Finden Sie schnell schweißzubehör für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Konservierungsmittel

Konservierungsmittel

Konservierungsstoffe für die Lebensmittelproduktion Benzoesäure Calciumpropionat Ethylparaben Kaliummetabisulfit Kaliumnitrat Kaliumsorbat Methylparaben Natriumbenzoat Natriummetabisulfit Natriumnitrit Propylparaben Sorbinsäure
Schweisstechnik und Verbindungstechnik

Schweisstechnik und Verbindungstechnik

Ein hoher Grad an automatisierten Schweissprozessen erlaubt uns, anspruchsvolle Komponenten und komplexe Baugruppen zu fertigen.
Tieflochbohren

Tieflochbohren

Ob Sie nun eine Beratung zum Tiefbohrbärbohren® Ihres Werkstückes wünschen oder Unterstützung für Ihr Projekt suchen, die Spezialisten von Tiefbohrbär nehmen sich Ihrer Sache sorgfältig an: Engagiert helfen sie Ihnen weiter. Kompetent übernehmen sie Verantwortung und setzen ihr Know-how gezielt für Sie ein. Damit erfolgt die Problemlösung auf höchstem Niveau. So schaffen sie Vertrauen für eine Zusammenarbeit in einer Qualität (QQQ®), die Sie partnerschaftlich erfahren können.
Laserschweissen

Laserschweissen

Wir haben uns im Bereich Laserschweissen auf das Laserpunktschweissen und das Wärmeleitschweissen spezialisiert. Diese beiden Verfahren bieten sich besonders im Zusammenhang mit der Herstellung von feinen Blechwerkstücken an. So können sehr dünne Bauteile praktisch ohne Verzug miteinander dauerhaft verbunden werden.
Schweisserei / Schlosserei

Schweisserei / Schlosserei

Mit unserem 3D-Arbeitstisch sind wir in der Lage, schnell und flexibel jegliche Art von Schweisskonstruktionen herzustellen. Schweissverfahren: MIG / MAG • WIG Materialien: • Aluminium • Stahl • Edelstahl
Schweisserei

Schweisserei

Natürlich bieten wir auch konventionelle Schweissverfahren an. Dazu gehören unter anderem: Wolfram-Inertgasschweissen (WIG, engl. TIG) Metallschutzgasschweissen (MIG/MAG) Wechselstromschweissen (AC/DC) Für diese unterschiedlichen Schweissverfahren stehen uns halb- und vollautomatische Schweissanlagen zur Verfügung. Für Einzelaufträge stehen diverse Handschweissgeräte zur Verfügung. Als Hersteller von Gesamtkomponenten sind wir in der Lage diverse Schweissverfahren und Techniken anzubieten. Auch Schweissungen im Lebensmittel- und Hygienebereich sind bei uns machbar.
MEDIZINKUPPLUNGEN

MEDIZINKUPPLUNGEN

Die Medizintechnik stellt äußerst hohe Ansprüche an Präzision und Hygiene bei einem hohen Maß an Bediensicherheit. So müssen beim schnellen Verbinden und Trennen von Leitungen für medizinische Gase und Flüssigkeiten Verwechslungen absolut ausgeschlossen sein. An die Hersteller medizintechnischer Produkte werden deshalb spezielle Qualitätsanforderungen gestellt, die in der DIN EN 13485 niedergelegt sind. Zudem wünschen die Verwender von medizinischen Gasen zunehmend Komplettsysteme wie fertig konfektionierte und geprüfte Schlauchleitungen, die sie nach dem Prinzip „Plug and Play“ nur noch anschließen müssen. Für diesen sensiblen Anwendungsbereich steht ein umfassendes Sortiment an Steck- und Schraubkupplungen zur Verfügung, das speziell für die jeweiligen Medizintechnischen Bereiche entwickelt wurde. Einsatzgebiete sind u.a. die medizinische Gasversorgung, Diagnostik, Dialyse, Computertomographie, Steriltechnik und die Versorgung mit Atemluft. Die Bediensicherheit wird durch unverwechselbare Ausführungen gewährleistet, die ein falsches Verbinden der Medienanschlüsse sicher ausschließen. Unsere Fertigung und Montage erfüllen EN ISO 13485. Dabei erfolgt die Montage in einem von der übrigen Produktion abgeschotteten Bereich, der für die Anforderungen und Bedürfnisse der Medizintechnik ausgelegt ist. Detaillierte Informationen zu unserem Angebot finden Sie hier: Schnellkupplungen Medizintechnik 570 KB
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Schwierige Rekonstruktion

Schwierige Rekonstruktion

Während der exakte Unfallablauf mangels Augenzeugen im Dunkeln blieb, konnten die Gutachter, Pierre Schnaitmann und Hartmut Betsch, Details zum Garagentor erläutern. Die alte Mechanik hatte, außer einer Lichtschranke, keine Sicherungsvorrichtungen. Als Gutachter Schnaitmann zehn Tage nach dem Unfall vor Ort war, sei die Kupplung so eingestellt gewesen, dass man das Tor nicht von Hand habe stoppen können. Warum das Tor nach der Reparatur zunächst funktionierte, konnten die Gutachter nicht klären. Es sei aber die Aufgabe des Monteurs gewesen, die Frau des Besitzers ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass die Anlage überaltert sei. Der Angeklagte und sein Anwalt, Marcus Ehm, wiesen den Vorwurf, der Monteur habe sich pflichtwidrig verhalten, zurück. Die Richterin folgte den Forderungen der Staatsanwaltschaft, deren Vertreterin Simone Kieninger auf eine Geldstrafe plädiert hatte: Der Monteur wurde wegen fahrlässiger Tötung zu 60 Tagessätzen à 65 Euro verurteilt. Er habe, so die Richterin, bei der Reparatur seine Sorgfaltspflicht verletzt. Zudem sei der Tod des Opfers zumindest eine mittelbare Folge des Unfalls gewesen. Quelle: Badische Zeitung