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Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Schweinefleisch vom Bauer Korte

Schweinefleisch vom Bauer Korte

Artgerechte Haltung der Tiere in Freiluftställen mit Sonnen- bzw. Wetterschutz. Dadurch verfügen diese Tiere über ein wesentlich stärkeres Immunsystem. Das bedeutet, dass sie weniger Krankheiten haben und nicht gestresst sind. Die Stallungen werden in Fachkreisen auch 5-Sterne-Ställe genannt. Dort werden die Tiere mit Musik berieselt, erhalten Aromatherapie und Bürstenmassagen. Hier geht es zur Homepage.
Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Fett /100g Cholesterin /100g Protein /100g Highland 4,9g 40,9g 20,7g konventionelles Rind 15,5g 64,3g 18,8g Schwein 22,4g 77,5g 16,9g Zur kalten Jahreszeit besonders beliebt: Highlandsuppe
Flexibler Induktor

Flexibler Induktor

Luftgekühlter flexibler Induktor z.B. zum Vorwärmen von Schweißnähten
Speck & Schmalz

Speck & Schmalz

Schmalz Speck Speck & Schmalz Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Garschinken Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Hubertus Höcherl GmbH
Kochschinken

Kochschinken

Des Metzgers saftiges Meisterstück. Aus Ober- und Unterschale in einem Stück hergestellt, mager, mild gesalzen und schonend über mehrere Stunden gegart. Aus keiner Küche mehr wegzudenken. Als Brotbelag, auf die Hand oder zum Kochen, immer ein leichter saftiger Genuss. Übersicht unserer Spezialitäten
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Schinken

Schinken

Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet Ammerländer Lachsschinken, geräuchert Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule Dauerwurst Schinken – Cervelatwurst Ammerländer Bauernmettwurst Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch Luftgetrocknete Salami im Naturdarm Ammerländer Schinkenknacker Zutaten fürs Grünkohl Ammerländer Kohlpinkel Ammerländer Kochmettwurst Kasseler Rücken Kasseler Nacken Ammerländer Spezialitäten Hausmacher Leberwurst – grob und fein Sülze, gesäuert und ungesäuert Ammerländer  Streichwurst grob und fein Pfeffersäckchen Ammerländer Spezialitäten im Glas Leberwurst – grob und fein Bauernsülze Bauernschmauß Bauernrotwurst gekochte Schweineschulter Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept Mockturtle Gulasch Currytopf Geschnetzeltes Rouladen in Soße Rinderfond im Glas Jungrindleberwurst im Glas Grillspezialitäten – Variieren nach Saison Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Bauchscheiben in Paprikamarinade Rinderhüftsteaks in Paprikapaste Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt Burger vom Rind mit Feta gefüllt Hirtenspieße vom Schwein Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade Bratwurst Griller – der gebrühte Klassiker Grobe Bratwurst Bärlauch Bratwurst Thüringer Bratwurst mit Majoran Rinderbratwurst Lammbratwurst (nur in der Grillsaison) Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison) Schlesische Weißwurst (im Dezember) Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns Wollschwein: Aus eigener Zucht und Freilandhaltung Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und enthält natürliche Antioxidantien . Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält. Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein im Glas gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein Hereforder Rindfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Kalbfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Ammerländer Landschlachterei Scheuten
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Schweisstisch/Schleiftisch Ausbildung für Schweißrauch

Schweisstisch/Schleiftisch Ausbildung für Schweißrauch

Durch die einfache Ausführung ist dieser Tisch ideal für die Ausbildung geeignet. Der Tisch ist aus Profileisen geschweißt und anschließend pulverbeschichtet. Die Arbeitsplatte ist aus Stahl und bleibt unbehandelt. Maße: B/H/T 600mm / 810mm / 600mm Maße (B/H/T): 600mm / 810mm / 600mm
Schweißstromsteuerung MTW-9000

