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Schweinefilet

Schweinefilet

Das feinste Teilstück vom Schwein eignet sich ganz besonders für feine Medaillons – kurzgebraten ein wahrer Hochgenuss.
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Echtes, gutes Fleisch

Echtes, gutes Fleisch

Für eine ausgewogene Ernährung Für tolles Essen mit gutem Geschmack Wir kaufen unsere Zutaten gern Regional, denn Frische ist bei Fleisch, Ei und Gemüse wichtig! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Fleisch ist ein wertvoller Bestandteil einer gesunden Ernährung Besonders für Kinder und Senioren Viele Spurenelemente z.B. Eisen Reich an Vitaminen z.B. B12 Viele gute Proteine IN DER KÜRZE LIEGT DIE WÜRZE! Hülshorst Feinkost in 2 Minuten präsentiert.
Spanferkel

Spanferkel

Kalte Buffets, kalte Platten, kalte Spezialitäten Buffetplatten und Buffets Herzhaftes im Teig Vorspeisenauswahl Antipasti-Platten Regionale Spezialitäten
Fleisch

Fleisch

Sie wollen Klasse statt Masse! Die Frische haben wir im Griff, da lassen wir nicht locker. Denn Frische kann man schmecken und es spricht sich herum, wo sie auf den Tisch kommt. Kurze Wege, Direkteinkäufe und schnelle Verarbeitung erhalten und garantieren exzellente Qualität. Besonders frisches Fleisch erfordert absolute Professionalität in der Verarbeitung. Wie sonst wären die hohen Ansprüche, die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt. Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird zeiteffizient verarbeitet und zügig zum Kunden transportiert. Oftmals alles binnen weniger Stunden. Von einem Tag auf den anderen. Suchen Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps? Oder möchten Sie einfach mal über südamerikanisches Rindfleisch und Schweinefleisch aus kontrolliert deutscher Zucht fachsimpeln oder sich zunächst einen Überblick verschaffen? Auch dafür sind wir gerne da - sprechen Sie mit uns!
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
FLEISCH

FLEISCH

Um die Qualität unserer hochwertigen Dönerprodukte gewährleisten zu können, beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten europäischen Unternehmen.
Fleischwurst

Fleischwurst

Ein gutes Stück Tradition Eine gute Wurst – das hat Tradition in Bochum, auch in unserem Hause! Bei Klein und Groß gleichermaßen beliebt, unsere Kruse-Fleischwurst. Täglich frisch, nach einem altem Hausrezept, hergestellt. Und dieses ist und bleibt gut behütet, denn unser absoluter Dauerbrenner ist zu vielen Gelegenheiten oder einfach nur für Zwischendurch ein frischer Genuss, einfach lecker!
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Druckfeder

Druckfeder

Druckfedern und Druckfederpakete von 0,5 bis 32mm Federstahldraht
Schweißbolzen

Schweißbolzen

Herstellung von Schweißbolzen für das Bolzenschweißen mit Spitzenzündung Schweißbolzen für das Bolzenschweißen mit Spitzenzündung Gewindebolzen (Typ PT) Innengewindebuchse (Typ IT) Stift (Typ UT) Grobgewindebolzen Lacknutbolzen Flachstecker, Doppel-Flachstecker Isoliernagel Clip für Isoliernagel (Typ R) Clip für Isoliernagel (Typ R, Außen-Drm. 11,5 mm) Clip mit Kunststoffkappe für Isoliernagel (Typ W) Tellerstift, Tellerstift isoliert Silikon-Abdeckkappen
Schweißbolzen

Schweißbolzen

Unsere Bolzen finden in der Automobil-, Eisenbahn-, Schiff- und Elektrogeräteindustrie sowie dem Maschinenbau und vielen weiteren Wirtschaftszweigen Anwendung. Schmeck-Bolzen werden aus schweißgeeigneten Werkstoffen und auftragsbezogen aus Sonderwerkstoffen produziert. Hierbei können unter anderem verschiedene Festigkeiten erreicht werden. Da wir spezifische Drahtanalysen einsetzen, geben wir auf alle Schmeck-Produkte eine Schweißgarantie.
Schweissbaugruppen

