Finden Sie schnell schwein fleich für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
TIG Grinder

TIG Grinder

Die fixe Schleifstation bietet ein in sich geschlossenes System und behält den Schleifstaub für sich. Aufgrund des nassen Schleifvorgangs mittels Diamantschleifscheibe und der hohen Schleifgeschwindigkeit bekommen die WIG-Elektroden eine polierte und glatte Oberfläche - für perfekte Schweißergebnisse. / Schleifen und Ablängen von WIG-Elektroden in einem Gerät / 3 Schleifpositionen ermöglichen eine optimale Ausnutzung der Diamantschleifscheibe / Perfekter Längsschliff / Digitale Winkelanzeige für exakte und immer wieder gleich einstellbare Parameter / Leichte, ungefährliche und werkzeuglose Entfernung des Auffangbehälters / Folgende Elektroden-Durchmesser sind standardmäßig auswählbar 1,6 / 2,4 / 3,2 mm. / Optional verfügbar sind 0,8 / 1,0 / 2,0 / 4,0 / 4,8 mm. / Für extreme Sonderanwendungen sind auch Schleifungen für 5,0 / 6,0 / 7,0 und 8,0 mm Elektroden-Durchmesser auf Anfrage erhältlich. Netzspannung: 230 V / 50 - 60 Hz Leistung: 1.800 Watt Drehzahl: 10.000 U/min Schleifwinkel: 20° bis 180° Eigengewicht: 12,8 kg / 26,5 lbs
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Torsionale Ultraschall-Schweisskonverter - Schwingeinheit SONIQTWIST®

Torsionale Ultraschall-Schweisskonverter - Schwingeinheit SONIQTWIST®

Das von TELSONIC entwickelte und patentierte torsionale Schweissverfahren SONIQTWIST® ist eine äusserst schonende Methode der Energieeinbringung, das den ungewollten Schwingungseintrag in das Schweiss Wo die klassische longitudinale Ultraschalltechnologie an ihre Grenzen stösst, wird das torsionale Verfahren von TELSONIC erfolgreich eingesetzt. - Schweissen und Schmelzumformen von Thermoplasten - Trennschweissen von Textilien, Vliesen und Folien - Metallschweissverbindungen punktuell und mit umlaufender Schweissgeometrie - Vibrationsarmes schweissen von Elektronikbauteilen - Erzielen der Peel-off-Funktion, z. B. Aluminium Abdeckungen - Dichtschweissen von Aluminiumverpackungen ohne Kunststoffbeschichtung Das von TELSONIC entwickelte und patentierte torsionale Schweissverfahren SONIQTWIST® ist eine äusserst schonende Methode der Energieeinbringung, das den ungewollten Schwingungseintrag in das Schweissobjekt stark vermindert. Somit ist es z. B. auch möglich, empfindliche Produkte wie Sensoren schonend zu schweissen.
Stoßdämpfer für Züge

Stoßdämpfer für Züge

Spezialfedern und Stützen Unsere Stoßdämpfer für Züge werden aus Gummi hergestellt. Speziale Gummiringe werden auf Wagons mit niedriger Bauhöhe eingesetzt, die auf Schienen eingesetzt werden mit kleinen Kurvenradii. Die speziellen Gummiringe absorbieren die kinetische Energie die bei der Fahrt entstehen.