Finden Sie schnell schwarzer kampot pfeffer für Ihr Unternehmen: 320 Ergebnisse

Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Sarawak
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch kann als Extrakt geliefert werden.Das Extrakt hat ein DEV von 4:1 Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Chilli aus Espelette

Chilli aus Espelette

Schärfegrad: ca. 1.000 - 2.000 SHU Verwendung: Fleisch, Saucen, Fisch, Eiergerichte Jetzt unseren "Chilli aus Espelette" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Paprika

Paprika

Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Spunlace Universal-Wischtücher, blau, 48 % Zellstoff, 35 % Polyester, 17% Viskose, ca. 30 x 38 cm, 10 x 50 = 500 Tücher

Spunlace Universal-Wischtücher, blau, 48 % Zellstoff, 35 % Polyester, 17% Viskose, ca. 30 x 38 cm, 10 x 50 = 500 Tücher

500 hochwertige Spunlacetücher ✓ textilähnlich ✓ 75 Gramm Material: 48 % Zellstoff, 35 % Polyester, 17% Viskose Grammatur: 75 g/m² fusselarm | zur schonenden Reinigung aller Oberflächen extrem reiß-, und nassfest ✓ hohe Saugkraft ✓ lebensmittelunbedenklich ✓ durch das flexible Material auch an schwer zugänglichen Stellen optimal einsetzbar Einsatzbereiche: - Industrie (Aufnahme von Ölen, Schmierstoffen; Oberflächenreinigung) - Lebensmittelindustrie (Oberflächenreinigung, Reinigung von Produktionsteilen etc.) für Industrie ✓ Chemie ✓ Gastronomie ✓ Werkstatt ✓ Lebensmittelindustrie ✓ Gesundheitswesen ✓ Gebäudereinigung ✓ Lieferumfang: 10 Päckchen a 50 Tücher = 500 Tücher im Karton Brod-Artikelnummer: 30030
Reflektierende Pfeife

Reflektierende Pfeife

Reflektierende Pfeife mit Karabiner. ABS. Artikelnummer: 1232337 Gewicht: 0,013Kg Maximalbreite Werbeanbringung: 20 mm Maximalhöhe Werbeanbringung: 20 mm Verpackungseinheit: 1000
GN 437.2 Scharniere, Zink-Druckguss, feststellbar

GN 437.2 Scharniere, Zink-Druckguss, feststellbar

Mit Scharnieren GN 437.2 können Türen und Klappen in jeder beliebigen Winkellage festgestellt werden. Unbetätigt ist der Klemmhebel nicht mit dem Gewinde des Scharnierstiftes verbunden, d. h. er lässt sich frei drehen. Erst durch Niederdrücken des Griffes rasten die Hebelnabe in der Kerbverzahnung ein und in der Folge kann das Scharnier fixiert bzw. geklemmt werden. Ein versehentliches Lösen der Feststellung ist somit weitgehend ausgeschlossen. Zusätzlich ist gewährleistet, dass der Klemmhebel die Bewegung der Türe oder Klappe nicht behindert. Soll die Tür bzw. Klappe verstellt werden, muss die Klemmung gelöst werden, bevor das Scharnier in die neue Position geschwenkt werden kann. EAN: 4045525535893 Artikelnummer: 437.2-ZD-60-60-A-SR L1: 60 L2: 60
Verputz-Schaftfräser

Verputz-Schaftfräser

Gehärteter Schaftfräser mit Kreuzhieb- oder Längsverzahnung zum Entgraten und Verputzen von Aluminium-Gussteilen, z.B. in der Automobilindustrie. • Je nach Anwendungsfall mit Kreuzhieb oder Längsverzahnung lieferbar. • Einsatz in handgeführten Geräten oder Maschinen möglich. • Verschiedene Kopfformen und Längen lieferbar.
Pfeffer - Piper Nigrum