Schweissbaugruppen

Unterschiedliche Schweißsysteme und ein moderner Roboter der neuesten Generation garantieren gute Qualität und Wirtschaftlichkeit.
Widerstandserwärmung

Widerstandserwärmung

Mit unseren 50kW-Widerstand-Maschinen führen wir sowohl an unserem Standort in Katwijk, Nord-Brabant, als auch an jedem anderen gewünschten Standort Wärmebehandlungen für Sie aus. Vorteile der Widerstandserwärmung: Ausgezeichnet zur Wärmebehandlung von kleinen bis mittelgroßen Rund- und Schließnähten geeignet Flexibel einsetzbar Zur Durchführung von Vorwärmarbeiten geeignet Niedrige Transportkosten durch kompakte Maschinen Präzise Temperaturmessung durch Messung der Werkstücktemperatur Registrierung der Wärmebehandlung auf 6- oder 12-Kanal-Rekordern
Forsthoff-D Dachschweissautomat

Forsthoff-D Dachschweissautomat

Der Dachschweissautomat Forsthoff-D ist die optimale Schweissmaschine zum Verschweissen von thermoplastischen Dachbahnen und eignet sich als Überlappautomat zum Schweissen von dicken Planen und Folien Der Dachschweissautomat Forsthoff-D ist die optimale Schweissmaschine zum Verschweissen von thermoplastischen Dachbahnen. Auch eignet sich dieses Gerät als Überlappschweissautomat zum Schweissen von schweren thermoplastischen Planen und Folien. Der Forsthoff-D stellt Überlappnähte von wahlweise 40 mm oder 45 mm her. Die Heizleistung von 4000 W 230 V wird von 20 - 700 °C stufenlos eingestellt und ist so individuell auf die unterschiedlichen Materialien ausrichtbar. Das anmontierte starke Heissluftgebläse Oval-AB produziert eine starke Luftleistung von 360 Litern/Minute. Außerdem bietet der Forsthoff-D Automat einen fortschrittlichen Getriebemotor aus Deutschland. Dank der stufenlosen Geschwindigkeitseinstellung kann hierbei eine Laufleistung von bis zu 16 Metern/Minute erreicht werden. In Verbindung mit der Niederhaltevorrichtung für faltenfreies Schweissen erhält der Planen- und Dachplanenverarbeiter ein optimales Schweissergebnis. Das Gerät läuft selbsttätig nach Einschwenken des Schweisskopfes an. Zudem wird ein sicherer Andruck der Plane durch eine Drei-Punkt-Auflage gewährt. Dieser wird durch das im Gehäuse des Schweissautomaten integrierte und bei Bedarf herausnehmbare Gewicht des FORSTHOFF-D Automaten zusätzlich unterstützt. Gewicht: 30,5 kg inkl. Gewicht und Griff Temperatur: 20 - 700 °C Spannung: 230V Leistung: 4000W Abmessungen: Länge 520 mm, Breite 385 mm, Höhe 320 mm
Schweißsteuerung "Virtuelle Maschine"

Schweißsteuerung "Virtuelle Maschine"

