Finden Sie schnell schweißzubehör für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Schweissbaugruppen

Schweissbaugruppen

Mit unseren erfahrenen und gut ausgebildeten Mitarbeitern sind wir für unsere Kunden ein kompetenter Ansprechpartner, wenn es um geschweißte Baugruppen geht. Aufgrund unser Zertifizierungen können wir in einem breiten Produktbereich aktiv sein. Durch das Einbeziehen moderner Schweißverfahren wie z.B. das Laserschweißen und moderner Schweißtechnik können wir, in Abstimmung mit unseren Kunden, das optimale Schweißverfahren bestimmen und qualitäts- wie kostenoptimierte Fertigungswege aufzeigen. Qualitätskontrollen der Baugruppen in Form von Schliffbildern, Druckprüfungen oder VT/PT oder RT Prüfungen können betriebsintern oder mit zertifizierten Partnern durchgeführt werden. Wenn gewünscht, übernehmen wir auch noch eine weitergehende Oberflächenbehandlung und/oder Montagearbeiten, wodurch unsere Kunden das fertige Endprodukt aus einer Hand bekommen, ohne Umweg über weitere Zulieferbetriebe.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
Gussschilder

Gussschilder

Unsere maßgeschneiderten Gussschilder aus Aluminium, Messing oder Bronze vereinen formschönes Design mit hoher Beständigkeit. Sie überstehen mühelos starke Belastungen jeglicher Art. DAUERHAFT WERTHALTIGE GUSSSCHILDER Sie brauchen formschöne Gussschilder mit sehr beständigen Eigenschaften? Unsere Experten fertigen Ihnen individuelle Produkte für Ihren industriellen Bedarf – wahlweise aus Aluminium, Messing oder Bronze. Profitieren Sie von Qualität made in Germany! Durch plastisch erhaben gegossene Schriften und Logos halten die Guss-Schilder auch stärksten Belastungen stand. Noch nach Jahrzehnten sind sie vollständig lesbar – selbst nach mehreren Anstrichen ihrer Komponenten. Zugleich hinterlassen sie mit ihrem edlen Design einen repräsentativen Eindruck. MATERIAL, GRÖSSE & FARBGEBUNG Entscheiden Sie zum Beispiel, ob die Guss-Schilder fein geschliffen, geriffelt, glatt oder hochglanzpoliert sind. Möglich ist auch die Einbrennlackierung von RAL-Farben – sowohl ein- als auch mehrfarbig. Sprechen Sie mit uns gerne über Ihre Vorstellungen für Ihr Wunschprodukt. VORTEILE VON GUSSSCHILDERN FÜR SIE: - Dauerhaft einsetzbar unter härtesten Bedingungen (etwa im Maschinen- und Anlagenbau oder im Offshore-Bereich) - Nachbestellungen möglich mit gleichbleibenden Außenmaßen und Lochabständen - Umweltfreundliche Produktionsprozesse (modernste Maschinen, wiederverwertbare Sandformen und Metallreste) Oberfläche: z.B. fein geschliffen, geriffelt, glatt oder hochglanzpoliert
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E80
Schweißarbeiten

Schweißarbeiten

Als Schweißfachbetrieb bieten wir zertifizierte Schweißarbeiten gemäß folgender Normen: • DIN 1090-2 EXC2 für die Schweißprozesse 131,135,141,52 • DIN EN 15085 Teil 2, Zertifizierungsstufe C2 auch gültig für den Schweißprozess 52 (das Zertifikat gilt für Stahl, VA und nicht aushärtende Aluminiumlegierungen wie Almg1/3) • DIN 2303 Q1 mit BK2 auch gültig für den Schweißprozess 52 Für uns als Schweißfachbetrieb sind gut ausgebildete Mitarbeiter entscheidend, daher beschäftigen wir geschulte Schweißer am Werkstück, Schweißfachmänner sowie ein Schweißfachingenieur. Dies macht uns für unsere Kunden zu einem kompetenten Ansprechpartner bei der Fertigung komplexer Schweißbaugruppen. Durch das Einbeziehen moderner Schweißverfahren wie z.B. das Laserschweißen und die Verwendung moderner Schweißtechnik, können wir in Abstimmung mit unseren Kunden, bereits in der Angebotsphase, das optimale Schweißverfahren bestimmen und qualitäts- wie kostenoptimierte Fertigungswege aufzeigen. Wir blicken auf eine lange Erfahrung im Schweißen der verschiedenen Werkstoffe wie Stahl, CrNi-Stähle und Aluminium. Unsere Mitarbeiter sind nach DIN 287-1 in den Schweißverfahren 131(Mig), 135 (Mag) sowie 141(Wig) geprüft. Zusätzlich sind wir seit 2017 auch für das Schweißverfahren 52, das Laserschweißen, für alle 3 Bereiche zertifiziert. Also nach der DIN 1090-2- EXC 2, nach DIN 2303 und für die Bahn nach DIN 15085-2 CL2 ! Der Einsatz moderner Schweißtechnik ermöglicht es z.B. durch Mig Löten auch unterschiedliche Materialien zu verbinden oder bei verzinkten Blechen die Beeinträchtigung der Deckschicht äußerst gering zu halten. Durch angepasste Steuerung des Lichtbogens können Wärmeeintrag und Verzug minimiert (coldArc) oder der Einbrand maximiert (forceArc). Aber auch andere Fügetechniken, wie das Laserschweißen oder das Kleben unter Verwendung von Hochleistungsklebstoffen, kommen zum Einsatz. Bei Interesse an diesen Themen sprechen Sie uns gerne direkt an.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E70