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Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Kopfmaske ESAB Sentinel A 60

Kopfmaske ESAB Sentinel A 60

Selbst abdunkelnde Kopfmaske für den ambitionierten Schweißer. Großes Sichtfeld und hoher Tragekomfort. • Farb-Touch-Screen Bedienfeld • HALO-Kopfband für hohen Tragekomfort • Sichtfeld 118 x 71 mm • Schutzstufen DIN A 5-13 • Geeignet für MIG-MAG-, WIG- und E-Handschweißen sowie Schleifarbeiten • Schleifmodus
HF-Werkzeuge - Allgemein

HF-Werkzeuge - Allgemein

Schweißwerkzeug – Stanzwerkzeug zur Herstellung von Kopfpolstern
Schweißen WIG / MAG

Schweißen WIG / MAG

Alles aus einer Hand - mit unserem Angebot erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen. Wir bieten konstruktive Unterstützung bei der Ausarbeitung und Umsetzung Ihrer individuellen Anforderungen an Bauteile bzw. Baugruppen. Gerne bieten wir Ihnen auch die Optimierung der Bauteile hinsichtlich Prozessfähigkeit und Kosteneinsparung an. Bei der Fertigung spielen die Funktionsmaße und die Passgenauigkeit eine sehr große Rolle. Durch die eigene Konstruktion und Fertigung der Vorrichtungen wird ein hohes Maß an Flexibilität geboten. Gerne prüfen wir alle Anfragen auf Umsetzbarkeit - sprechen Sie uns an.
Laser-Auftragschweißen im Werkzeug- und Formenbau

Laser-Auftragschweißen im Werkzeug- und Formenbau

Beschädigung, Verschleiß, Designänderungen – es gibt viele Gründe, warum ein Werkzeug modifiziert oder wiederhergestellt werden muss. Der Einsatz des Lasers kann häufig eine Neuanfertigung vermeiden und hilft damit, termingerecht zu liefern und Kosten zu sparen. Auftragschweißen. Immer wenn Material aufgetragen werden muss, kann dies mit dem Laser mit höchster Präzision erfolgen. Der Schweißer führt den Zusatzwerkstoff in Form dünner Drähte von Hand zu und beobachtet die Schweißstelle über ein Mikroskop. Schutzgas und Laserpuls werden mit einem Fußschalter ausgelöst. Diese konzentrierte Tätigkeit erfordert beste ergonomische Ausrüstung und einen gut geschulten Schweißer. Manuelles Laserauftragschweißen Beim manuellen Auftragschweißen führt der Schweißer den Zusatzwerkstoff "von Hand" zur Bearbeitungsstelle. Als Zusatzwerkstoff wird bei diesem Verfahren zumeist ein dünner Draht mit Durchmessern zwischen 0,15 und 0,6 Millimetern verwendet. Der Laserstrahl schmilzt den Draht auf. Die Schmelze verbindet sich fest mit dem Grundwerkstoff, der ebenfalls angeschmolzen wird, und erstarrt wieder. Zurück bleibt eine kleine Erhebung. Punkt für Punkt, Linie für Linie und Schicht für Schicht trägt der Schweißer die gewünschte Form auf. Ein Gasstrom aus Argon schirmt den Arbeitsprozess von der Luft ab. Zum Schluss wird die ursprüngliche Form wiederhergestellt, etwa durch Schleifen, Drehen, Fräsen oder Erodieren. Alle im Werkzeugbau gängigen Metalle lassen sich mit dem Laser bearbeiten. Egal, ob es sich um Elektroden-Kupfer, Beryllium-Kupfer, Aluminium oder Werkzeugstahl handelt. Der Zusatzwerkstoff wird abhängig vom Grundwerkstoff ausgewählt, um auch bei rissanfälligen Legierungen einwandfreie Schweißergebnisse zu erzielen. Durch die sehr geringe Wärmeeinwirkung des Laserstrahls ergeben sich zahlreiche Vorteile: Häufig kann auch ohne Vorwärmung rissfrei geschweißt werden Der präzise Materialauftrag erfordert nur eine geringe Nacharbeit Alle Verfahren zur Nachbearbeitung sind möglich Es treten fast keine Härteverluste auf Einbrandkerben werden vermieden Schweißen in Kavitäten möglich
Schweißen

