Finden Sie schnell seidenstoff für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Schaugläser

Schaugläser

Druck-/wasserdicht bis 0,15 bar, heißwasser-/wasserdampfbeständig bis 150°C & korrosionsbeständig: zu öffnende Schaugläser mit/ohne Scheibenwischer & Deckel für den Anlagenbau , Klärwerke & Faultürme Wir liefern Fenster für diverse Anwendungen im Anlagenbau (zum Beispiel Kläranlagen, Gasbehälter, Reinigungs- und Abfüllanlagen) stellen wir druckdichte feste und zu öffnende Schaugläser mit Scheibenwischer und Deckel als Beobachtungsfenster, Revisionsfenster und -türen her. Die Konstruktionen sind Maßanfertigungen oder Produkte auf Basis unseres Baukastensystems und können den jeweiligen Anforderungen angepasst werden. Die von uns in Edelstahl, Leichtmetall oder Schwermetall hergestellten Sicherheitsbauteile sind druckdicht bis zu 0,15 bar. Als Dichtungen verwenden wir hochwertige Neoprene-, Viton- bzw. Silikondichtungen. Sämtliche Produkte erfüllen höchste Sicherheitsstandards, sind von langlebiger Qualität und wartungsfrei.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
Ähnliche Suchen