Pfeffer - Piper Nigrum

Pfeffer Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch ist natürlich fermentiert, ohne Chemikalien oder Zutaten. Hat nicht den starken Knoblauch Geruch, schmeckt mild süßlich "Lakritz" ähnlich. Sehr Gesund, 6 x mehr Antioxidantien. Wir benützen ausschliesslich Spanischen Knoblauch Klasse 1, große Knollen ab 6 cm, und fermentieren alles in Deutschland. Nach der fermentierung wird der Knoblauch noch pasteuriziert. Es gibt im Internet ganz ausführliche Studien über die Gesunden Eigenschaften vom Schwarzen Knoblauch, eine von vielen ist von der Uniklinik-Freiburg. https://www.uniklinik-freiburg.de/fileadmin/mediapool/.../SchwarzerKnoblauch.pdf
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Die Gerichte im Weckglas sind ohne Kühlung haltbar. Sie sind ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, Gluten,- und Laktosefrei Zutaten: Paprikaschote, Hackfleisch (Rind/Schwein), Tomatenmark, Tomaten, Speiseöl, Speisesalz, Pfeffer, Paprikapulver, Trinkwasser
Paprikacreme

Paprikacreme

Produktbeschreibung Cremiger Paprika Dip Zubereitungsempfehlung Unsere Paprikacreme ist eine köstliche orientalische Würzpaste, die in keiner Küche fehlen darf. Ideal zum Dippen, Würzen, Verfeinern, als Topping und Brotaufstrich. Perfekt als Dip für gegrilltes und gebackenes Gemüse, Naanbrot und Mezzeplatten, für Nachos, Chips und Pommes frites. Hervorragend als Brotaufstrich für Baguette, Vollkornbrot, Toast, Bagels und Kebab. Durch die Kombinierbarkeit z.B. mit Joghurt, Hummus oder Sahne sind der Vielseitigkeit keine Grenzen gesetzt, Perfekt zu Fleisch, Fisch und Gemüse oder als Topping für Burger. Verfeinert jede Suppe und jeden Eintopf und ist eine tolle Basis für jede Sauce. Die Onshii Paprikacreme ist ein echter Allrounder, der jede Küche auf ein neues Level hebt. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.
Cardamome noire

Cardamome noire

Pour conserver la cardamome noire, il vous est conseillé d’ouvrir les cosses que lorsque vous voulez les utiliser. Il faut également les conserver dans un endroit sec à l’abris de la lumière. Utilisation : La cardamome noire peut s’utiliser en graine ou en poudre, selon ce que l’on veut faire. En cuisine, elle peut s’utiliser de différentes façons. Elle se marie très bien avec des viandes blanches et rouges mais en particulier avec les viandes fortes. La cardamome noire peut également s’ajouter en milieu de cuisson pour parfumer des poêlées de légumes. Vous pouvez également mettre des cosses de cardamome noire dans l’eau de cuisson de vos pâtes ou de votre riz, afin de la parfumer. Elle peut aussi s’utiliser en dessert. Apres l’avoir réduit en poudre, elle peut être incorporée dans des salades de fruits ou avec du chocolat (mousse au chocolat, glace au chocolat, gâteau au chocolat).
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
Blaumohn

Blaumohn

Blaumohn zum Backen Verpackung: 25 kg Papier Säcke
Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Gibt es überhaupt jemanden, der noch nie Alioli oder Salsa Brava probiert hat? Neben diesen Klassikern bieten wir auch noch viele weitere landestypische Saucen wie die echte kanarische Mojo. Ebenso wenig dürfen authentische Gewürze wie Pimenton fehlen. Was für uns Spanier auch eine Selbstverständlichkeit ist: das Salz kommt aus dem Meer.
Granatapfelsauce

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce für jeden Geschmack Granatapfelsauce Praktische 0,2 Liter Fläschchen Jetzt bestellen Granatapfelsauce Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau. Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker. Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt. Vertrieb: Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
VHM-Fräserset

VHM-Fräserset

Schaftfräserset mit 4 VHM Fräsern Ø8 Ø10 Ø12 Ø16. Universell einsetzbar, sowohl für hochfeste Werkstoffe als auch für Alu und NE-Metalle geeignet. Universial Fräser zum Schruppen und Schlichten Zähnezahl 4 und HB Spannfläche Mehrlagige Hochleistungsbeschichtung Polierte Oberfläche Extrem hohe Laufruhe durch ungleicher Drall und ungleiche Teilung Deutsches Industrieprodukt HPC und iMachining geeignet Kerkunftsland: Deutschland
Hartmetallfräser T434 SPEED, Ø 5.0 mm

