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Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

Sie wollten schon immer wissen, wie Schinken eigentlich seinen delikaten speziellen Geschmack erhält? Das Geheimnis liegt natürlich zuerst in der Rohware: Ob Farmerschinken oder Schwarzwälder – nur die edelsten Stücke, meist aus der Keule, werden verwendet und nach perfektionierten Methoden zu Schinken-Spezialitäten verarbeitet. Wie bei unserem schmackhaften Hinterschinken: Hier werden die mageren Teilstücke aus der Keule zunächst sorgfältig zugeschnitten und dann durch Versetzen mit einer lecker gewürzten Pökellake veredelt. Damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen können, wird das Fleisch in speziellen Maschinen rund 12 Stunden lang behutsam getumbelt, sprich massierend bewegt, wodurch es zusätzlich zart wird. Die Würze verbindet sich so perfekt mit dem Schinkenfleisch, das dann in Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der Hinterschinken sein unvergleichbares mildes Kocharoma erhält und zart und saftig bleibt. Nach dem raschen Abkühlen kann jetzt der fertige Schinken aus der Form genommen werden. Nun steht dem einzigartigen Genuss nichts mehr im Weg. Nach Belieben kann der Schinken durch Räuchern noch mit zusätzlichen Aromen bereichert werden, wie unser geräucherter Kochschinken, der mit heißem Buchenholzrauch veredelt ist. Rohschinken Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind. EXPERTENINFO „Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“ Gerd Bosch Fleischer-Meister
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch . Bereits seit 1960 bietet Ihnen unser familiengeführter Fachbetrieb Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher Verarbeitungsstandard und die konstante Qualität bilden die Grundlage für den hervorragenden Geschmack unserer Fleischprodukte. Bei unserem Fleischgroßhandel erhalten Sie QS-zertifiziertes und frisches Fleisch aus der Region. Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Unser Fleischgroßhandel-Angebot – Tradition, die man schmeckt! Sie möchten Qualitätsfleisch aus der Quadratestadt kaufen?
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Maschinenlagerungssysteme MULTIDAM® MD-4axis

Maschinenlagerungssysteme MULTIDAM® MD-4axis

MULTIDAM® MD-4axis bieten gegenüber herkömmlichen elastischen Aufstellelementen eine hohe Stabilität in allen in allen Raumrichtungen bei gleichzeitiger guter Schwingungsisolierung. -Zur Quellen- und Empfängerisolierung. -Zur Dämpfung von Schwingungen und Stößen, die simultan mit gleicher Intensität in alle Raumrichtungen wirken. -Aufnahme von vertikalen, horizontalen Lasten sowie von dynamischen Kräften. -Auswirkung: hochwirksame Schwingungsisolierung, gerade bei Maschinen mit starken dynamischen Massenkräften. Vorteile - Einstellbare dynamische Eigenschaften.- - Annähernd gleiche vertikale und horizontale Steifigkeit. - Sehr hohe Dämpfung (bis 30 %), hervorragende Schwingungs-, Körperschall- und Stoßisolierung. - Freie oder feste Aufstellung in Verbindung mit dem isoloc UMS-System. - Ruhigerer Maschinenstand. - Höhere Produktivität bei Werkzeugmaschinen durch höhere Beschleunigungen, Ruck und KV. - Bessere Maßgenauigkeit. - Bessere Oberflächenqualität. - Geringerer Verschleiß von Maschine und Werkzeugen.
Schweißbaugruppen

Schweißbaugruppen

Fertigung und Bearbeitung von Schweißbaugruppen nach Ihren Vorgaben und Zeichnungen. Vom Einzelteil bis zur Serie, von einfachen Schweißteilen und Konstruktionen bis hin zu sehr komplexen Schweißbaugruppen.
Bandendeschweißmaschine Weldomatic®

