Mild-würzig, harmonisch-kontrastreich und sehr dekorativ auf Salaten. Die ideale Ergänzung zu feinem Salzgebäck.
Oliven aus Griechenland.
Vegetarisch....
Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied.
Zutaten:
- 300 g Appenzeller Edel-Würz...
Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen fei...
Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes ...
Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat ...
Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine cha...
Rezepte zum Dahinschmelzen.
In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie d...
Die "Oro bianco" der Italiener.
Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Ka...
Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch.
Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwi...
Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern.
Dazu stellten sie einen halbe...
Das Käsepapier eignet sich hervorragend für jede Art von Käse. Durch die PE-Beschichtung schützt das Papier den Käse vor dem Austrocknen und ist zugle...
Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wir...
Bündnerfleisch
Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert,
ca. 1 - 1.3 kg
Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg
oder halbiert, Gewicht nach Wunsch
fei...
Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knobla...
Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt
Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von ...
Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg.
Gerne beliefern wir Restaurants...
Mit der nussigen Note
Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff ...
50min + 40min backen
Teilen
Drucken
«Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue ...
Hagebuttenkäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Durch beimischen von Hagebutten während der Käsefabrikation ergibt sich die rote F...
Das Schweizer Nationalgericht darf natürlich auch beim Alphüsli nicht fehlen. Unser Fondue ist eine würzig und sämige Fertigmischung, welche in der Ei...