickelnden Orangen- oder Zitronenlimonade verzehren, einen tropischen Kurzurlaub für Ihren Gaumen planen oder Ihnen der Sinn nach einer belebenden Cola steht, in unserem Sortiment werden Sie in jedem Fall fündig.
Der Brauprozeß von Schlenkerla Rauchbier

Der Brauprozeß von Schlenkerla Rauchbier

Keimung des Grünmalzes Die Kunst des Bierbrauens ist seit Jahrtausenden bekannt. Über die Zeit wurde der Brauprozeß kontinuierlich verbessert; diese Entwicklung hat bis heute noch kein Ende gefunden. Im folgenden soll der Weg von der Gerste zum echt chlenkerla auchbier, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516, näher gezeigt werden. Malzabteilung Aus Gerste direkt kann man kein Bier brauen; sie muß erst zu Malz verarbeitet werden. Im Schlenkerla geschieht dies in der hauseigenen Malzabteilung. 1. Schritt: "Weichen" Das Korn muß zunächst mit Wasser angereichert werden, um die Keimung einzuleiten. Dazu wird die Gerste mit Wasser versetzt, sie wird geweicht, wie es in der Brauersprache heißt. Hierbei wechseln Wasser- und Luftweichen in bestimmten Abständen. Malztrockung über offenem Buchenholzfeuer 2. Schritt: "Keimen" Ab einem Wassergehalt von ca. 35% beginnt das Korn zu keimen. Durch das Wachstum werden Enzyme gebildet, die in der Lage sind, die Korninhaltsstoffe (hauptsächlich Eiweiß und Stärke) zu zerlegen. Diese Fähigkeit wird später bei der Bierherstellung benötigt. Während der 7-tägigen Keimzeit wird das Keimgut, das der Brauer Grünmalz nennt, ständig belüftet und regelmäßig gewendet. 3. Schritt: "Darren" Um die Keimung abzubrechen und die damit verbundenen biochemischen Vorgänge zu fixieren, muß das Grünmalz getrocknet (gedarrt) werden. Hier liegt das Geheimnis des Aecht Schlenkerla Rauchbieres. Ein Buchenholzfeuer unter der Darre erwärmt die Trocknungsluft; der dabei enstehende Rauch verleiht dem Malz das typische Raucharoma. Buchenholzlagerung zur trocknung Endprodukt: Schlenkerla Rauchmalz Dieses ursprüngliche und sehr aufwändige Verfahren der Rauchmalzherstellung wird nur noch von zwei Brauereien weltweit betrieben: Spezial und Schlenkerla in Bamberg. Beide sind deswegen von Slow Food® in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Brauereien ohne eigene Malzabteilung, die weit überwiegende Zahl, können verschiedene Malzsorten bei Handelsmälzereien kaufen. In diesen Betrieben beginnt der Brauprozeß bei Schritt 4. Brauerei: Sudhaus Klassisches Kupfersudhaus im Schlenkerla 4. Schritt: "Schroten" Um die beim Mälzen begonnenen Abbauvorgänge weiterführen zu können, muß das Malz zunächst mittels einer Schrotmühle zerkleinert werden. 5. Schritt: "Maischen" Das Malzschrot wird im Maischbottich mit Wasser vermischt. In der dadurch hergestellten Maische können die beim Mälzen gebildeten Enzyme die Inhaltsstoffe des Malzes abbauen. Der wichtigste Vorgang hierbei ist die Umwandlung der Stärke in Malzzucker. Die Maischarbeit spielt sich im Temperaturbereich zwischen 45° C und 77° C ab. Eine Schlenkerla Besonderheit: In unserer Rauchbierbrauerei wird noch heute das sogenannte "Dekoktions-Maischverfahren" angewendet, bei der die Maische gekocht wird. Der Geschmack des Rauchbieres wird dadurch vollmundiger und kräftiger. Das Verfahren stammt noch aus einer Zeit, als es keine Thermometer gab und die Temperaturen nur indirekt über die gekochte Maischemenge gesteuert werden konnten (ähnlich der in Handwerksmuseen noch anzufindenden Schöpfbrauerei). Da die Dekoktion wesentlich zeitintensiver und aufwändiger ist als die moderneren Maischmethoden, ist sie heute in Brauereien selten geworden. 6. Schritt: "Abläutern"
Bier-Kwik® "Brau-Dose" für dunkle Biersorten