Schweißen

Schweißverfahren wie WIG, MAG, MIG sowie Punktschweißen. Bolzen schweißen mit Bolzensetz-Automaten für Größen B 1.000 x T 800 mm sowie Bolzensetz-Handgeräten M3-M8. Unsere erfahrenen Schweißer sind in der Lage, Einzelteile, komplexe Gehäuse oder komplette Schweißbaugruppen mithilfe verschiedener Schweißtechniken zu verbinden. An unseren 11 Schweißarbeitsplätzen verwenden wir verschiedene Handgeräte. Zudem bieten wir das Bolzen-Schweißen mit Bolzensetz-Automaten an. Wir haben Erfahrung im Schweißen von Stahl, Edelstahl und Aluminium. Unsere Schweißtechniken umfassen: • WIG (Wolfram-Inertgasschweißen) • MIG (Metall-Inertgasschweißen) • MAG (Metall-Aktivgasschweißen) • Autogen-Schweißen • Punkt-Schweißen • Bolzen schweißen mit Bolzensetz-Automaten PEMSERTER ® (B 1.000 x T 800 mm) • Lötverfahren Bei der FUTRONIKA AG bieten wir Ihnen eine Übersicht der Schweißverfahren, um sicherzustellen, dass Ihre Bauteile in bester Qualität und hervorragender Ausführung hergestellt werden. Je nach Metall und gewünschtem Ergebnis wählen wir die passenden Verfahren aus: • WIG-Schweißen: Dieses Verfahren eignet sich zum Schweißen von schmelzschweißgeeigneten Werkstoffen. Da hier keine abschmelzende Elektrode verwendet wird, kann der Schweißer den Schweißstrom und den Schweißzusatz nach Bedarf anpassen. Dieses Verfahren ist besonders geeignet zum Schweißen von Wurzel- und Zwangslagen, da die Schweißgüte besonders hoch ist. • MSG (Metallschutzgasschweißen): Wir bieten MIG-Schweißen und MAG-Schweißen an. Dieses Lichtbogen-Schweißverfahren verwendet einen Schweißdraht, der schrittweise unter dem Lichtbogen abgeschmolzen wird. Gleichzeitig wird die Schweißnaht mit Schutzgas vor Oxidation geschützt, um eine widerstandsfähige Verbindung zu gewährleisten. • Hartlöten und Weichlöten: Beim Löten werden die metallischen Werkstücke nicht geschmolzen, sondern nur erwärmt. Ein metallisches Lot wird flüssig aufgebracht, um die beiden Metallstücke zu verbinden. Im Gegensatz zum Schweißen können beim Löten auch verschiedene Metallarten miteinander verbunden werden. Hartlöten und Weichlöten unterscheiden sich in der Temperatur, mit der das Lot aufgebracht wird. Hartlöten wird bei Temperaturen über 450°C, aber unter 900°C, durchgeführt, während Weichlöten bei weniger als 450°C erfolgt. Die Festigkeit der Verbindung ist beim Hartlöten höher als beim Weichlöten, aber insgesamt niedriger als beim Schweißen. Sprechen Sie uns an – wir bestimmen das geeignete Schweißverfahren für Ihren Bedarf und liefern das perfekte Bauteil!
SCHWEIßBAUGRUPPEN: Konstruktion, Fertigung, Oberflächenbearbeitung, Prüfung auf Funktion und Logistik

SCHWEIßBAUGRUPPEN: Konstruktion, Fertigung, Oberflächenbearbeitung, Prüfung auf Funktion und Logistik

Wir fertigen Schweißbaugruppen aus allen gängigen Materialien (Stahl, Edelstahl, Aluminium) inkl. aller eingeschweißten Dreh- und Frästeilen
Hochbank über Eck Bistro ICE2

Hochbank über Eck Bistro ICE2

Hochbank über Eck Bistro ICE2 Als Hochbank mit Stoffbezug und Edelstahl Fußreling wird diese über die Ecke laufende Sitzbank im Bistrobereich des ICE2 eingesetzt. Mit dem passenden Tisch aus Kunststein wird hier eine Bereich für Kurzaufenthalte geschaffen.
Achsgehäuse - Antrieb - Bahntechnik

Achsgehäuse - Antrieb - Bahntechnik

Diese Bauteile müssen höchste Prüfanforderungen und Güteklassen aufweisen. Sie werden bei hohem Tempo in Zügen eingesetzt und sind somit Hochsicherheitsbauteile.
Alu-WIG-Schweißen

Alu-WIG-Schweißen

Voraussetzung ist die Teilnahme an einem WIG-Einsteiger-Schweißkurs bei uns. Besonders eingegangen wird bei diesem Kurs auf folgende Punkte: – Einblicke in die Aluminiumarten – Praktische Übungen an Kehl- und Stumpfnähten
Schweißen von Stahl