Bandendeschweißmaschine Weldomatic®

Die Weldomatic® Bandendeschweißmaschine von ARKU verschweißt bei einem Coilwechsel automatisch das alte mit neuen Band. Für Blechdicken von 0,5 bis 6 mm. Schnelle Coilwechsel mit Weldomatic®. Weniger Stillstandzeiten: mit der Weldomatic® Bandendeschweißmaschine von ARKU. Aufgrund der Verarbeitung des Coilendes und der Zeit für das Einfädeln des neuen Bandes entstehen beim Coilwechsel häufig lange Produktionsstillstandzeiten. Mehr Effizienz: coilwechselbedingte Stillstandzeiten von unter 2 Minuten Weniger Materialeinsatz: Ersparnisse von bis zu 400 % Für unterschiedliche Blechdicken: von 0,5 mm bis 6 mm Innovative Schweißtechnik. Mit Weldomatic® werden das alte und das neue Band beim Wechsel automatisch miteinander verschweißt. Gerade bei komplexen Anlagen mit Vorstanzoperationen können dank dem automatisiertem Bandendeverschweißen bis zu 20 Minuten eingespart werden. So sind Coilwechselzeiten von 90 Sekunden möglich. Da das Anstanzen des neuen Bandes entfällt, kann mit Weldomatic® eine Materialersparnis von bis zu 400 Prozent realisiert werden. Hohe Flexibilität. Weldomatic® verschweißt Coils aus Stahl, Zink, Edelstahl, Aluminium, Kupfer und Kupferlegierungen prozesssicher. Durch die modular aufgebaute Schweißtechnik ist ein Auf- oder Umrüsten auf verschiedene Schweißtechniken jederzeit möglich. Außerdem können Weldomatic® Bandendeschweißmaschinen in jede Coilanlage integriert werden – herstellerunabhängig. https://www.arku.com/de/produkte/bandanlagen/bandvorbereitungsanlagen/bandendeschweissen.html
Schweiß- & Lötzubehör

Schweiß- & Lötzubehör

Schweiß- & Löttechnik Die Schweiß- und Löttechnik gehört zu den Verbindungstechniken. Hier wird zwischen Weich- und Hartlöten unterschieden. Das Weichlöten kommt beispielsweise im Bereich der Elektrotechnik zum Tragen. Auch bei in der Automobilbrachen oder im Schiffbau wird das Schweißen und Löten angewendet. So nutzen Installateure zum Beispiel diese Technik um Rohre im Bereich der Sanitär-und Heizungsanlagen zu verbinden. Beim Schweißen werden Werkstoffe mit Hilfe von Wärme oder Druck miteinander vereint. Das richtige Zubehör ist hier essentiell wichtig. Hierzu zählen unter anderem Gasanzünder, Magnet-Schweißspiegel mit einem biegbaren Metallgliederfuß, Weichlotpaste und der Lötdraht. Mit RECA haben Sie hier den richtigen Partner gefunden. Entdecken Sie unsere große Auswahl an Schweiß- & Löttechnik im Online-Shop.
Sprechfenster für S-Bahn aus PETG

Sprechfenster für S-Bahn aus PETG

Sonderanfertigung, Sprechfenster für S-Bahn-Zug
Laserschweißen

Laserschweißen

Laserschweißen von Formeinsätzen Durch die Erfahrung die wir in den letzten Jahren im Bereich Laserschweißen sammeln konnten und natürlich Dank unserer engagierten Mitarbeitern, sind wir in der Lage Präzisionsteile im Werkzeug- und Formenbau in jeglicher Art und von kontinuierlich sehr guter Qualität zu liefern. Wir ermöglichen somit das Anfügen, Aufbauen, Erweitern oder Reparieren von Alu-, Stahl- und Kupfermaterialien - und das bis zu einem Härtegrade von 30-60 HRC. Ein weiterer großer Vorteil des Laserschweißens, gerade gegenüber anderen Schweißverfahren, ist, dass nur Mikrometer große Wärmeeinwirkungszonen entstehen wodurch Spannungen, Risse und Verzüge verhindert werden können. Die Vorteile auf einem Blick: - Schweißen unterschiedlicher Materialarten und –stärken - Punktgenauer, präziser Energieeintrag - Berührungslose, kraftfreie Bearbeitung - Minimale thermische Werkstoffbeeinflussung - Schweißen komplizierter Nahtgeometrien - Weniger Zeitaufwand für die Nacharbeit - Feinere Dosierbarkeit und höhere Schweißgeschwindigkeit - Qualitätsüberwachung und Dokumentation der Prozessdaten
ETHERNET-UPGRADE-SOLUTION