Bier-Kwik® "Brau-Dose" für dunkle Biersorten

Unsere "Brau-Dose" ist ein einfacher Einstieg in die Welt des Bier-selber-Brauens und kann gleichzeitig auch als Nachfüll-Packung für das Brauset "Einsteiger" (BK-03-10) verwendet werden. Die "Brau-Dose" ist unser kleinstes Brauset (ohne Gärbehälter) für dunkle Biere und Alt-Biere. Mit den Zutaten können je nach Rezeptauswahl bis zu 25 Liter Bier hergestellt werden. Eine leicht verständliche Anleitung mit verschiedenen Rezept-Vorschlägen, sowie zwei Päckchen Bierhefe liegen diesem Brauset bei. Unsere Zutaten sind Naturprodukte höchster Qualität und frei von Gentechnik. In unserem Bier-Kwik-Bierwürzekonzentrat steckt ein großer Teil unseres "Know-How"! Wir haben für dich bereits gemälzt, gemaischt, geläutert und die Würze gekocht. Damit ist dir der größte Teil der Arbeit abgenommen. Lieferumfang: 1000 g Bierwürzekonzentrat dunkel, 2 x 3 g obergärige Bier-Trockenhefe, Kurzanleitung made in: Germany
Alkoholfrei

Alkoholfrei

Alkoholfrei Flasche 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Glas 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Open Carrier 6 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Kiste 20 x 0,5 l (PNG) Alkoholfrei Schriftzug Vektor (SVG)
Lebensmittel und Getränke

Lebensmittel und Getränke

Natürlichkeit, Transparenz und Clean(est) Labelling stehen für Verbraucher*innen klar im Fokus. Zutaten und Inhaltsstoffe müssen demnach sowohl sensorische Anforderungen erfüllen, als auch eine möglichst natürliche Deklaration aufweisen. Basierend auf 100% natürlichen Rohstoffen liefert Bell ein breites Portfolio an Pflanzenextrakten, um den heutigen Konsumentenbedürfnissen und Produktanforderungen zu entsprechen. Gestützt durch unsere umfangreiche Expertise im Bereich der Extraktion liefert unser Botanicals-Sortiment nicht nur Vorteile in der Produktabbildung, sondern ermöglicht einen vielfältigen Einsatz in unterschiedlichsten Produktsegmenten wie Getränken, Backwaren, Süßwaren, Molkereiprodukten und herzhaften Produkten. Produkt-Portfolio Kräuter & Gewürze Früchte Zitrusfrüchte & Beeren Vanille Kakao Kaffee & Tee Blüten Wurzeln Blätter und andere Pflanzenteile Spezialitäten & Blends Blätter Blüten Früchte Wurzeln Gewürze Getreide Blends
GETRÄNKE

GETRÄNKE

UNSER SERVICE Wir bieten Ihnen mehr als Getränke! Beratung Direktes Parken Kofferraumservice Geschenkservice Riesiges Sortiment Fassbiere
Getränke

Getränke

Karimex Wir bieten viele Getränkesorten zu verschiedenen Flaschen- oder Dosengrößen an. Auch unterschiedliche Teesorten gehören zu unserem Sortiment.
Getränke

Getränke

Wir versorgen Gastronomie, Getränkeabholmärkte und Supermärkte mit vielen verschiedenen Sorten an Getränken - abgefüllt in Dosen, Flaschen oder Fässern. Dazu bieten wir Ihnen passend auch für Ihre Veranstaltung Getränke- und Kühlwagen! Auf Wunsch liefern wir die Getränke auch zu Ihnen nach Hause! Wir bieten Ihnen: mehr als 30 Sorten Faßbier mehr als 100 Sorten Flaschenbier mehr als 50 Sorten Wein mehr als 50 Sorten Spirituosen mehr als 200 Sorten Wasser und vieles mehr! Und Ihr Lieblingsgetränk haben wir ganz sicher auch im Sortiment! Getränke - Getränkehandel Weinand
Frische Lebensmittel: Tapas & Natas - Wein & Bier

