Finden Sie schnell seege für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Meeresfisch

Meeresfisch

Bei uns erhalten Sie eine grosse Auswahl an Meeresfischen: Egal ob Wolfsbarsch, Doraden, Kabeljau, Seeteufel oder besondere Spezialitäten, wir können Ihnen alles besorgen. Adlerfisch Black cod Degenfisch Dorade Dorsch / Kabeljau Heilbutt Hering Katfisch Kingfisch Knurrhahn Lengfisch Makrele Meerbarbe Merlan Pollack Rochenflügel Rotbarsch Rotzungen Sardine Schellfisch Schollen Schwertfisch Seehecht Seelachs Seeteufel Seezungen Sockeye St. Petersfisch Steinbutt Tacaud Thunfisch Wolfbarsch
Levitiertes Wasser

Levitiertes Wasser

Das Wasser wird in einer Levitationsmaschine in lemniskater Form nach dem Optimalen-Verfahren bewegt. Hierdurch entstehen im Wasser Mikrowirbel und fein verteilte Mikrohohlräume. Durch das Einbringen dieser Mikrohohlräume entsteht eine grössere innere Oberfläche, die das Wasser aktionsfreudiger und energiereicher macht. Der Name «Levital» kommt vom Begriff «Levitation». Die Levitation ist das Gegenteil von Gravitation (Gravitation = Anziehungskraft, Levitation = Schwebezustand). Das Wasser hat zwei Möglichkeiten, sich zu regenerieren, das heisst die belastenden Informationen (Wasser ist ein Informationsträger) zu löschen, so dass im Wasser nur noch die Ur-Informationen vorhanden sind. Immer mehr Menschen erkennen, dass die Wasserqualität nicht nur von den im Wasser gelösten Stoffen, sondern von seiner Struktur abhängt. Soll das Wasser seine ursprüngliche Struktur zurückgewinnen, muss es physikalisch regeneriert werden Der Weg zum gesunden Wasser Der eine Weg führt durch den Boden, wo das Wasser Jahrtausende unterwegs ist und erst nach erlangter Reife als Quelle irgendwo zum Vorschein kommt. Der zweite Weg führt über die Levitation. Wenn Wasser verdunstet, steigt ein grosser Teil hinauf bis in die Ionosphäre, also aus der Gravitation der Erde in die Levitation. Dort stülpt sich das Wasser um und breitet sich in seine grösstmöglichste Oberfläche aus die es hat (ein Liter Wasser hat eine Oberfläche von ca. 300’000 m) und öffnet somit seine Struktur. Bei diesem Prozess verliert es die belastenden Informationen die es gespeichert hatte und nimmt kosmische Energie auf. Anschliessend kommt das Wasser wieder auf die Erde zurück und könnte seine Aufgaben aktionsfreudig, geläutert und rein ausführen. Doch beim Wiedereintritt in die Erdatmosphäre, begegnet es den Abgasen der fossilen Brennstoffe, Elektrosmog und vielem mehr. Bis es als Regen auf die Erde fällt, ist es in seiner Struktur schon wieder massiv belastet. Der Mensch hat beide Regenerationswege des Wassers empfindlich gestört. Wasser soll als Frischeprodukt betrachtet werden und insbesondere das levitierte Wasser. Die durch das levitieren entstandenen Eigenschaften, bleiben ca. vier Wochen auf dem Höchststand und geben dann langsam ab. Getränkeaufnahme bedeutet nicht einfach Sättigung des Organismus. Alles Leben basiert auf Informationen im molekularen Bereich. Mit der Qualität und Art des Getränks und der Nahrung nehmen wir diese Information auf. Wasser mit ursprünglicher Struktur kann die Bewusstseinsentwicklung des menschlichen Geistes beeinflussen. Wichtig ist: öffnen Sie sich für Wasser und seine Wirkungen, und fangen Sie einfach einmal damit an, Wasser bewusst zu trinken. Machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen und entscheiden Sie selbst. Anwendung Der menschliche Körper besteht aus ca. 70% bis 80% Wasser. Wasser übernimmt im Organismus aller natürlichen Lebewesen eine Vermittlungs- und Transportfunktion im Rahmen des Stoffwechsels. Bei Mensch und Tier spielt es eine entscheidende Rolle bei der Nahrungsumwandlung im Körper. Das körpereigene Wasser wird ständig von aussen erneuert. Es ist wichtig, dass dem Körper genügend Wasser zugeführt wird. Deshalb gilt: soviel trinken, wie einem gut tut. Falls Sie in den letzten Jahren nicht sehr viel getrunken haben, empfehlen wir, die Trinkmenge langsam aber kontinuierlich zu erhöhen. LEVITAL — was werden Sie morgen trinken? Wasser ist Leben Wer sich in der Natur umschaut, kommt sehr schnell zum Schluss, dass dieser Satz der Wahrheit entspricht. Wir befassen uns seit über einem Jahrzehnt sehr intensiv mit Wasser und haben in der «Universität des Lebens» sehr viele interessante Erfahrungen mit und über das Wasser gemacht. Wasser ist auch ein Schlüssel, ein
Rezepte Fisch im Teig

Rezepte Fisch im Teig

Rezepte weitere Rezepte Fische im Bierteig Eglifilets im Teig Fisch in Bierteig Backfisch im Bierteig Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce Fischfilet in Bierteig weitere Rezepte Fränkische Karpfenfilets in Bierteig Knuspriges Dorschfilet in Bierteig Eglifilets im Bierteig Karpfen im Bierteig Gebackener Karpfen, fränkische Art