Finden Sie schnell sonnenmehl für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Biologisches Kokosnussmehl

Biologisches Kokosnussmehl

Kokosnussmehl ist ein Nebenprodukt von nativem Kokosnussöl extra. Die getrockneten Kokosnussfasern werden zunächst ausgetrieben und dann zu einem Pulver gemahlen. Es ist eine Kokosnussfaser und enthält etwa 15 % des Fettgehalts. Es ist natürlich und ungesüßt, schmeckt und riecht leicht nach Kokosnuss, was sich gut mit den anderen Zutaten mischt und nicht zu stark ist. Während es in getrocknetem Zustand ein leichtes, luftiges Aussehen und eine gute Textur hat, wird es beim Kochen oder Backen relativ dicht.
Biologisches Reisproteinpulver

Biologisches Reisproteinpulver

Reisproteinpulver ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und B-Vitaminen. Dieses Pulver eignet sich gut für die Herstellung von Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Biologisches Kokosnussmilchpulver

Biologisches Kokosnussmilchpulver

Kokosnussmilchpulver lässt sich durch einfache Zugabe von Wasser in vollwertige Kokosnussmilch umwandeln. Es ist auch eine großartige Ergänzung in Getränken wie Kaffee, Tee oder Smoothies sowie beim Kochen
Bio-Kokosnusswasserpulver

Bio-Kokosnusswasserpulver

Mischen Sie Kokosnusswasserpulver einfach mit Wasser für ein erfrischendes Getränk oder mischen Sie es in Shakes, Smoothies und Säfte. Kokosnusswasser ist eine gute Quelle für Kalzium, Eisen und Vitamin D
Bio-Cbd-Isolat

Bio-Cbd-Isolat

Dieses CBD wird kristallisiert, getrocknet und dann zu einem feinen kristallinen Pulver pulverisiert. CBD-Isolat ist eine der konzentriertesten Quellen für reines CBD. Während des Produktionsprozesses werden alle anderen Cannabinoide und pflanzlichen Verunreinigungen extrahiert, d.h. es ist kein THC in diesem Produkt enthalten. Dieses fein gemahlene Pulver ist ein äußerst vielseitiges Produkt, da es geschmacks- und geruchsneutral ist und somit leicht in den Alltag integriert werden kann.
Bio-Agave-Inulin

Bio-Agave-Inulin

Der niedrige glykämische Wert von Inulin macht es zu einem hervorragenden Zuckerersatz für Diabetiker oder Menschen mit hohem Blutzucker. Als Probiotikum verbessert Agaveninulin die Gesundheit der Verdauung, indem es das Wachstum gesunder Bakterien fördert. Außerdem ist Agaveninulin gut löslich, besser als Zucker, und kann leicht zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet werden.