Hartmetallfräser T434 SPEED, Ø 5.0 mm

Der neue Hartmetall-Fräser SPEED eignet sich bei allen üblichen Edelmetall-Legierungen für das Formfräsen und das Ausfräsen von Ringinnenseiten, z. B. nach dem Einlöten von Fassungen. Ebenfalls lassen sich im Rahmen der Giesstechnik Anguss-Stellen und/oder Gussfahnen versäubern. Die TiN-Beschichtung optimiert die Lebensdauer der Fräser. Empfohlene Arbeitsdrehzahl 2’500 - 7’000 min-1 Durchmesser: 5,0 mm Artikelnummer: 12T434S050 Länge: 13,0 mm
Zweizahnfräser VHM | Two flutes cutter - solid carbide-

Zweizahnfräser VHM | Two flutes cutter - solid carbide-

Zum Fräsen und Bohren von Profilen aus Aluminium, Kunststoff und NE-Metallen einsetzbar auf allen Bearbeitungszentren: Schüco, elumatec,Handtmann, Emmegi, Haffner, HEFI, Rotox, Rapid, Urban Pressta-Eisele, Schirmer, BJM, Thorwesten, Wegoma, Fischer etc… Drehzahlbereich ca. 8.000 - 30.000 u/Min. bei Aluminiumbearbeitung ist auf ausreichende Kühlung unbedingt zu achten!
5.00 MM Ballnose-Hartmetall-Schaftfräser beschichtet

5.00 MM Ballnose-Hartmetall-Schaftfräser beschichtet

Ec-P-Serie | Kugelkopf-Hartmetall-Schaftfräser Die Geometrie des Ec-P mit variabler Steigung verringert effektiv Rattern und Harmonische und ermöglicht so ein besseres Teileschnitt und eine längere Lebensdauer in Ihrer Spindel. Mit exzentrischer Entlastung für maximale Kantenfestigkeit und HC + -Beschichtung für verbesserte Leistung bei zähen Materialien ist dieses Werkzeug eine gute Wahl für eine Vielzahl von Anwendungen. Bietet hervorragende Leistung und hohe Temperaturbeständigkeit in einer Vielzahl von Eisenwerkstoffen, einschließlich niedrig- und mittellegierter Stähle, Werkzeugstähle und Gusseisen Entwickelt mit exzentrischer Entlastung für maximale Kantenfestigkeit sowohl beim Schruppen als auch beim Schlichten Eine Geometrie mit variabler Tonhöhe führt zu Teilen mit höherer Qualität, indem Rattern und Harmonische verringert werden Mittelschneiden h6 Schafttoleranz für hochpräzise Werkzeughalter Die HC + -Beschichtung bietet zusätzliche Schmierfähigkeit und hohe Temperaturbeständigkeit für schnellere Geschwindigkeiten und Vorschübe sowie eine verbesserte Standzeit Vollhartmetall-Schaftfräser CNC geschliffen in der Türkei Vollhartmetall-Schaftfräser Gram: 0,09 Made in: Turkey
Profildiamanten, in Natur, MKD/CVD

Profildiamanten, in Natur, MKD/CVD

Überall dort, wo sich Diamant-Abrichtplatten wegen spezieller Schleifscheibenformen nicht einsetzen lassen, werden Formdiamanten benötigt. Formdiamanten mit hochpräzis-verrundetem Radius finden beim Kopierabrichten und der Herstellung besonderer Profile Verwendung. Für die Herstellung von Formdiamanten verwenden wir ausgesuchte Nahtdiamanten. Diese Diamanten werden so geschliffen, dass die Naht parallel zur Schneide und zum Radius verläuft. Die Formdiamanten werden in Halter nach unten gezeigter Skizze oder nach Ihren Wünschen geliefert. Eine preiswertere Alternative ist der CVD Profilabrichter. Anstelle eines Diamanten wird ein CVD Plättchen eingesetzt. Den Nachschliff der Profilabrichter führen wir selbstverständlich auch mit erforderlicher Präzision durch. Damit zählt der Profilabrichter zu einem wirtschaftlichen Werkzeug.
Halbrundfräser konkav gekuppelt

Halbrundfräser konkav gekuppelt

Wenn Sie eine Skizze oder Zeichnung haben können Sie diese uns gern per Fax senden. Fräserdaten auf Anfrage: Außen-Durchmesser D Breite L Radius R Höhe H Anzahl Zähne Bohrung d