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Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Pfeffer, schwarz,  ganz

Pfeffer, schwarz, ganz

25Kg Sack
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Pfeffer - Schwarz

Pfeffer - Schwarz

Pfeffer Ganz Schwarz Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Pfefferonis

Pfefferonis

Pfefferoni mild, pikant oder scharf in Gläsern oder Dosen Lombardi, Pfefferonen, Macedonian, Pepperoni, Baby Pepperoni
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Penja Pfeffer

Penja Pfeffer

Pfeffer Ganz Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen. Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich Art.Nr.: 10000000 Gewicht: 15
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pfeffer schwarz aus Madagaskar

Pfeffer schwarz aus Madagaskar

The black pepper from Madagascar is harvested at full maturity, with grains measuring about 4 to 5 mm, ranging from black to dark brown. It has a powerful aroma and a slightly woody, pungent flavor. Its moisture content ranges between 10 to 12%, ensuring an intense and lasting taste. Ideal for meats, sauces, and spicy dishes, this pepper is valued for its robustness and flavor-enhancing ability.
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G

MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G

MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer. HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. VERWENDUNG IN DER KÜCHE Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können. Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte. JETZT ENTDECKEN! Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Kampot
Glas mit Kambodschapfeffer - 65g

Glas mit Kambodschapfeffer - 65g

Spice cube with red pepper 65g Artikelnummer: 1285123
Piment ganz

Piment ganz

Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
fermentatec

fermentatec

Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
Citrons noirs pelés

Citrons noirs pelés

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli puis pelé. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet aux citrons noirs pelés de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs pelés sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux puis ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau, par exemple. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez nos citrons noirs ici
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
Gewürze

Gewürze

Gewürze für die Lebensmittelproduktion. Alle Rohgewürze von Anis über Curcuma bis Nelken und Zimt . Abpackungen von 1 bis 25 kg. Gewürze, Kräuter und Würzmischungen zur Geschmacksvollendung Egal um welches Gericht es sich handelt – mit den richtigen Kräutern, Gewürzen oder sogar ganzen Gewürzmischungen können diese aufgepeppt, vollendet oder gekrönt werden. Wie das Sahnehäubchen auf dem Kakao dürfen auch Kräuter und Gewürze in einem hochwertigen Produkt nicht fehlen. Dabei soll es sich aber nicht um irgendwelche Kräuter und Gewürze handeln, sondern um genau diejenigen, welche das Fleisch, den Salat oder das Menue perfektionieren. Genußvollendung bis ins kleinste Detail – das ist das Ziel der passenden Menge und Art von Kräutern und Gewürzen. Um das gewünschte Geschmackserlebnis zu schaffen, müssen in der Nahrungsmittelproduktion nicht nur die richtigen Gewürzen und Kräutern verwendet werden. Entscheidend ist darüber hinaus die Qualität und die Verarbeitung der Gewürze und Kräuter in der Produktion. In unserem B2B-Online-Shop finden Sie ein umfassendes Sortiment an Gewürzen, Kräutern und mehr, speziell auf die besonderen Bedürfnisse der Nahrungsmittelindustrie abgestimmt. Gewürze und Kräuter finden sich in verschiedenen Körnungen, Konsistenzen oder Zubereitungen wieder – ob gerebelt, gemahlen, geschnitten, mit weiteren Zutaten verfeinert, ganz, fein oder als Ganzes. Auch Bioqualitäten von höchster Güte sind in unserem Shop ständig für Sie verfügbar. Haben Sie spezielle Fragen zum Gewürzsortiment oder möchten Sie sich zu einzelnen Gewürzen und Kräutern beraten lassen, dann kontaktieren Sie uns gerne. Unsere Sortimentsmanager für den Bereich Gewürze erreichen Sie per Mail unter gewuerze@ehlert-gmbh.de oder telefonisch. Hier wird Ihnen nicht nur zu besonderen Fragen rund um das Thema Gewürze und Kräuter geholfen, sondern auch allgemeine Hilfestellung zu Ihren Anliegen bezüglich lebensmittelverarbeitenden Betrieben, Ausstattungen oder Komplettlösungen für Ihre Produktion gegeben. Sollten Sie einmal trotz unseres umfangreichen Warensortiments einen Artikel vermissen, so kümmern wir uns für Sie auch gerne um den exklusiven Bezug. Die bewährten Ehlert Qualitätsanforderung stehen dabei selbstverständlich nicht hinten an, so dass Sie sich stets auf ein gleichbleibend hohes Niveau verlassen können.
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Bunter Pfeffer, ganz

Bunter Pfeffer, ganz

Für alle Braten, Steaks, Salate, Suppen, Soßen.
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Exotische Pfeffersorten

Exotische Pfeffersorten

Vielzahl exotischer Pfeffersorten. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an. Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de