Frische Lebensmittel: Tapas & Natas - Wein & Bier

Ein Besuch im SUL Portugal Cash & Carry Supermarkt lohnt sich immer. Überzeugen Sie sich selbst von der hochwertigen Qualität unserer Produkte, probieren Sie neue Delikatessen und lassen Sie sich rund um unsere zahlreichen Spezialitäten fachkundig beraten. Entdecken Sie über 1.000 Produkte direkt aus Portugal und Spanien und stellen Sie sich und Ihren Gästen eine leckere Tapas-Platte aus den vielfältigen Spezialitäten unserer Frischetheke zusammen! So wird der Einkauf zu einem entspannten Kurzurlaub in Portugal.
food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Glasflaschen

Glasflaschen

Um die Versorgung mit einem der wichtigsten Verpackungsgüter der Radeberger Gruppe zu gewährleisten, setzt die Unternehmensgruppe auf sogenannte Lead-Buyer beziehungsweise strategische Einkäufer. Die ausgebildeten Sourcing-Spezialisten achten auf eine wirtschaftliche sinnvolle Diversifikation und Sourcing nach Flaschentypen, -farbigkeiten und Herstell-Verfahren. Durch die Komplexität der Glasherstellung ist die Auswahl an Glashütten in Deutschland beziehungsweise Europa begrenzt. Die Radeberger Gruppe ist daher Gründungsmitglied der GeMeMa (siehe ausführlicher im Abschnitt „Organisation und Management“). Die Initiative von vier Brauereigruppen hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine festgelegte Neuglas-Einspeisungsquote einzuhalten und den Mehrweg-Kreislauf im Sinne der Nachhaltigkeit aktiv zu unterstützen. Zweck der Gesellschaft soll die Verwaltung und die Qualitätssicherung von Mehrwegflaschen-Pools sein. Bei der Beschaffung achtet die Radeberger Gruppe mithilfe diverser Audits, vorgegebenen ISO-Zertifizierungen und Lieferantenbewertungen darauf, dass unter anderem keine kritischen Inhaltsstoffe verarbeitet und Sozialstandards eingehalten werden. So wird etwa der EcoVadis-Score abgefragt und gegebenenfalls Maßnahmen ergriffen, wenn diese nicht oder nur unzureichend sind. Darüber hinaus bevorzugt die Unternehmensgruppe fair gehandelte Produkte, wo immer der Markt es ermöglicht.
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Ob als Obst, Getreide, Gemüse oder als verarbeitetes Lebensmittel, die Qualität muss hoch, das Aussehen frisch und ansprechend sein. Beim Food Processing sind viele Prüfaufgaben, obwohl viele Nahrungsmittel inzwischen industriell hergestellt werden, derart komplex, dass sie nicht mit regelbasierter Bildverarbeitung gelöst werden können. Hier kann die KI ihr volles Potential ausspielen: mit unseren Lösungen zur KI basierten Lokalisierung lassen sich selbst variierende Gegenstände in undefinierten Umgebungen finden. Ein weiteres Highlight ist die KI basierte Prüfung ästhetischer Merkmale. So lassen sich z.B. optisch auffällige Flecken auf Backwaren finden und diese aus optischen Gründen mangelhafte Ware aussortieren, bevor sie zum Kunden gelangt. Höchste Qualität bei verarbeiten Lebensmitteln und der Verpackung. Ob als Obst, Getreide, Gemüse oder als verarbeitetes Lebensmittel, die Qualität muss hoch, das Aussehen frisch und ansprechend sein. Egal, ob Einzel- oder Massenprodukt, die Qualität muss stimmen. Ob in der Verpackung, ob lose, durch den Verpackungsvorgang beschädigt oder im Endreifezustand, die Kenntnis all dessen ist für den Produzenten oder den Händler äußerst wichtig. Die visuellen Ceres Food-Quality-Systeme ermitteln die Qualität des Lebensmittels. Mit Hyperspektraltechnologie prüfen wir die Qualität und den Reifegrad von Lebensmitteln, in oder außerhalb der Verpackung. Egal, ob mit Roboter oder durch ein klassisches Sortiersystem. Schnell und sicher, ohne dass weitere Lebensmittel verdorben werden. Sie möchten KI-gestützte Auswertsysteme in ihrer Lebensmittelproduktion einsetzen und suchen die richtige Lösung für Ihre Aufgabe? Ceres liefert maßgeschneiderte Lösungen.
Getränke

