Gänseleberwurst mit Schweinefleisch
Genießer greifen zur Gänseleberwurst. Pur, fein in Scheiben geschnitten auf winterlichem Feldsalat mit zartem Himbeerdressing oder kurz angebraten und mit einem Schuss Balsamicoessig versehen.
Eine Spezialität aus Gänseleber, Gänsefleisch, Schweinefleisch, Schweineleber und Speck – verfeinert mit Honig, Gewürzen und Zwiebeln. Die Gänseleberwurst ist gluten- und lactosefrei. Ein besonderes Geschmackserlebnis auch auf frischem Brot.
Zutaten
16 % Gänsefleisch, 15 % Gänseleber, 14 % Schweineleber, 10 % Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Aroma Vanille, Honig, Dextrose, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250
Gewicht
50 g, im Kunstdarm, Gold
Merkmale
Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Energie
1.479 kJ / 358 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34 g
13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
0,9 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,9 g