Schweißsteuerung bzw. Schweiß-Messsystem zur Prozessüberwachung und Prozessdatenspeicherung als Komponente unserer Schweißmaschinen / Beschichtungstechnologie. Alle Schweißprozesse oder auch Prozesse des thermischen Spritzens jeglicher Art, ob hand- oder robotergeführt, müssen sehr exakt und flexibel gesteuert werden. Physikalische Parameter wie z.B. die Materialart der zu schweißenden Stoffe, Materialstärken, Strom, Spannung, Drahtvorschub, Elektrodenkräfte, Prozessgasfluss und Zeit müssen hierbei in ganz unterschiedlichen Anwendungsfällen und auch unterschiedlichen Schweißtechnologien jeweils optimal aufeinander abgestimmt werden. Hierbei reichen die Anforderungen etwa im Lichtbogendrahtspritzen bis hin zur extrem individuellen und feinnuancierten Prozessführung. Gleichzeitig muss bei industriellen Anwendungen die ständige Reproduzierbarkeit exakt dieser komplexen Prozesse (Prozesssicherheit) gegeben sein. Die "Virtuelle Maschine" ist das wesentliche technologische Herzstück der Schweißtechnik von ELMA-Tech. Als Schweißprozess-Steuerung löst sie mit geringstmöglichem Programmieraufwand die Führung komplexer Fügeprozesse mit höchster Reproduzierbarkeit. Als Prozess-Steuerung für das thermische Spritzen (z.B. Lichtbogendrahtspritzen) realisiert sie eine vollständig flexible Einstellung von Spritzparametern für optimierte Haftung und extrem feine Spritzgefüge. Die vielen Vorteile eines Einsatzes der ELMA-Tech Prozesssteuerung variieren je nach Einsatzgebiet. Es gibt aber einige grundlegende Vorteile, die allen Anwendungen gemeinsam sind. • Hohe Prozesssicherheit heißt Reproduzierbarkeit. Das Aufspalten eines Schweißprozesses oder auch eines thermischen Spritzprozesses in eine Vielzahl von Einzelprozessen, von denen jeder einzelne für sich dank einer praxisgesättigten, evidenzbasierten Parameter-Datenbank jeweils maximal optimiert ist, sorgt im Einklang mit sorgfältig erstellten Schweißprogrammen für eine maximale Reproduzierbarkeit. Dies gilt vor allem für sehr komplex ablaufende Prozesse. • Beste Schweißqualität Die exakte Prozessführung der ELMA-Tech Schweißmaschinen durch die Schweißprozesssteuerung Virtuelle Maschine garantiert eine sehr hohe Qualität der Schweißergebnisse und der Ergebnisse des thermischen Spritzens. Im Lichtbogenschweißen werden zum Beispiel bei dünnsten Aluminium-Blechen und Edelstählen durch den „sehr kalten“ MIG AC Prozess superiore, verzugsarme Nahtqualitäten bei absolut spritzerfreiem Tropfenübergang erzielt. • Maximale Flexibilität und schnelle Anpassungsfähigkeit Aufwändige Prozesstypen können je nach Bedarf in verschiedene, beliebig optimierbare Einzelphasen oder Segmente zerlegt werden, wie dies beispielsweise im MIG-MAG-Schweißen geschieht oder auch im Lichtbogendrahtspritzen. So kann die momentane energetische Führung sehr exakt an Prozessanforderungen angepasst werden. • Hohe Energieeffizienz Ein mit der Virtuellen Maschine gesteuerter Generator arbeitet unabhängig vom momentanen Prozesszustand immer mit dem Wirkungsgrad des Leistungsteils (90 – 95%) und ist damit herkömmlichen Generatoren in der Energieausbeute deutlich überlegen. Mit Virtueller Maschine betriebene Generatoren bieten einem stochastisch ablaufenden Prozess keine festen Parameter, sondern einen Arbeitsbereich an, bei dem sich Quelle und Prozess auf momentane optimale Arbeitspunkte einigen können. Dies begründet eine hervorragende Prozess-Stabilität. Besonders im Widerstandspunktschweißen sorgt dieses Prinzip in Kombination mit einer virtuellen Messung von Spannung und Strom an den Elektrodenkappenoberflächen der Punktschweißzangen für einen optimalen Energieeinsatz, der auf hohen Anpressdruck der Elektrodenarme und massiven Stromeinsatz verzichten kann.
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