Getränke

Als zuverlässiger Lieferant in diesem Markt unterstützt Buckton Scott alle Kunden individuell mit dem reichem Wissen aus jahrzehntelanger Erfahrung bei der Beschaffung und Entwicklung neuer Produkte Der Getränkemarkt ist einer der dynamischsten und bahnbrechendsten Sektoren für Zusatzstoffe. Als zuverlässiger Lieferant in diesem Markt unterstützt Buckton Scott alle Kunden individuell mit dem reichem Wissen aus jahrzehntelanger Erfahrung bei der Beschaffung und Entwicklung neuer Produkte, um innovativ und wettbewerbsfähig zu bleiben.
eigenen Saft

eigenen Saft

mit Kaltenberg Schloss-Keller naturtrüb Die Fleischscheiben behutsam flachklopfen. Dann mit Senf bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Speck belegen und je eine längs geviertelte Frühlingszwiebel und einige...
Brühwürste

Brühwürste

Das Motto von Seniorchef Franz Winterhalter lautet schon immer:„Nur wenn man frische und qualitativ hochwertige Grundmaterialien verwendet, kann ein Produkt nach unserer Qualitätsphilosophie entstehen“. Unsere Brühwurstprodukte werden tagesfrisch produziert und durch eine Kühlspedition auf dem direkten Weg in die Kühltheken unserer Kunden geliefert. Dies garantiert die absolute Frische für die Kunden! Kochschinken
Brühwürstchen

Brühwürstchen

Art. Nr. 08173: Homemade Chicken Roasty, "handgelegt" Art. Nr. 08175: Homemade Pork Roasty, "handgelegt" Art. Nr. 08176: Homemade Turkey Roasty, "handgelegt" Art. Nr. 08178: Homemade Beef Roasty, "handgelegt" Art. Nr. 08179: Homemade Pork Roasty rustikal, "handgelegt" Art. Nr. 08180: Homemade Roasty fein, "handgelegt" Art. Nr. 08181: Standard Roasty geräuchert Art. Nr. 08370: Grischke´s Rostbratwurst Cheese & Bacon, "handgelegt" Art. Nr. 08371: Grischke´s Rostbratwurst Cheese & Onion, "handgelegt" Art. Nr. 08396: Grischke´s Bärlauchbratwurst, "handgelegt" Art. Nr. 08398: Weißwurst "Münchner Art" Art. Nr. 08399: Fränkische Rostbratwurst Art. Nr. 08407: Grischke´s Rostbratwurst, "handgelegt" Art. Nr. 08410: Grischke´s Käsebratwurst, "handgelegt" Art. Nr. 08412: Fleischwurst im Ring Art. Nr. 08413: Schlesische Bockwurst, grob Art. Nr. 08414: Bockwurst, fein Art. Nr. 08415: Wiener Würstchen Art. Nr. 08416: Krakauer, gebrüht Art. Nr. 08424: Käse-Krainer, geräuchert Art. Nr. 08637: Currywurst Art. Nr. 08663: Käsegriller Art. Nr. 08720: Wiener Würstchen Art. Nr. 08722: Riesenbockwurst 180g Art. Nr. 08767: Riesenbockwurst 160g Art. Nr. 08784: Riesen-Currywurst 400g
Ähnliche Suchen