Schweißstromsteuerung MTW-9000

Die bewährte Kompaktsteuerung für nahezu alle Schweißaufgaben, die in der Widerstandsschweißtechnik vorkommen. Die Situation: Sie suchen eine Schweißstromsteuerung für folgende Widerstandsschweißanwendungen: • Punktschweißen (2-Phasen / 3-Phasen 50/60 Hz, Mittelfrequenz 1000 Hz) • Buckelschweißen (2-Phasen / 3-Phasen 50/60 Hz, Mittelfrequenz 1000 Hz) • Rollnahtschweißen (50 Hz oder Gleichstrom mit Stromprogramm) • Sonderschweißanlage (Vielpunkt-, Kaskaden-, etc.) Die Schweißbedingungen (Oberflächenbeschaffenheit, Materialstärke etc.) können schwanken. Eine integrierte Prozessregelung ist daher zwingend notwendig. Ihr Kunde fordert eine lückenlose Prozessüberwachung. Ihre Anforderung: Die Schweißstromsteuerung muss eine gleich bleibende Qualität der Schweißverbindung gewährleisten, auch wenn es sich um beschichtete oder verschmutzte Materialien handelt. Fehlerhafte Bauteile sollen vor Schweißbeginn erkannt und aussortiert werden. Die Schweißsteuerung muss die Möglichkeit bieten, den Schweißprozess lückenlos zu dokumentieren. Unsere Antwort: MTW 9000. Die bewährte Kompaktsteuerung für nahezu alle Schweißaufgaben, die in der Widerstandsschweißtechnik vorkommen. Ihre Stärken werden besonders deutlich bei Schweißanwendungen die hohen Anforderungen an die Schweißqualität und Prozesssicherheit stellen. Die wesentlichen Funktionsmerkmale sind: • QSP Qualitäts-Sicherungs-Prozessor für die Überwachung, Störgrößenerkennung und Regelfunktionen • Programmierbare Messeingänge für Strom, Spannung, Kraft und Wegsensoren • RS-232 / RS-422 Schnittstelle für den Anschluss des Prozessdatenverwaltungssystem SPV-9000 • Bis zu 128 Programme (Programmwahl über Display oder digitale Eingänge) • 5 - 8 Zeiten • Schweißparameter auf Datenkarte • 2-Zeilen (je 40 Zeichen) Volltextdisplay • Thyristorsteller von 100 A - 3100 A • Mittelfrequenzinverter 400 A- 1900 A
WIG-Schweissen

WIG-Schweissen

Gasdüse Wolfram-Elektrode Schutzgas Lichtbogen Aufgeschmolzene Zone Grundwerkstoff Grundwissen WIG-Schweissen: Beim WIG-Verfahren (WIG=Wolfram-Inert-Gas) brennt der elektrische Lichtbogen zwischen der nicht abschmelzenden Wolfram-Elektrode und dem Werkstück. Der Lichtbogen ist sehr intensiv und kann sehr gut geführt werden. Ein separat zugeführtes Argon-Schutzgas schützt den Lichtbogen und die Schweißzone vor dem Zutritt der Atmosphäre. Falls erforderlich wird Zusatzwerkstoff von Hand oder mit einer speziellen Kaltdrahtzufuhr zugegeben. Stahl, Edelstahl, Kupfer, Titan u.a. werden mit Gleichstrom geschweißt. Die Elektrode ist am Minuspol angeschlossen und spitz zugeschliffen. Aluminium, Magnesium sowie deren Legierungen, werden, um die Oxidhaut aufzureissen, ausschließlich mit Wechselstrom geschweißt. Die Elektrode ist stumpf. Beim Schweißen stellt sich eine runde bis ballige Form ein. Mit modernen Inverterstromquellen kann auch mit spitzer Wolfram-Elektrode geschweißt werden. Die Vorteile des WIG-Schweissens: Die einfache Handhabung und eine gute Beherrschbarkeit des Lichtbogens ermöglichen ein sehr komfortables und sauberes Arbeiten. Die geringe Verzunderung des Werkstücks, die schmale Schweißzone, der Wegfall von Flussmitteln und der spritzerfreie Lichtbogen sorgen für saubere, exakte Nähte ohne Schlackeneinschlüsse und ohne Nacharbeit
Antriebstechnik für den Nahverkehr, elektrische

Antriebstechnik für den Nahverkehr, elektrische

Die Neufertigung als auch die Aufarbeitung von Weichenantrieben stellt eine unserer Produktsparten dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter: Marc Philipp Licher Mail: marc-philipp.licher@friedrich-hippe.de Tel.: +49 5405 616700-146 Fax: +49 5405 616700-150
Ganze Puten

Ganze Puten

Ganze Pute (6-8 kg) Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg) Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg) Kleine Pute (4-5 kg)
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