ETHERNET-UPGRADE-SOLUTION

Die ETHERNET-UPGRADE-SOLUTION ist eine Lösung für eine einfache Ethernet Nachrüstung für bestehender Anlagen mit geschwenkter Kupplung. Die bestehende E-Kupplung bleibt erhalten und muss nicht geöffnet werden (das Öffnen ist oftmals mit neuen Prüfungen der Kupplung und erneuten Abnahmen verbunden). Sowohl der Redundanzbetrieb wie auch die Nutzung zweier Übertragungskanäle ist mit der Lösung möglich. Die Zusatzkomponenten werden links und rechts an der bestehenden E-Kupplung befestigt. Lediglich eine neue (und längere) Klappe ist notwendig.
Schweißdrehtische DVR

Schweißdrehtische DVR

Die Drehvorrichtungen zum mechanisierten WIG-Orbitalschweißen sind eine sichere und effiziente Lösung, wenn es um das Verschweißen von drehbaren Werkstücken, kurzen Formteilen und Fittingen geht. Die wichtigsten Vorteile der DVR-Drehvorrichtungen: – Stufenlos schwenkbar bis 90° – Hochwertige Dreibackenfutter – 3-Achs-Brenner-Support – Modular erweiterbarer Aufbau – Drehrichtungsauswahl – Kaltdraht optional nachrüstbar – Drahtausstattung Schnellwechselsystem – Flüssigkeitsgekühlter Brenner Die Drehvorrichtungen von Orbitalum zum mechanisierten WIG-Orbitalschweißen sind eine ­sichere und effiziente ­Lösung, wenn es um das Verschweißen von drehbaren Werkstücken, kurzen Form­teilen und Fittingen geht. Kompakte Drehtische für die industrielle Fertigung oder für den flexiblen Werkstatteinsatz – in Kombination mit einer Stromquelle der ORBIMAT-Serie ein Schweißsystem höchster Präzision und dennoch einfachster Handhabung. Alle Orbitalschweißstromquellen von Orbitalum erkennen die Drehtische mit ihren Eigenschaften automatisch, so dass der Bediener vor Schweißbeginn nur sein vorgegebenes Schweißprogramm aufrufen und den Prozess starten muss. Die Schweißdrehtische stehen in unterschied­lichen Ausführungen zur Verfügung und können auf Wunsch mit verschiedenen Optionen ausgestattet werden. Durch die stabile Konstruktion lassen sich selbst massive Werkstücke problem­los positionieren. Das kraftvolle Spannen erfolgt dabei ohne jegliche Deformation des Werkstücks. Während die Qualität der Schweißnaht konstant auf hohem Niveau bleibt, wird die physische Belastung für den Bediener erheblich reduziert. Das Ergebnis: maximale Sicherheit und Produktivität. Die Vorteile auf einen Blick: – Drehtisch manuell stufenlos kippbar von 0 bis 90° – Zentrisch spannende Dreibackenfutter aus gehärtetem und geschliffenem Stahl – Dreibacken-Drehfutter für verschiedene Spannbereiche verfügbar – Robuste Stahlkonstruktion, hervorragend für den Einsatz selbst bei extremen Prozessbedingungen geeignet – Stabiles, schwenkbares Brennerstativ – Dreikoordinaten-Brennersupport – Kugelgelenkhalter für WIG-Maschinenbrenner – Flüssigkeitsgekühlter 250 A-WIG-Maschinenbrenner – Fernbedienungen für mehr Bedienerkomfort (optional erhältlich) – Kaltdrahtzuführungen für Draht-Ø 0,8 mm (0.031") und 1,0 mm (0.039") zum Schweißen mit Kaltdraht (optional erhältlich) – Modernes, funktionales Design – Lichtbogenabstandsregeleinheit zum automatischen Regeln und Halten des Lichtbogenabstandes (AVC = Arc Voltage Control) – Kürzere Schweißzeiten bei konstant hoher Qualität – Kompatibel mit allen Stromquellen der ­ORBIMAT CA-Serie
Widerstandsschweißköpfe

Widerstandsschweißköpfe

Schweißen von elektrischen Kontakten aus Draht- und Profilband Das Konzept bietet folgende Möglichkeiten: - Vorschub des Draht- bzw. Profilbands - Kontaktschneiden - Kontaktschweißen
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