Schweißen von Stahl

Die vom Kunden geforderten Schweißarbeiten werden durch unsere geprüften Schweißer (DIN EN 287-1 bis -6, DIN EN ISO 9606-2 bis -6) in sehr kurzen Durchlaufzeiten und mit Perfektion durchgeführt. Schweißen von Alu, Guß, Stahl und Edelstahl Unter Schweißen versteht man (gemäß EN 14610 und DIN 1910-100]) „das unlösbare Verbinden von Bauteilen unter Anwendung von Wärme und/oder Druck, mit oder ohne Schweißzusatzwerkstoffe“. Die nötige Schweißenergie wird von außen zugeführt. Schweiß-Hilfswerkstoffe, wie Schutzgase, Schweißpulver oder Pasten, können das Schweißen erleichtern oder auch erst möglich machen. Schweißen kann durch Wärmezufuhr bis zum Schmelzen des Werkstoffs oder durch Wärmezufuhr und zusätzliche Krafteinwirkung (Druck) auf das Werkstück erfolgen. Professionelle Schweißtechnik im Hause von BT-Lindau Beschichtungstechnik GmbH
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Gepäckregale ICE / IC

Gepäckregale ICE / IC

Wir stellen dieses Gepäckregal in verschiedenen Ausführung und Größen für ICE1, ICE2 und IC der DB AG her. Sie sind für schwere Gepäckstücke konzipiert. Die Seitenwände bestehen aus Mulitplex, welche beidseitig mit HPL beschichtet sind. Die Metallschutzleisten an der Vorderseite bzw. im Sockelbereich sind hochglanzverchromt oder aus Edelstahl. Rückseitig ist eine Glasscheibe mit Siebdruck eingebaut.
Stehtisch Kunststein

Stehtisch Kunststein

Pflegeleichter Kunststein wurde hier auf zwei Edelstahlfüßen als ovale Tischplatte mit Schlingerkante als Bistrostehtisch konzipiert. Unter der Tischplatte ist eine gebürstete Edeslstahl Haltereling angebracht. Der Tisch wird im Bistro des ICE2 in Verbindung mit unerser Hochbank eingestetzt.
Formverleimte HPL-Kompakt Sitzschalen

Formverleimte HPL-Kompakt Sitzschalen

Sitzschalen zu HPL-Kompakt formverpresst können in verschiedenen Formen gefräst werden. Es besteht die Möglichkeit, Griffe, Schlitze oder Logos in die Rückenlehne einzufräsen.
Stehsitzpolster

Stehsitzpolster

Dieses Polsterelement hat einen gebogenen formverleimten Grundkörper. Es kommt als Stehsitzhilfe in einem Bistrowagen zum Einsatz. Mit aufwändiger Doppelkappnaht versehen ergibt es ein dekoratives und funktionelles Bauteil.
Bistrositze Raumteiler IC

Bistrositze Raumteiler IC

Bistrositze Raumteiler IC Diese frei stehenden Raumteiler mit Glasscheibe und Haltegriff wurde mit zwei gepolsterten und mit Stoff bezogenen Sitzbänken ausgestattet. Das neue Bistro der IC Baureihe wird damit auf das einheitliche Design der DB Fernverkehr gebracht.
Gepäckregal Tango Lyon

Gepäckregal Tango Lyon

Bei diesem Wandregal wurde die raumhohe Konstruktion aus einem Metallgerüst in Kombination mit Kompakt-HPL erstellt. Die Besonderheit ist die Integration des Betreiberlogos als Digitaldruck in die Dekorschicht der HPL-Platten.
Etagentisch Kunststein

Etagentisch Kunststein

Mit zwei Ebenen ist dieser Tisch für Rollstuhlfahrer mit Begeleitperson für das Bistro des ICE2 konzipiert worden. Direkt an der Trennwand montiert erfüllen sein Maße und seine Ausführung die Anforderungen dafür optimal. Die Kunststeinoberfläche mit angenehmer Haptik ist gut zu reinigen. Die oben angebrachte Edelstahlhaltereling ist gebürstet.
Gepäckablage

Gepäckablage

Diese Gepäckablage besteht aus beiseitig beschichtetem HDF. Die gebogene Form wird durch eine Formverleimung realisiert. Anschließend wird die Platte mittels eines CNC-Bearbeitungszentrums gefräst und bei der Montage in einen Metallrahmen eingebracht.
Lachsschinken

Lachsschinken

Unser Lachsschinken wird aus sauber zugeschnittenen Lachsen vom Schwein hergestellt. Er ist zart im Biss und mild im Geschmack.
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